Просто пьяница

под забор допивать остаток дней.
До такой стадии доживают единицы...
В основном мрем мы, алкаши, внезапно, вполне цивильно - тромб, инсульт, инфаркт.
И часто в свой трезвый период или сразу после него. Типа пару месяцев не пил, потом развязал, попил недельку, причем не сильно вроде, так, как все..
И херак

На похоронах потом никто и не говорит, что алкаш был, наоборот - хороший мужик (или баба), муж, отец и т.п. айяйяй так рано ушёл-ла, всего 39-45-54-...

В основном мрем мы, алкаши, внезапно, вполне цивильно - тромб, инсульт, инфаркт.
И часто в свой трезвый период или сразу после него. Типа пару месяцев не пил, потом развязал, попил недельку, причем не сильно вроде, так, как все..
И херак

На похоронах потом никто и не говорит, что алкаш был, наоборот - хороший мужик (или баба), муж, отец и т.п. айяйяй так рано ушёл-ла, всего 39-45-54-...
Ну да, третью стадию напить, тут здоровье богатырское нужно. А инсульт, он вообще по пятам ходит.

И херак

Да, на похоронах говорят хороший мужик. Да и тут созы все говорят что мужик хороший. А вот про завязавших иногда говорят: Лучше бы пил :-D

Даже в бросании пить оказался я дефектным
Такой же как многие, уж извини, тут ты тоже не уникален :ph34r: Через эти стадии размышлений "я еще не допился", "я особенный, мне чужой опыт не подходит" - многие проходят.

Такой же как многие, уж извини, тут ты тоже не уникален :ph34r: Через эти стадии размышлений "я еще не допился", "я особенный, мне чужой опыт не подходит" - многие проходят.
А я и не говорю что особенный. Я говорю что дефектный. Уже и допивался сколько раз и опыт применял и дело не в то что не подходит, а в том что что-то сломано. А так хочется спокойной и трезвой жизни.

@NERZUL, извини, но у тебя прослеживается: я такой сякой и все что остаётся это пить. потом ну блин както овняно давай по новой. Алкаш должен страдать. страдать, упарываться и снова пить

@NERZUL, извини, но у тебя прослеживается: я такой сякой и все что остаётся это пить. потом ну блин както овняно давай по новой.
Особенность вещества. Многим сложно это превозмочь. Но желательно.

@NERZUL, извини, но у тебя прослеживается: я такой сякой и все что остаётся это пить. потом ну блин както овняно давай по новой. Алкаш должен страдать. страдать, упарываться и снова пить
Нет, пить не остается. Это то что я не могу превозмочь. Это не безысходность, а какая-то часть поломки которая приводит к этому. И как ты сказала по новой каждый раз.

Эта поломка твоя личная, особенная?
Она не особенная, но даже тут встречаются такие же долгомученники с счетчиками 5+, которые не могут объяснить как с ней именно справились, как обошли или починили. Я при этом не говорю про тех кто стал всплывать допившись до забора.

@NERZUL, я пытаюсь понять о чем ты пишешь.
Ты считаешь, что здесь есть долго трезвые люди ( + 5 лет трезвости, правильно?), с такой же поломкой, как у тебя, но они при этом не могут объяснить, как им удалось не пить такой срок. Правильно?

Она не особенная, но даже тут встречаются такие же долгомученники с счетчиками 5+, которые не могут объяснить как с ней именно справились, как обошли или починили. Я при этом не говорю про тех кто стал всплывать допившись до забора.
Я знаешь ещё заметил, что мужской и женский алкоголизм разный. А здесь форум всё-таки женский. Активных мужиков с счётчиками хотя бы 3+ не так много, скорее - единицы. Вот из прошлого марафона @Socres офигенный их представитель, но их реально мало.

В чём разный. Женщины - эмоциональные. Им во-многом хватает общения на форуме, просто для затыкания дыры. Мужики - рациональные. Они ищут путь. И страдают, да. :-D

@NERZUL, я пытаюсь понять о чем ты пишешь.
Ты считаешь, что здесь есть долго трезвые люди ( + 5 лет трезвости, правильно?), с такой же поломкой, как у тебя, но они при этом не могут объяснить, как им удалось не пить такой срок. Правильно?
Ты правильно поняла

Я знаешь ещё заметил, что мужской и женский алкоголизм разный. А здесь форум всё-таки женский. Активных мужиков с счётчиками хотя бы 3+ не так много, скорее - единицы. Вот из прошлого марафона @Socres офигенный их представитель, но их реально мало.

В чём разный. Женщины - эмоциональные. Им во-многом хватает общения на форуме, просто для затыкания дыры. Мужики - рациональные. Они ищут путь. И страдают, да. :-D
Да тут много чего есть. И про дыру верно. А из этого хоровода часто слышный парадокс/каламбур- значит ты ничего не делал для трезвости, а просто сидел на форуме и ходил на группы, и участвовал в марафоне, но ничего не делал для трезвости, вот и сорвался. Но ИКС просто не пьет и сидит на форуме, что он/она делает для трезвости? - Раз это ей/ему это помогает значит это работает. Это и делает.

Что плять? 🤦‍♂️

Вот сейчас у меня ровное состояние. Чаши весов выровнены и нет тяги, нет эйфории от трезвости. Просто ровное состояние. Вот такое я хочу зафиксировать и иметь в жизни, в трезвости.
Но селява такова что это изменится и возможно завтра будет по-другому

Назад
Сверху Снизу