Просто пьяница

Привет)

Кайфовал?) Для тебя это состояние все ещё кайф? Ну не знаю... С ужасом вспоминаю, если честно. К моменту, когда я пить перестала, после алкоголя всё негативное только усугублялось и лезло из меня+ накатывала апатия ужасная, которая ничего общего с отдыхом и кайфом не имеет

Забытье и отдых - это не одно и то же.
Продолжаешь искать оправдания пьянству. Секач нужен, ага. Ну неужели ты думаешь, что только ты устаешь от работы с людьми, от их проблем,?))) Только тебе тяжело отключить голову от работы по окончании официального рабочего дня?)) Таких людей миллионы, и я тоже такая. Но это не причина пить.
Такое ощущение, что ты и не хочешь искать для себя варианты других "секачей"
Каждый увидел то, что увидел. Ты увидела поиск. Я у увидел лишь факт того что было.
Как сказал Фин нужна замена. Нормальным людям она вообще не нужна. А нам, хотя бы на первое время этот секач чем то нужно его заменить. Ведь и так понятно, не может алкаш после отказа в полной мере нормально функционировать первое время. И не мало тех кто сразу бежит в зал себя изнурять, а чем заканчивается это всем известно.

Давным-давно был случай. С утра надо было заскочить на работу, потом самолёт в Италию, на пляж.
А в голове весь день что-то бурлило. Зашёл в море, стою, в голове - Щёлк! - и всё стихло, сознание чистое как у младенца.
Не пил. Решение существует (главное его найти). По моим прикидкам, нужно переключиться.
Про отпуск тоже здесь писал. У меня тут тоже не все как у людей. Ты зашел в море и «щелк», а потом до конца отпуска с отпуска с отключенной головой. У нас же в отпуске лишь снижается интенсивность работы. Постоянно в телефоне «надо это посмотреть, туда отправить и тд.» а в тихий час в компьютере. Но это уже дело привычное. Сам факт отпуска как-то проветривает и расслабляет. Поэтому стараемся выезжать каждые каникулы куда-нибудь

Постоянно в телефоне «надо это посмотреть, туда отправить и тд.» а в тихий час в компьютере.
У меня телефон кнопочный. Звонки только в случае аврала. Предложения загериться в вотсапе послал.
Только рабочий имейл.

У меня телефон кнопочный. Звонки только в случае аврала. Предложения загериться в вотсапе послал.
Только рабочий имейл.
Видишь, у меня все сильно по другому. Мылом я почти не пользуюсь. Мне документы идут в мессенджерах и я тоже переправляю через них, так быстрее. Поэтому всегда что-то открываю и смотрю и тд. В обычные выходные все отдыхают, тогда и наступает спокойствие. Вот и сегодня спокойно, поэтому едем куда-то в красивое место гулять. Жена нашла какую-то «Марсианскую долину» километрах в 150, съездим погуляем.
Хотя мы с детьми были за аквапарк сегодня)

Видишь, у меня все сильно по другому.
Именно, поэтому твоего опыта у меня нет, могу лишь поделиться своим.
Все последние срывы были связаны с психической нагрузкой. Курево
тут вылезло, внезапно. Борюсь.

Именно, поэтому твоего опыта у меня нет, могу лишь поделиться своим.
Все последние срывы были связаны с психической нагрузкой. Курево
тут вылезло, внезапно. Борюсь.
Ну вот и у меня всегда к этому сводится. По психике не вывожу

Да, работать до упада, заработать, так миллион или ничего, не работать, так просто ничего не делать. Здесь на форуме много таких

Ну вот и у меня всегда к этому сводится. По психике не вывожу
Вот, до упада работаем, психика не выдерживает и здравствуй апатия, лень и бездействие. Выгорание, одним словом. Вот с этим что делать?

Вот, до упада работаем, психика не выдерживает и здравствуй апатия, лень и бездействие. Выгорание, одним словом. Вот с этим что делать?
Вот и ищем метод/способ/путь. Если есть чем поделиться делись? Интересно искать присаживайся, будем вместе искать

Вместо какой-то там долины поехали гулять на остров-град Свияжск. Нагулялись, нафоткались. В кузне раньше можно было из гвоздя сковать маленькую подкову, а теперь только при покупке можно гравировку сделать с фамилией. Теперь у нас есть фамильная подкова 🤣

Все равно мозг и желудок ищут замену. Зашел в магазин и глаза сразу стали бегать по полкам искать чем закинуться. Об алкоголе вопроса вообще не было. И тяги. Но вот томатный сок с солью и соленые семечки улеглись в корзину

Назад
Сверху Снизу