Просто пьяница

Посмотреть вложение 1556336
у меня с положение шеи все в порядке, потому что я занимаюсь...
я знаю что у тебя мышца одна грудиносоцевидная в спазме...
а ты видимо мало что знаешь об это болезни
Ботокс пробывал колоть, что бы спазм снять?
Приходи хоть когда это обсудить))) ты ровный как стручок))) кривошея это врожденна! При рождении деформация шеи, влекущая за собой не только искривление позвоночника и шеи, но и лица. Причем деформация прогрессирующая.
Патология не поддается лечению в возрасте от 12 лет и не операбельна! О чем ты говоришь?!

Приходи хоть когда это обсудить))) ты ровный как стручок))) кривошея это врожденна! При рождении деформация шеи, влекущая за собой не только искривление позвоночника и шеи, но и лица. Причем деформация прогрессирующая.
Патология не поддается лечению в возрасте от 12 лет и не операбельна! О чем ты говоришь?!
Скинь фотку свою, посмотрю хоть на тебя

Посмотреть вложение 1556336
у меня с положение шеи все в порядке, потому что я занимаюсь...
я знаю что у тебя мышца одна грудиносоцевидная в спазме...
а ты видимо мало что знаешь об это болезни
Ботокс пробывал колоть, что бы спазм снять?
У меня даже одна нога чуть короче за жизнь стала в силу дефекта, а ты мне фото ровного себя шлешь)))

Вложения

• IMG_4098.jpeg
    IMG_4098.jpeg
    63.4 KB · Просмотры: 5
Скинь фотку свою, посмотрю хоть на тебя
Вот, на 2 минуты. Ракурс подбирали 5 минут, с высокого плеча, опущенное поднято движением руки вверх и лицо повернуто чтобы деформацию не так видно было

Пои этом сильная сгорбленность, хотя спина(по моим ощущениям) выпрямлена на максимум

Вот, на 2 минуты. Ракурс подбирали 5 минут, с высокого плеча, опущенное поднято движением руки вверх и лицо повернуто чтобы деформацию не так видно было
А спазмы есть??
Ну т.е голова в лево право непроизвольно дВигается??

А спазмы есть??
Ну т.е голова в лево право непроизвольно дВигается??
Я могу на правое плечо положить голову, а в лево нагнуть чуть-чуть могу если руками помогают. Сам не могу. Голова тупо трясется как руки алкаша

Я могу на правое плечо положить голову, а в лево нагнуть чуть-чуть могу если руками помогают. Сам не могу. Голова тупо трясется как руки алкаша
Ну т.е голова как у собачки в автомобиле сама трясеться?
Правильно?

Ну т.е голова как у собачки в автомобиле сама трясеться?
Правильно?
Без обид, но ты читаешь как удобно читать. Я же говорю на правое плечо голову положить могу. Налево не наклоняется. Если приложу усилия она просто тремерит(если есть такое слово) собачка вообще здесь не причем.

Без обид, но ты читаешь как удобно читать. Я же говорю на правое плечо голову положить могу. Налево не наклоняется. Если приложу усилия она просто тремерит(если есть такое слово) собачка вообще здесь не причем.
Ты мне можешь ответить???????????
Спазмы в мышцах шеи есть?????/ C лева или с права, в грудиносоцевидной мышце ?

Спазмов нет, или я просто за 35 лет уже не знаю что это спазм. Грудина не беспокоит вообще. Но бывает ноющая, тугая, еле заметная боль. Толи она очень маленькая и ноющая, толи я привык за жизнь, но ни кто понять не может, как здесь новички говорят что родня не верит что алкаш. Я иногда на третий день понимаю что сам не свой (вялый, уставший, даже пить не хочу), а потом понимаю что мышца в шее гудит болью. А как это тебе объяснить ума не приложу

Спазмов нет, или я просто за 35 лет уже не знаю что это спазм. Грудина не беспокоит вообще. Но бывает ноющая, тугая, еле заметная боль. Толи она очень маленькая и ноющая, толи я привык за жизнь, но ни кто понять не может, как здесь новички говорят что родня не верит что алкаш. Я иногда на третий день понимаю что сам не свой (вялый, уставший, даже пить не хочу), а потом понимаю что мышца в шее гудит болью. А как это тебе объяснить ума не приложу
Ну ты говоришь, что одна мышца твердая у тебя как камень.
Это какая мышца?

Видишь мышцу?! Такое не на одном тренажере не качается. Она крепче стали и бетона. Но это то что меня реально убивает. Медленнее чем рак или алкоголь, но скрючивает и всхлипывает организм. И это не излечимо и не обратимо

Видишь мышцу?! Такое не на одном тренажере не качается. Она крепче стали и бетона. Но это то что меня реально убивает. Медленнее чем рак или алкоголь, но скрючивает и всхлипывает организм. И это не излечимо и не обратимо
Все верно, это грудиносоцевидная мышца, она постоянно в спазме, по этому он твердая и увеличена....
противоположная мышца у тебя слабая совсем.........

Так что Лех, выдохни, расслабься, и забудь про диагнозы. У тебя, слава Богу этого нет. Ты ровный красавчик! Работай дальше!

Назад
Сверху Снизу