Просто пьяница

фтопку бнв .... гтр рулит....8-)
Смотря для чего, погонять, девочек поснимать да. Но в целом не удобен для остального, нам семейным надо чтобы все удобно сидели и багажник был вместительный и клиренс и полный привод.
Ну а если еще и стрельнуть может, так вообще

Круто:THUMBS UP:
И шо?! Совсем не тянет с молодняком опытом делиться?
Считаю что никто не знает и не понимает , как это все устроено
почему кто то может бросить кто то нет , не зависит это от самого алкаша

Аа.
Так это о тебе Нерзул писал
Она не особенная, но даже тут встречаются такие же долгомученники с счетчиками 5+, которые не могут объяснить как с ней именно справились, как обошли или починили. Я при этом не говорю про тех кто стал всплывать допившись до забора.

@hellraiser, у тебя наверное та самая "спонтанная ремиссия" произошла,в книжках описано такое.

Ну здрасти. Я всё помню: ты закодировался, а потом познакомился на форуме со мной и Ёжиком, терпел наши издёвки взаимопомощь, ну и вот :napoleon::-D Ещё я грозилась куда-то к тебе приехать, то ли Днепр, то ли Днестр... :SCRATCH:И чтобы на пропустить врага это радостное событие, остаёшься трезвым 8-)

Ну здрасти. Я всё помню: ты закодировался, а потом познакомился на форуме со мной и Ёжиком, терпел наши издёвки взаимопомощь, ну и вот :napoleon::-D Ещё я грозилась куда-то к тебе приехать, то ли Днепр, то ли Днестр... :SCRATCH:И чтобы на пропустить врага это радостное событие, остаёшься трезвым 8-)
Вот не надо вот этого вот , Я к тому времени уже 2 года как не пил 8-)8-)8-)

@File_o_Fish, он не один такой)
Это такая мужская особенность, типа всё сам, просто не пей, и все такое. Грант и Толик Алкоголик тоже считают, что просто перестали пить.
И форум совсем тоже не причём :DONT_KNOW:
Просто сидят здесь каждый день зачем-то :-D

Это такая мужская особенность, типа всё сам, просто не пей, и все такое. Грант и Толик Алкоголик тоже считают, что просто перестали пить.
И форум совсем тоже не причём :DONT_KNOW:
Просто сидят здесь каждый день зачем-то :-D
Да, удивительно, форум ладно, но это обесценивание собственных действий...

Не, почему, Я кодировался много раз , но думаю не из за этого завязал .....

Не, почему, Я кодировался много раз , но думаю не из за этого завязал .....
Завязал из-за этого.
А вот почему , из-за чего не развязал, вот в чем вопрос :mysterious:
Может из-за того что был на форуме, трезвому алкашу нужен другой трезвый алкаш, и форум это даёт.
Кому то нужно очно, лично, тогда путь в АА, а кому то достаточно на форуме общаться.
Правильно Фиш написала, обесценивание :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу