Просто пьяница

Тём, ну вот чего начинаешь? Никто именно к тебе предвзято не относится , ко всем подход одинаков. Хранители тоже бывает что-то не замечают.
А то, что формулировку просим писать одну и не видоизмененную, это касается всех
Ну видишь, помог вам это увидеть. Теперь сможете внести в журнал пояснений для тех кто что-то не заметил или не знает как поступить.
касается не всех, как мы видим)
Но реально уже значения не имеет, вообще

Вложения

• IMG_3997.jpeg
    IMG_3997.jpeg
    10.8 KB · Просмотры: 12
В первом да, с интересом проходил, но тогда период был жесткий. Марафон тогда сильно срыв оттянул, но и этот период и люди с которыми познакомился, помогло как-то вынырнуть быстро.
Даже не хочу то время вспоминать
Написание профильного это ж само рефлексия, очень помогает, нужно писать через не хочу. Чем сильнее не хочется писать, тем важнее и нужнее это сделать.
Это похоже на дневники Щичко, только легче, не каждый день, а раз в неделю.

Написание профильного это ж само рефлексия, очень помогает, нужно писать через не хочу. Чем сильнее не хочется писать, тем важнее и нужнее это сделать.
Это похоже на дневники Щичко, только легче, не каждый день, а раз в неделю.
А для меня это больше творческое задание, которое может описать видение в моменте и с поправкой на настроение. До дневников так и не дошел. Не осилил книгу Шичко. Мне трудно с телефона объем читать. Я даже длинные темы страниц на 50-70 могу неделями читать

Еще раз повторюсь
1. Мне уже не надо
2. Я вам пример привел показать что это нормально поступать нормально, и он бы спокойно проходил марафон без этого всего, если бы вы же от моего примера не побежали качать. Хотя я об этом не просил.

ты капризничаешь что ли, котичек?
Привет :obnim1:

и здравствуйте все :obnim2:
Привет :obnim1:
Нет, я спокоен, а вот девочки пришли и ругают меня, ругают, а я все не ругаюсь и не ругаюсь :bounce:

Назад
Сверху Снизу