Просто пьяница

Он не должен знать ответа на вопрос. Он расширяет понимание мышления как такового.
Как шаг от птиц к самолётам.
Он просто собирает информацию из интернета и компилирует в свой ответ. Но он не может скурить весь НД и выдать что-то, пока он выдает стандарт что макросом крепят новичку про «не наливать, не пить… Стец, халт, АА, Шичко и тд.»

Он просто собирает информацию из интернета и компилирует в свой ответ.
Мы тоже аналогично делаем. Поэтому GhapGPT это скорее щелчок по носу,
ну и больше уверенности в трезвости (потому, что магии не так много, как кажется изначально).

Мы тоже аналогично делаем. Поэтому GhapGPT это скорее щелчок по носу,
ну и больше уверенности в трезвости (потому, что магии не так много, как кажется изначально).
Магии вообще нет. До сих пор удивляюсь как люди годами кодированные её пьют после «бабки-колдуньи»? Внушаемые что ли? Или боятся слабаками показаться что развязали? Хз.

Магии вообще нет.
Магия это эффективное воздействие на человека, неочевидным способом.
Если человеку сказали "Ты больше не пьёшь" и он больше не пьёт - это магия.

Магии вообще нет. До сих пор удивляюсь как люди годами кодированные её пьют после «бабки-колдуньи»? Внушаемые что ли? Или боятся слабаками показаться что развязали? Хз.
Да, хорошая внушаемость часто помогает в этом. Или хотя бы средняя. В методе Шичко есть тест на внушаемость, у меня самая плохая из возможных. А люди с хорошей внушаемостью даже не то, что от бабки, они могут антиалкогольную статью прочитать (даже если в ней половина вранья) - и завязать.

Да, хорошая внушаемость часто помогает в этом. Или хотя бы средняя. В методе Шичко есть тест на внушаемость, у меня самая плохая из возможных. А люди с хорошей внушаемостью даже не то, что от бабки, они могут антиалкогольную статью прочитать (даже если в ней половина вранья) - и завязать.
Да и здесь полно народу кто пришел, поставил счетчик и не пьет. А как прочитает чей-то срыв, так еще на пару лет.
Меня вот не берет это.

Магия это эффективное воздействие на человека, неочевидным способом.
Если человеку сказали "Ты больше не пьёшь" и он больше не пьёт - это магия.
Я именно за этим ехал к бабке, но Оказалось все не так(

Я именно за этим ехал к бабке, но Оказалось все не так(
Вот сейчас и выясняется, что так, а что не так.
Есть мысль, что путь через выпивку был хоть и не оптимальным, но нужным.
Как путь на дачу через грязь. Если действовать не наперекор, может и бороться не нужно будет,
просто грязь закончится и всё.

Вот сейчас и выясняется, что так, а что не так.
Есть мысль, что путь через выпивку был хоть и не оптимальным, но нужным.
Как путь на дачу через грязь. Если действовать не наперекор, может и бороться не нужно будет,
просто грязь закончится и всё.
Ну это скорее ближе к философскому вопросу. Да, у нас срывников путь длинный, тернистый и насыщенный горьким опытом, падениями и прочим. Но нужен ли он? Нужно ли ехать на дачу через грязь, если рядом короткая,асфальтированная дорога в 4 раза короче при этом чем через грязь. В итоге на даче только к вечеру, уставший, еще и машину отмывать и выходной день прошёл. А кто по асфальту за 5 минут приехал и на огороде поработал и урожай собрал и баню затопил и шашлыки пожарил Осталось кайфовать после кайфового дня.
Хз фин, хз. Мы скорее интересное чтиво для тех кто на дачу по асфальту приехал и лежа в гамаке в бинокль смотрит как мы по колено в грязи лебедку тянем до дуба чтобы вылезти хоть как-то и дальше по грязи шлепать.

Но нужен ли он? Нужно ли ехать на дачу через грязь, если рядом короткая,асфальтированная дорога в 4 раза короче при этом чем через грязь.
У меня нет другого меня, "для опытов". Раз моё сознание фиксирует именно эту вселенную, видимо остальные оказались неверными и отсеялись. Вот, начиная с этой точки, можно выбирать направление, а что было - то было.

У меня нет другого меня, "для опытов". Раз моё сознание фиксирует именно эту вселенную, видимо остальные оказались неверными и отсеялись. Вот, начиная с этой точки, можно выбирать направление, а что было - то было.
Любой новый путь начинается с 0. И никогда не повторяется. Но каждый раз мы ставим опыт над собой. И выходя в трезвость и срываясь. Каждый раз новый путь заканчивающийся по-разному, даже если многое схоже

Любой новый путь начинается с 0. И никогда не повторяется. Но каждый раз мы ставим опыт над собой. И выходя в трезвость и срываясь. Каждый раз новый путь заканчивающийся по-разному, даже если многое схоже
Мне, чтобы отказаться от бухла, нужно прокачать навык отказа от всякого старья.
Вот прям сейчас увидел перед собой некую старую вещь, "на всякий случай" и выбросил.

Мне, чтобы отказаться от бухла, нужно прокачать навык отказа от всякого старья.
Вот прям сейчас увидел перед собой некую старую вещь, "на всякий случай" и выбросил.
Мы дома время от времени проводим инвентаризацию и выбрасываем лишнее. Только под сжигание собирается несколько пакетов всяких коробочек и бумажек, вот спрашивается, зачем мы их храним? Но ведь храним же. И такая инвентаризация помогает очистить дом от барахла. Так что поддерживаю

Да и здесь полно народу кто пришел, поставил счетчик и не пьет. А как прочитает чей-то срыв, так еще на пару лет.
Меня вот не берет это.
Я вот таким даже немного завидую.(

Я вот таким даже немного завидую.(
И я. Говорят что первая трезвость дается авансом, легко и многое сразу получается. У меня такого не было, было тяжело все, не пить, в делах начался вообще швах, семейные проблемы, рождение второго и финансовое истощение. Словно меня облили бензином и подожгли вместо того чтобы дать обезболивающие и оставить в покое.

Это видимо одна из причин по которой мы барахтаемся

Такие разные и такие одинаковые… триггеры/ реакции.

В общем ездили в ТЦ, а перед выходом зашли в продуктовый. Забрел в большой холодильник, там от селедки до молочки, в общем все намешано что в холодильнике быть должно. И вот на выходе глаз упал на готовый шашлык, взял иду к своим к кассе говорю: щас шашлык пожарю. И вижу как у жены аж по лицу недовольство пробежало.
Вроде все порадоваться должны, но нет, у жены триггер, сразу реакция- взял шашлык- возьмет водку.
А у меня наоборот, вернее все тоже самое, но про себя: взял шашлык- бери и водку.
Но ни желания ни цели пить сегодня не было. Поэтому все нормально.
Но как алкоголь завязан на всю семью.

Назад
Сверху Снизу