Просто пьяница

Почитала. Сижу реву.
Грустно, конечно.
Люди умирают, чтобы доказать нам, что болезнь смертельная :(
А реветь не стоит всё же, никому легче от этого не станет.

Вот и подошел к концу отпуск. Завтра в путь, 1900км.
Это был не простой и своеобразный отпуск, но первый который заканчивается без грусти.

Мы для себя открыли это место в пандемию, когда границы закрыли. Оказывается и у нас есть прекрасные места для отдыха, особенно для детей. Да и отели на любой вкус, уровень и кошелек

Мы для себя открыли это место в пандемию, когда границы закрыли. Оказывается и у нас есть прекрасные места для отдыха, особенно для детей. Да и отели на любой вкус, уровень и кошелек
Мы тоже в пандемию сгоняли в Лазаревское. Ну... Такое.

Из плюсов - все говорят на твоём языке и есть что пожрать. Из минусов - чуть ветер в море не пускают "волны а вдруг вы утонете", климат гораздо хуже условной Турции (с погодой может не повезти и купаться вообще не будешь), на пляже вроде бы берёшь в аренду лежак - ну так рядом с тобой пристроится какой-нибудь урод в тени твоего зонтика и ничего ты ему не сделаешь. Благо, хотя бы не словили кишечную инфекцию. Судя по интернетам, повезло. :smile:

На будущее - если только от безисходности, как в пандемию...

Мы тоже в пандемию сгоняли в Лазаревское. Ну... Такое.

Из плюсов - все говорят на твоём языке и есть что пожрать. Из минусов - чуть ветер в море не пускают "волны а вдруг вы утонете", климат гораздо хуже условной Турции (с погодой может не повезти и купаться вообще не будешь), на пляже вроде бы берёшь в аренду лежак - ну так рядом с тобой пристроится какой-нибудь урод в тени твоего зонтика и ничего ты ему не сделаешь. Благо, хотя бы не словили кишечную инфекцию. Судя по интернетам, повезло. :smile:

На будущее - если только от безисходности, как в пандемию...
Это совершенно разные места. Здесь детский курорт с песчаными пляжами и мелким морем. Закрытый пляж своего отеля где шизлонгов всем хватает и прочими ништяками. А если в Турции отдыхать без собственного пляжа то будет такая же лажа. Поверь, я в Турции и отдыхал всю жизнь и пожить-поработать успел. Муниципальные галечные пляжи одинаковы и в Турции и в Сочи, да и везде.
Тут кстати Кубань, у людей к туристам и бизнесу другой подход.

А если в Турции отдыхать без собственного пляжа то будет такая же лажа. Поверь, я в Турции и отдыхал всю жизнь и пожить-поработать успел. Муниципальные галечные пляжи одинаковы и в Турции и в Сочи, да и везде.
Ну, не поверю. Три года езжу в Анталью, Коньялты. Ничего общего с Сочи. Из общего разве что ходящие по пляжу и продающие всякую жратву люди. Нет долбанутого матюгальника, который орёт, пошли на парашют, на банан и прочую хрень. Пляж у них всё-таки для отдыха. А не для заработка кубаноидов.

А
Ну, не поверю. Три года езжу в Анталью, Коньялты. Ничего общего с Сочи. Из общего разве что ходящие по пляжу и продающие всякую жратву люди. Нет долбанутого матюгальника, который орёт, пошли на парашют, на банан и прочую хрень. Пляж у них всё-таки для отдыха. А не для заработка кубаноидов.
я и не сравниваю с Сочи, Сочи дыра где ты тупо кошелек который обязан отдать все деньги по приезду и валить к себе в зад. Как раз здесь где я, на Кубани все по-другому, кардинально. Люди, пляж, сервис. В хороших отелях с собственным пляжем не в каждом отеле Турции такое увидишь. А я до 30 лет кроме заграницы ничего и не видел. Это сейчас для себя страну открываю.

А

я и не сравниваю с Сочи, Сочи дыра где ты тупо кошелек который обязан отдать все деньги по приезду и валить к себе в зад. Как раз здесь где я, на Кубани все по-другому, кардинально. Люди, пляж, сервис. В хороших отелях с собственным пляжем не в каждом отеле Турции такое увидишь. А я до 30 лет кроме заграницы ничего и не видел. Это сейчас для себя страну открываю.
Ты просто Сочи привёл в список где всё одинаково. Я тебе и возразил, что в Турции ничего общего с Сочи. На общественном пляже. Кроме продавцов кукурузы. :-D

А в остальном - рад, что ты нашёл хорошее место. Это реально сложно. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу