Просто пьяница

С 8 утра в детской поликлинике, тут жесть, всем в школу/садик надо манту сделать и справку получить… второй раз в очереди на манту стою потому что мои еще по очереди к педиатру не прошли 🤦‍♂️

Все, в марафон не взяли) выеживаются че то. Значит такова селява.
Ага, можно дергать открывающуюся внутрь дверь на себя и жаловаться, что закрыто.
Правила для всех одинаковые, напиши как положено. Почему тебе должны делать исключение?

Ага, можно дергать открывающуюся внутрь дверь на себя и жаловаться, что закрыто.
Правила для всех одинаковые, напиши как положено. Почему тебе должны делать исключение?
Я написал нормально, суть не поменялась от того что я на радостях порядок перепутал. Ни суть ни слова не изменены, всем все понятно. Это и есть гордыня придумывать что кто-то что-то должен переделывать. Можно было спокойно принять и идти дальше, но был выбран другой путь. Чтож. Да будет так.

Иди и пиши как положено. Ишь ты.
Особенный что ле?
Цэ гордыня алкашеская. Борись!
Я выше ответил. Гордыня выеживаться на алкаша из-за того что порядок слов нарушен. Заметь, не исковеркан, не отглумлен, обычное явление в русском языке.

Я не дергал дверь, я культурно постучал, тем кто внутри не понравился стук 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу