Он не должен знать ответа на вопрос. Он расширяет понимание мышления как такового.Ну ЖПТ не знает ответа на наш вопрос.
Как шаг от птиц к самолётам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не должен знать ответа на вопрос. Он расширяет понимание мышления как такового.Ну ЖПТ не знает ответа на наш вопрос.
Он просто собирает информацию из интернета и компилирует в свой ответ. Но он не может скурить весь НД и выдать что-то, пока он выдает стандарт что макросом крепят новичку про «не наливать, не пить… Стец, халт, АА, Шичко и тд.»Он не должен знать ответа на вопрос. Он расширяет понимание мышления как такового.
Как шаг от птиц к самолётам.
Мы тоже аналогично делаем. Поэтому GhapGPT это скорее щелчок по носу,Он просто собирает информацию из интернета и компилирует в свой ответ.
Магии вообще нет. До сих пор удивляюсь как люди годами кодированные её пьют после «бабки-колдуньи»? Внушаемые что ли? Или боятся слабаками показаться что развязали? Хз.Мы тоже аналогично делаем. Поэтому GhapGPT это скорее щелчок по носу,
ну и больше уверенности в трезвости (потому, что магии не так много, как кажется изначально).
Магия это эффективное воздействие на человека, неочевидным способом.Магии вообще нет.
Да, хорошая внушаемость часто помогает в этом. Или хотя бы средняя. В методе Шичко есть тест на внушаемость, у меня самая плохая из возможных. А люди с хорошей внушаемостью даже не то, что от бабки, они могут антиалкогольную статью прочитать (даже если в ней половина вранья) - и завязать.Магии вообще нет. До сих пор удивляюсь как люди годами кодированные её пьют после «бабки-колдуньи»? Внушаемые что ли? Или боятся слабаками показаться что развязали? Хз.
Да и здесь полно народу кто пришел, поставил счетчик и не пьет. А как прочитает чей-то срыв, так еще на пару лет.Да, хорошая внушаемость часто помогает в этом. Или хотя бы средняя. В методе Шичко есть тест на внушаемость, у меня самая плохая из возможных. А люди с хорошей внушаемостью даже не то, что от бабки, они могут антиалкогольную статью прочитать (даже если в ней половина вранья) - и завязать.
Я именно за этим ехал к бабке, но Оказалось все не так(Магия это эффективное воздействие на человека, неочевидным способом.
Если человеку сказали "Ты больше не пьёшь" и он больше не пьёт - это магия.
Вот сейчас и выясняется, что так, а что не так.Я именно за этим ехал к бабке, но Оказалось все не так(
Ну это скорее ближе к философскому вопросу. Да, у нас срывников путь длинный, тернистый и насыщенный горьким опытом, падениями и прочим. Но нужен ли он? Нужно ли ехать на дачу через грязь, если рядом короткая,асфальтированная дорога в 4 раза короче при этом чем через грязь. В итоге на даче только к вечеру, уставший, еще и машину отмывать и выходной день прошёл. А кто по асфальту за 5 минут приехал и на огороде поработал и урожай собрал и баню затопил и шашлыки пожарил Осталось кайфовать после кайфового дня.Вот сейчас и выясняется, что так, а что не так.
Есть мысль, что путь через выпивку был хоть и не оптимальным, но нужным.
Как путь на дачу через грязь. Если действовать не наперекор, может и бороться не нужно будет,
просто грязь закончится и всё.
У меня нет другого меня, "для опытов". Раз моё сознание фиксирует именно эту вселенную, видимо остальные оказались неверными и отсеялись. Вот, начиная с этой точки, можно выбирать направление, а что было - то было.Но нужен ли он? Нужно ли ехать на дачу через грязь, если рядом короткая,асфальтированная дорога в 4 раза короче при этом чем через грязь.
Любой новый путь начинается с 0. И никогда не повторяется. Но каждый раз мы ставим опыт над собой. И выходя в трезвость и срываясь. Каждый раз новый путь заканчивающийся по-разному, даже если многое схожеУ меня нет другого меня, "для опытов". Раз моё сознание фиксирует именно эту вселенную, видимо остальные оказались неверными и отсеялись. Вот, начиная с этой точки, можно выбирать направление, а что было - то было.
Мне, чтобы отказаться от бухла, нужно прокачать навык отказа от всякого старья.Любой новый путь начинается с 0. И никогда не повторяется. Но каждый раз мы ставим опыт над собой. И выходя в трезвость и срываясь. Каждый раз новый путь заканчивающийся по-разному, даже если многое схоже
Мы дома время от времени проводим инвентаризацию и выбрасываем лишнее. Только под сжигание собирается несколько пакетов всяких коробочек и бумажек, вот спрашивается, зачем мы их храним? Но ведь храним же. И такая инвентаризация помогает очистить дом от барахла. Так что поддерживаюМне, чтобы отказаться от бухла, нужно прокачать навык отказа от всякого старья.
Вот прям сейчас увидел перед собой некую старую вещь, "на всякий случай" и выбросил.
Я вот таким даже немного завидую.(Да и здесь полно народу кто пришел, поставил счетчик и не пьет. А как прочитает чей-то срыв, так еще на пару лет.
Меня вот не берет это.
И я. Говорят что первая трезвость дается авансом, легко и многое сразу получается. У меня такого не было, было тяжело все, не пить, в делах начался вообще швах, семейные проблемы, рождение второго и финансовое истощение. Словно меня облили бензином и подожгли вместо того чтобы дать обезболивающие и оставить в покое.Я вот таким даже немного завидую.(
Апатия, чтоб выпить... Ну не знаю, можно послушать что-то унылое и попребывать в ней.Вот кстати, нашел интересную точку зрения
Не апатия чтобы выпить, а продолжающаяся апатия от которой убегает человек в алкогольАпатия, чтоб выпить... Ну не знаю, можно послушать что-то унылое и попребывать в ней.