Просто пьяница

Спасибо Саид, держусь как могу. Уже с ума сходить дома начинаю.
На скайп-группу онлайн не хочешь сходить? Поговорить с единомышленниками. В трудные времена надо держаться вместе.

На скайп-группу онлайн не хочешь сходить? Поговорить с единомышленниками. В трудные времена надо держаться вместе.
Да я как то групп пока сторонюсь, пугают они меня немного. Радио АА иногда слушаю, но идти пока не хочу

Да я как то групп пока сторонюсь, пугают они меня немного. Радио АА иногда слушаю, но идти пока не хочу
Скайп же, никто тебя не видит, можешь даже представиться чужим именем, чего бояться? Зато вопросы задашь, народ поддержит, поможет.

Скайп же, никто тебя не видит, можешь даже представиться чужим именем, чего бояться? Зато вопросы задашь, народ поддержит, поможет.
Да у меня к самому аа немного не очень отношение. Они хоть и не религиозная организация, как заявляют. А вот слушаю радио и понимаю что сводится все к религии в конце концов. А у меня с религией своеобразные отношения. Поэтому и с аа пока не складывается

А ты к такому успеху с аа пришёл или потом к ним подтянулся? Помню когда тему создал была у нас с тобой разница в неделю никак

Они хоть и не религиозная организация, как заявляют. А вот слушаю радио и понимаю что сводится все к религии в конце концов.
В АА есть концепция высшей силы или бога, но отсутствуют какие-либо определенные догмы. Проблемы с пониманием программы могут быть только если ты абсолютно убежденный атеист. И то в некоторых случаях даже атеист может найти возможность работать по программе.

Да и ещё кстати - АА это наверняка совсем не то, что ты себе представляешь.

А ты к такому успеху с аа пришёл или потом к ним подтянулся? Помню когда тему создал была у нас с тобой разница в неделю никак
Я тоже тебя помню, поэтому и советую. У меня разный опыт. Книги, метод Шичко, спорт. Я первый год был без АА, просто потом очень плохо себя почувствовал и пошел на группы. И сейчас не жалею. Если бы не пошел, то ещё неизвестно где бы сейчас был.

В АА есть концепция высшей силы или бога, но отсутствуют какие-либо определенные догмы. Проблемы с пониманием программы могут быть только если ты абсолютно убежденный атеист. И то в некоторых случаях даже атеист может найти возможность работать по программе.

Я тоже тебя помню, поэтому и советую. У меня разный опыт. Книги, метод Шичко, спорт. Я первый год был без АА, просто потом очень плохо себя почувствовал и пошел на группы. И сейчас не жалею. Если бы не пошел, то ещё неизвестно где бы сейчас был.
Наверно из представлений и складываются выводы. Но повторюсь, я время от времени слушаю спикеров аа и прихожу к таким выводам. Да и опыт некоторых авторов на НД говорит о том же. Я рад когда у людей получается прибегнуть к методу и получить результат, но для себя пока нашёл лишь воздержание от срыва до срыва. Очень помог Стеценко в последнем срыве, я очень многое узнал о нас. И понял насколько мы одинаковы в своём несчастье.

А спорт как на сегодня?! Забросил или продолжаешь?
У меня были трудные времена и на спорт моральных сил совсем не было, потом времени или здоровья после пьянки. Но вот сегодня проснувшись в 9, встав после 10. Рожа опухшая от чая и того что много спал, очень заскучал по залу. У меня до июня абонемент, после изоляции сразу в зал побегу, я только сегодня понял как я по этому соскучился

А спорт как на сегодня?! Забросил или продолжаешь?
Нет, не забросил. Продолжаю, хоть и делал перерыв. Спортзал тоже очень помогает, главное не впадать в одержимость.

