Просто пьяница

Так что Лех, выдохни, расслабься, и забудь про диагнозы. У тебя, слава Богу этого нет. Ты ровный красавчик! Работай дальше!
Тебе нужна физиотерапия, услышь меня.
Жизнь станет намного комфортнее и легче.. поверь мне.
Я долго пил из за этого диагноза

Так что Лех, выдохни, расслабься, и забудь про диагнозы. У тебя, слава Богу этого нет. Ты ровный красавчик! Работай дальше!
Короче как заипет себя жалеть, что так в жизни получилось, то пиши мне в лс, много чего расскажу интересного, как тебе быть и что делать. ( Я про кривошею )

Все верно, это грудиносоцевидная мышца, она постоянно в спазме, по этому он твердая и увеличена....
противоположная мышца у тебя слабая совсем.........
Лёш, может уже медицина ушла, но всегда это была «кивательная» мышца. При этом гипертонус(забыл сказать) связан с неправильным закреплением, к внешней части ключицы. А у тебя, как у нормального человека она закреплена сзади. Но у тебя произошёл тонус и он лечится- массаж, ну может фарма еще. А у меня это следствие родов и это Гипертонус и этому 35 лет. И это делает меня не только на один год с каждым годом старше, но и ниже, и одна нога кривится наружу, при этом вторая словно становится длиннее и это все разная симптоматика одной патологи

Вложения

• IMG_4101.jpeg
    IMG_4101.jpeg
    82.6 KB · Просмотры: 23
Тебе нужна физиотерапия, услышь меня.
Жизнь станет намного комфортнее и легче.. поверь мне.
Я долго пил из за этого диагноза
Мое детство и юность прошли в физиотерапии и ЛФК в поликлинике, по этом был спорт. Но потом врач сказал что это такое, т.к. уже было 14 и мягко сказал смириться. Я вообще только годам к 30 узнал что это дефект родов и всё то что выше написал. Я с этим живу. И пока не мешает. Как моему свояку не мешает быть мужем, отцом и топ-менеджером отсутствие кисти. Я не гоню. Я воспринимаю дефект как есть

Короче как заипет себя жалеть, что так в жизни получилось, то пиши мне в лс, много чего расскажу интересного, как тебе быть и что делать. ( Я про кривошею )
На мне человек диссертацию написал, а ты исправишь)
Ты сравниваешь бородавку с раком кожи)

Лёш, может уже медицина ушла, но всегда это была «кивательная» мышца. При этом гипертонус(забыл сказать) связан с неправильным закреплением, к внешней части ключицы. А у тебя, как у нормального человека она закреплена сзади. Но у тебя произошёл тонус и он лечится- массаж, ну может фарма еще. А у меня это следствие родов и это Гипертонус и этому 35 лет. И это делает меня не только на один год с каждым годом старше, но и ниже, и одна нога кривится наружу, при этом вторая словно становится длиннее и это все разная симптоматика одной патологи
Так я тебе говорю, пиши мне потом в лс, я тебе расскажу что я и как делал

Но спиной надо бы заняться, но тут хуже алкоголизма есть стопари, смирение и забитие называется.

Назад
Сверху Снизу