Просто пьяница

Не апатия чтобы выпить, а продолжающаяся апатия от которой убегает человек в алкоголь
Когда апатия, от неё и убегать в лом) Вот если бы я надумал бухнуть, как бы поступил?
Раздавил бы пузырь поздно вечером - и спать. Это раньше был кураж.

Когда апатия, от неё и убегать в лом) Вот если бы я надумал бухнуть, как бы поступил?
Раздавил бы пузырь поздно вечером - и спать. Это раньше был кураж.
Все мы, кто здесь сидит, так бы и поступил. Мало кто сюда приходит потому что весело в клубе оторвался

Не апатия чтобы выпить, а продолжающаяся апатия от которой убегает человек в алкоголь
Ну этот период кмк либо на волевом усилии можно перетерпеть, либо максимально создав для себя благоприятную среду, второе сложнее- детей в детдом не сдашь на этот период.)

Ну этот период кмк либо на волевом усилии можно перетерпеть, либо максимально создав для себя благоприятную среду, второе сложнее- детей в детдом не сдашь на этот период.)
Вооот, а давит и жмет порой как бетонная плита. И словно безумие в голове поселилось в это время. Но ты права, я пока кроме как перетерпеть это период другого для себя не нашел. Никакие трюки из методов на меня не действуют. Остается и тут страдать и терпеть)

В моем случае к сожалению детей даже к бабушкам с дедушками пристроить практически невозможно. В конце прошлого года два дня у моих родителей на время конференции жили, в это во время летней конференции у тещи. Так и то это для них был такой тяжкий и геройский поступок требующий реабилитации 🤦‍♂️
Как в сентябре на неделю уедем? Ума не приложу

Везде крайности и везде все до упора. Даже объелся в хлам картошки с грибами…
Нет чувства меры. И видимо это не приобретаемый навык
Вот и у меня также, всю жизнь.
Согласна, что это врождённая ерунда.
Ни в чëм не могу найти " золотой середины", всë до упора.

Вот и у меня также, всю жизнь.
Согласна, что это врождённая ерунда.
Ни в чëм не могу найти " золотой середины", всë до упора.
Да, работать до упада, заработать, так миллион или ничего, не работать, так просто ничего не делать. Здесь на форуме много таких

Да, работать до упада, заработать, так миллион или ничего, не работать, так просто ничего не делать. Здесь на форуме много таких
Настоящий алкаш - максималист ! :old:

День сегодня тягучий и ленивый. Все делается медленно. Оказывается сегодня пятница.
Доделываю договор, отправляю и отдыхать.

Поймал себя на мысли или как сейчас модно инсайт!

Выше писал что был никакой день. И вот лежу в бане, греюсь, а все об этом думаю, о работе, о том какой вялый был день, что не было ничего значительного и соответственно и результата не было. И вроде все, выходной, лежи и грейся, а нет, зачем то все думаю. А потом понял, что я так не гоняю мысли только если в пятницу выпью. Это как секач который отсекает трудовыебудни от выходных. Если бы выпил пару банок или грамм 300, то лежал бы и кайфовал, забылся бы и отдыхал. А утром точно не до этого. Вот она разница двух пятниц. Нет секача.

Это как секач который отсекает трудовыебудни от выходных. Если бы выпил пару банок или грамм 300, то лежал бы и кайфовал, забылся бы и отдыхал. А утром точно не до этого. Вот она разница двух пятниц. Нет секача.
Согласен с тобой. Завидую таким людям, которые умеют отключаться от работы.

Время 00:00 часов у меня, проект не собирается, я давно уже не должен работать, но пытаюсь разобраться почему. И завтра буду пытаться. Когда что-то происходит непонятное - это как магнит.

Наверняка работодателю удобны такие работники... И именно поэтому легко выгорают люди, которые любят свою работу.

Согласен с тобой. Завидую таким людям, которые умеют отключаться от работы.

Время 00:00 часов у меня, проект не собирается, я давно уже не должен работать, но пытаюсь разобраться почему. И завтра буду пытаться. Когда что-то происходит непонятное - это как магнит.

Наверняка работодателю удобны такие работники... И именно поэтому легко выгорают люди, которые любят свою работу.
И отключаться и заснуть. Я ведь еще всю работу через себя пропускаю. Я с людьми работаю и решаю их проблемы и задачи, а чтобы это сделать качественно и максимально эффективно то нужно самому понять, на себя примерить и сделать как для себя. Типа чтобы понять преступника… а это сильно отпечатывается и в душе и в сознании, и на нервной системе.

Высоцкий писал …. Хочу скорей прийти домой и смыть себя этот день.
Явно не про душ и баню писал коллега по палате.

Активные спортивные игры. Есть варианты для одного: стенка для тенниса, баскетбольное кольцо..
Не совсем мое.
Знаешь, я тут вроде даже повторялся пару раз что не могу до стрельбища доехать, да по тарелкам пострелять. Хотя в моем случае «ехать» это объехать лес в круг км на 5, а ружье достать, так просто сейф открыть. Не говоря что машина прям перед дверью…
А вот спортивное пока, да и всегда было не совсем мое. А стенку теннисную видел в детстве последний раз. Но это уже совсем другая история

Привет)
лежал бы и кайфовал,
Кайфовал?) Для тебя это состояние все ещё кайф? Ну не знаю... С ужасом вспоминаю, если честно. К моменту, когда я пить перестала, после алкоголя всё негативное только усугублялось и лезло из меня+ накатывала апатия ужасная, которая ничего общего с отдыхом и кайфом не имеет
забылся бы и отдыхал
Забытье и отдых - это не одно и то же.
Продолжаешь искать оправдания пьянству. Секач нужен, ага. Ну неужели ты думаешь, что только ты устаешь от работы с людьми, от их проблем,?))) Только тебе тяжело отключить голову от работы по окончании официального рабочего дня?)) Таких людей миллионы, и я тоже такая. Но это не причина пить.
Такое ощущение, что ты и не хочешь искать для себя варианты других "секачей"

Только тебе тяжело отключить голову от работы по окончании официального рабочего дня?))
Давным-давно был случай. С утра надо было заскочить на работу, потом самолёт в Италию, на пляж.
А в голове весь день что-то бурлило. Зашёл в море, стою, в голове - Щёлк! - и всё стихло, сознание чистое как у младенца.
Не пил. Решение существует (главное его найти). По моим прикидкам, нужно переключиться.

Назад
Сверху Снизу