Дык мне то уже не надоРешают в президиуме вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык мне то уже не надоРешают в президиуме вопрос
Дело не в тебе, а в принципе)Нет, как раз наоборот, я верю каждому и благосклонно отношусь пока не докажут обратное. Но и тут я уже давно не рефлексирую, а просто иду дальше. Поэтому и говорю что не стоило впрягаться
Это нужно другим, что за эгоизм такойДык мне то уже не надо
Ни разу даже полсиси не показали(Дело не в тебе, а в принципе)
Марафон ещё не начался, а уже весело!
И да попы не показывают, но сиси бывают
А сколько раз ты в марафоне был?Ни разу даже полсиси не показали(
Да кому это надо? Правда у всех своя и не стоит устраивать раздор. Я лишь постучал, да мимо пошел. Все в порядкеЭто нужно другим, что за эгоизм такой
Три если не ошибаюсьА сколько раз ты в марафоне был?
Ты все проходил без срывов?Три если не ошибаюсь
В конце первого сорвался.Ты все проходил без срывов?
Человеческий фактор, хранители не роботы. А тебя задело, нехорошо это...@File_o_Fish @Брил как вам такое Илон Маск. Все таки есть кто-то ровнее, особеннее и как там вы еще душнили? Или
Тём, ну вот чего начинаешь? Никто именно к тебе предвзято не относится , ко всем подход одинаков. Хранители тоже бывает что-то не замечают.@File_o_Fish @Брил как вам такое Илон Маск. Все таки есть кто-то ровнее, особеннее и как там вы еще душнили? Или
Взятку небось хотели ....Не надо, уже не интересно. Криво заехали теперь и говорить не о чем
Еженедельные профильные писал ?В конце первого сорвался.
Еще б не задело ! Я б вапще нажрался и разбираться пошел че за делаЧеловеческий фактор, хранители не роботы. А тебя задело, нехорошо это...
И из бутылки «розочку» сделатьЕще б не задело ! Я б вапще нажрался и разбираться пошел че за дела
По нонешнему это хайп называется .... привлечение внимания ,Дык мне то уже не надо
В первом да, с интересом проходил, но тогда период был жесткий. Марафон тогда сильно срыв оттянул, но и этот период и люди с которыми познакомился, помогло как-то вынырнуть быстро.Еженедельные профильные писал ?
Я после первого марафона побухала ещё пару недель.