У нас будет свой марафон с Блэк Джеком и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дизельным бнвУ нас будет свой марафон с Блэк Джеком и
Я даже не знаю что такое марафон ! но категорически осуждаю ,@hellraiser, а ты в марафоне участвовал когда нибудь? И вообще ты бухаешь или бросаешь?
фтопку бнв .... гтр рулит....Дизельным бнв![]()
Крутоне пью 6 лет
Смотря для чего, погонять, девочек поснимать да. Но в целом не удобен для остального, нам семейным надо чтобы все удобно сидели и багажник был вместительный и клиренс и полный привод.фтопку бнв .... гтр рулит....![]()
Считаю что никто не знает и не понимает , как это все устроеноКруто
И шо?! Совсем не тянет с молодняком опытом делиться?
Аа.Считаю что никто не знает и не понимает , как это все устроено
почему кто то может бросить кто то нет , не зависит это от самого алкаша
Она не особенная, но даже тут встречаются такие же долгомученники с счетчиками 5+, которые не могут объяснить как с ней именно справились, как обошли или починили. Я при этом не говорю про тех кто стал всплывать допившись до забора.
А от кого/чего?Считаю что никто не знает и не понимает , как это все устроено
Ну здрасти. Я всё помню: ты закодировался, а потом познакомился на форуме со мной и Ёжиком, терпел нашиСчитаю что никто не знает и не понимает , как это все устроено
Вот не надо вот этого вот , Я к тому времени уже 2 года как не пилНу здрасти. Я всё помню: ты закодировался, а потом познакомился на форуме со мной и Ёжиком, терпел нашииздёвкивзаимопомощь, ну и вотЕщё я грозилась куда-то к тебе приехать, то ли Днепр, то ли Днестр...
И чтобы на пропустить
врагаэто радостное событие, остаёшься трезвым![]()
Это кодировка действовалаВот не надо вот этого вот , Я к тому времени уже 2 года как не пил![]()
Да, удивительно, форум ладно, но это обесценивание собственных действий...@File_o_Fish, он не один такой)
Это такая мужская особенность, типа всё сам, просто не пей, и все такое. Грант и Толик Алкоголик тоже считают, что просто перестали пить.
И форум совсем тоже не причём
Просто сидят здесь каждый день зачем-то![]()
Не, почему, Я кодировался много раз , но думаю не из за этого завязал .....@File_o_Fish, он не один такой)
Это такая мужская особенность, типа всё сам, просто не пей, и все такое. Грант и Толик Алкоголик тоже считают, что просто перестали пить.
Кодировался и был на форуме при этом?Не, почему, Я кодировался много раз , но думаю не из за этого завязал .....
Завязал из-за этого.Не, почему, Я кодировался много раз , но думаю не из за этого завязал .....
У меня перерыв был от форумаКодировался и был на форуме при этом?