Нет, не забросил. Продолжаю, хоть и делал перерыв. Спортзал тоже очень помогает, главное не впадать в одержимость.
С аддикцией в любую сторону у меня проблемы. Я алко аддикт. Я в спорт с головой не уходил даже в юности. После третьего абонемента сделал вывод что в зале в одиночку лучше заниматься физкультурой, а углубляться в спорт только с тренером.
Кстати, эту мысль мне подтвердил мой старый знакомый алк(с прозвищем железная печень России), он когда бросил ушёл в качалку и так и не вернулся, точнее вернулся с медалями и титулом тренер-международник. Сказал, если захочешь посоветую тренера из твоего зала, а пока один только физкультура

Друзья, всем известен чудотворный эффект капалки в ужасный период абстяги.
В виду происходящих событий и закрытия нормальных мест общепита вынужден в рабочее время питаться фастфудом. В животе от этого постоянный дискомфорт и по общему состоянию напоминает слабое похмелье.
У меня возник вопрос, кто нибудь сдавал кровь в качестве донора для улучшения состояния? Поможет ли это хоть немного почистить организм? Все таки кровь будет обновляться или вот думаю фарму для печени в качестве профилактики пропить, а то нагрузка не хуже бухла на организм идёт с таким питанием. Даже шаурму не купить в округе.

У меня возник вопрос, кто нибудь сдавал кровь в качестве донора для улучшения состояния? Поможет ли это хоть немного почистить организм?

я так делал и чувствовал себя лучше. но у меня тогда давление вверх прыгало, поэтому помогало.

но у тебя иной случай - ты же не питаешься нормально, какая кровосдача может быть? упадет гемоглобин и будешь вообще плохой.

"чистки организма" не существует, это миф. в чем проблема купить кефир и батон? нету магазинов? печени твой фастфуд по сравнению с алко - детские игрушки, не заморачивайся. кроет тебя, как я вижу, страхи срочно сочиняешь. без проблем можно вообще днем не жрать или носить с собой из дома.

я так делал и чувствовал себя лучше. но у меня тогда давление вверх прыгало, поэтому помогало.

но у тебя иной случай - ты же не питаешься нормально, какая кровосдача может быть? упадет гемоглобин и будешь вообще плохой.

"чистки организма" не существует, это миф. в чем проблема купить кефир и батон? нету магазинов? печени твой фастфуд по сравнению с алко - детские игрушки, не заморачивайся. кроет тебя, как я вижу, страхи срочно сочиняешь. без проблем можно вообще днем не жрать или носить с собой из дома.

Не в крытии дело, а в том что от фастфуда ежедневного реально стал себя чувствовать на тройку. Кисломолочку вообще не могу не пить не есть с детства, а от батона лучше чувствовать себя точно не буду.
С чисткой организма согласен, но капалка все же чистит кровь, а сдача крови вызывает ее выработку, причём вырабатывается новая, чистая кровь.
Видимо, придётся перетерпеть эту изоляцию бизнеса.
С собой брать не вариант ибо негде греть, есть только чайник. Кстати сегодня с утра заваривал дошик, первое разнообразие за 2 недели, и то не из лучших

Не в крытии дело, а в том что от фастфуда ежедневного реально стал себя чувствовать на тройку. Кисломолочку вообще не могу не пить не есть с детства, а от батона лучше чувствовать себя точно не буду.
С чисткой организма согласен, но капалка все же чистит кровь, а сдача крови вызывает ее выработку, причём вырабатывается новая, чистая кровь.
Видимо, придётся перетерпеть эту изоляцию бизнеса.
С собой брать не вариант ибо негде греть, есть только чайник. Кстати сегодня с утра заваривал дошик, первое разнообразие за 2 недели, и то не из лучших
Чайник - это каша, кисель, вареные яйца, лапша, пельмени, супчики, ...
Причем, не обязательно "из пакета". Делаешь дома концентрат, кипятком разводишь.
Дело в желании, а не в причинах.

Чайник - это каша, кисель, вареные яйца, лапша, пельмени, супчики, ...
Причем, не обязательно "из пакета". Делаешь дома концентрат, кипятком разводишь.
Дело в желании, а не в причинах.
Чайник не на газу, а офисный, электрический, если в нем пельмени вскипятить вряд ли что путевое получится :-D
А супчики это ж и есть дошик, его тоже каждый день не поешь. Как говорится китайская лапша- прямой путь к русской медицине!

Чайник не на газу, а офисный, электрический, если в нем пельмени вскипятить вряд ли что путевое получится :-D
А супчики это ж и есть дошик, его тоже каждый день не поешь. Как говорится китайская лапша- прямой путь к русской медицине!
Я 5 лет обеды на работу ношу..... говори что хочешь ))))))

Назад
Сверху Снизу