Просто пьяница

Мы ведь теряем не только контроль пития, а контроль себя. Все большую дичь творим по пьяни 🤦‍♂️
В какой-то момент я перестал творить дичь, она надоедает. Просто пил, потом стало надоедать пить.

В какой-то момент я перестал творить дичь, она надоедает. Просто пил, потом стало надоедать пить.
Да, пока есть запас дофамина, хочется поискать добавки в виде приключений.
Потом организм входит в энергосберегающий режим, тебе и так хорошо, что ещё чертяке надо.

Да, пока есть запас дофамина, хочется поискать добавки в виде приключений.
Приключения хороши на определённом возрастном рубеже. Потом больше стал цеплять буддизм, пока тоже не надоел)

Ты правильно поняла
Кого конкретно ты имеешь ввиду? Кто мучается в своей долгой трезвости?
Не замечала такого, поэтому любопытно, как ты пришел к выводу, что человек страдает.

Хотя... ТоликАлкоголик, мне вспомнился. Вот, один человек.

Кого конкретно ты имеешь ввиду? Кто мучается в своей долгой трезвости?
Не замечала такого, поэтому любопытно, как ты пришел к выводу, что человек страдает.

Хотя... ТоликАлкоголик, мне вспомнился. Вот, один человек.
А причем тут страдания? Перечитай свое же сообщение с вопросом. Ты правильно задала вопрос, правильно поняв, не употребив ни разу про страдания, и тут в итоге страдания. Не об этом мы ведь изначально. А о том что у них это получилось, а как и сами ответить внятно не могут.

Приключения хороши на определённом возрастном рубеже. Потом больше стал цеплять буддизм, пока тоже не надоел)
Это все путь ухода от социума и бухание в одного. Все через это проходят и пьют «на кухне у плиты». Туда как раз ведет путь из пьяной дичи в компаниях, а снова попадая в компанию дичь неизбежна

А причем тут страдания? Перечитай свое же сообщение с вопросом. Ты правильно задала вопрос, правильно поняв, не употребив ни разу про страдания, и тут в итоге страдания. Не об этом мы ведь изначально. А о том что у них это получилось, а как и сами ответить внятно не могут.
даже тут встречаются такие же долгомученники с счетчиками 5+, которые не могут объяснить
Мучение=страдание, кмк

Мучение=страдание, кмк
Это было сказано в контексте долгого времени срывов и бросаний, которые в итоге привели к большим счетчикам.
Я считаю себя дефектным в вопросе отказа от алкоголя, но крест на этом не ставлю. Сейчас да, это мучения постоянно сбрасывать счетчик и уходить в бухыч чере 1-2-3 месяца, но в ремиссию верю. Даже Фино-Угр не сдается, а он постарше меня, чем я хуже?

Значит это была цель. И только с приходом в эту точку, мне было позволено начать менять программу.
Я тоже допился до «бабки-колдуньи» сидя ночью на кухне в одиночку с бутылкой…

И главное выйти на этот путь как можно раньше.
Я выходил в 27, на 3 года хватило, причём легко. Видать преждевременно вышел,
потому, что так же легко сошёл, без сожалений и последствий.

Я выходил в 27, на 3 года хватило, причём легко. Видать преждевременно вышел,
потому, что так же легко сошёл, без сожалений и последствий.
Я в 29 и до сих пор года не набрал. Всегда срываюсь

Назад
Сверху Снизу