ой спасибо, ты меня хоть отвлек от мыслей, я так выпить сильно хотел....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи хоть когда это обсудить))) ты ровный как стручок))) кривошея это врожденна! При рождении деформация шеи, влекущая за собой не только искривление позвоночника и шеи, но и лица. Причем деформация прогрессирующая.Посмотреть вложение 1556336
у меня с положение шеи все в порядке, потому что я занимаюсь...
я знаю что у тебя мышца одна грудиносоцевидная в спазме...
а ты видимо мало что знаешь об это болезни
Ботокс пробывал колоть, что бы спазм снять?
Скинь фотку свою, посмотрю хоть на тебяПриходи хоть когда это обсудить))) ты ровный как стручок))) кривошея это врожденна! При рождении деформация шеи, влекущая за собой не только искривление позвоночника и шеи, но и лица. Причем деформация прогрессирующая.
Патология не поддается лечению в возрасте от 12 лет и не операбельна! О чем ты говоришь?!
У меня даже одна нога чуть короче за жизнь стала в силу дефекта, а ты мне фото ровного себя шлешь)))Посмотреть вложение 1556336
у меня с положение шеи все в порядке, потому что я занимаюсь...
я знаю что у тебя мышца одна грудиносоцевидная в спазме...
а ты видимо мало что знаешь об это болезни
Ботокс пробывал колоть, что бы спазм снять?
Так а каким мне быть?????У меня даже одна нога чуть короче за жизнь стала в силу дефекта, а ты мне фото ровного себя шлешь)))
Примерно так я выгляжу, толко взрослый. Шас поищу фото себя. Из у меня малоСкинь фотку свою, посмотрю хоть на тебя
ну скиньПримерно так я выгляжу, толко взрослый. Шас поищу фото себя. Из у меня мало
Вот, на 2 минуты. Ракурс подбирали 5 минут, с высокого плеча, опущенное поднято движением руки вверх и лицо повернуто чтобы деформацию не так видно былоСкинь фотку свою, посмотрю хоть на тебя
А спазмы есть??Вот, на 2 минуты. Ракурс подбирали 5 минут, с высокого плеча, опущенное поднято движением руки вверх и лицо повернуто чтобы деформацию не так видно было
Я могу на правое плечо положить голову, а в лево нагнуть чуть-чуть могу если руками помогают. Сам не могу. Голова тупо трясется как руки алкашаА спазмы есть??
Ну т.е голова в лево право непроизвольно дВигается??
Ну т.е голова как у собачки в автомобиле сама трясеться?Я могу на правое плечо положить голову, а в лево нагнуть чуть-чуть могу если руками помогают. Сам не могу. Голова тупо трясется как руки алкаша
Без обид, но ты читаешь как удобно читать. Я же говорю на правое плечо голову положить могу. Налево не наклоняется. Если приложу усилия она просто тремерит(если есть такое слово) собачка вообще здесь не причем.Ну т.е голова как у собачки в автомобиле сама трясеться?
Правильно?
Ты мне можешь ответить???????????Без обид, но ты читаешь как удобно читать. Я же говорю на правое плечо голову положить могу. Налево не наклоняется. Если приложу усилия она просто тремерит(если есть такое слово) собачка вообще здесь не причем.
Спазмов нет, или я просто за 35 лет уже не знаю что это спазм. Грудина не беспокоит вообще. Но бывает ноющая, тугая, еле заметная боль. Толи она очень маленькая и ноющая, толи я привык за жизнь, но ни кто понять не может, как здесь новички говорят что родня не верит что алкаш. Я иногда на третий день понимаю что сам не свой (вялый, уставший, даже пить не хочу), а потом понимаю что мышца в шее гудит болью. А как это тебе объяснить ума не приложуТы мне можешь ответить???????????
Спазмы в мышцах шеи есть?????/ C лева или с права, в грудиносоцевидной мышце ?
Ну ты говоришь, что одна мышца твердая у тебя как камень.Спазмов нет, или я просто за 35 лет уже не знаю что это спазм. Грудина не беспокоит вообще. Но бывает ноющая, тугая, еле заметная боль. Толи она очень маленькая и ноющая, толи я привык за жизнь, но ни кто понять не может, как здесь новички говорят что родня не верит что алкаш. Я иногда на третий день понимаю что сам не свой (вялый, уставший, даже пить не хочу), а потом понимаю что мышца в шее гудит болью. А как это тебе объяснить ума не приложу
Видишь мышцу?! Такое не на одном тренажере не качается. Она крепче стали и бетона. Но это то что меня реально убивает. Медленнее чем рак или алкоголь, но скрючивает и всхлипывает организм. И это не излечимо и не обратимоТы мне можешь ответить???????????
Спазмы в мышцах шеи есть?????/ C лева или с права, в грудиносоцевидной мышце ?
Фото прислалНу ты говоришь, что одна мышца твердая у тебя как камень.
Это какая мышца?
Все верно, это грудиносоцевидная мышца, она постоянно в спазме, по этому он твердая и увеличена....Видишь мышцу?! Такое не на одном тренажере не качается. Она крепче стали и бетона. Но это то что меня реально убивает. Медленнее чем рак или алкоголь, но скрючивает и всхлипывает организм. И это не излечимо и не обратимо