С трешкой. Не кисни, все наладится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Саид, держусь как могу. Уже с ума сходить дома начинаю.С трешкой. Не кисни, все наладится)
На скайп-группу онлайн не хочешь сходить? Поговорить с единомышленниками. В трудные времена надо держаться вместе.Спасибо Саид, держусь как могу. Уже с ума сходить дома начинаю.
Я не второй, я уже счёт дням потерял. Наверно так и чувствуют себя в запое. Только с бухлом)))))
Да я как то групп пока сторонюсь, пугают они меня немного. Радио АА иногда слушаю, но идти пока не хочуНа скайп-группу онлайн не хочешь сходить? Поговорить с единомышленниками. В трудные времена надо держаться вместе.
Скайп же, никто тебя не видит, можешь даже представиться чужим именем, чего бояться? Зато вопросы задашь, народ поддержит, поможет.Да я как то групп пока сторонюсь, пугают они меня немного. Радио АА иногда слушаю, но идти пока не хочу
Да у меня к самому аа немного не очень отношение. Они хоть и не религиозная организация, как заявляют. А вот слушаю радио и понимаю что сводится все к религии в конце концов. А у меня с религией своеобразные отношения. Поэтому и с аа пока не складываетсяСкайп же, никто тебя не видит, можешь даже представиться чужим именем, чего бояться? Зато вопросы задашь, народ поддержит, поможет.
В АА есть концепция высшей силы или бога, но отсутствуют какие-либо определенные догмы. Проблемы с пониманием программы могут быть только если ты абсолютно убежденный атеист. И то в некоторых случаях даже атеист может найти возможность работать по программе.Они хоть и не религиозная организация, как заявляют. А вот слушаю радио и понимаю что сводится все к религии в конце концов.
Я тоже тебя помню, поэтому и советую. У меня разный опыт. Книги, метод Шичко, спорт. Я первый год был без АА, просто потом очень плохо себя почувствовал и пошел на группы. И сейчас не жалею. Если бы не пошел, то ещё неизвестно где бы сейчас был.А ты к такому успеху с аа пришёл или потом к ним подтянулся? Помню когда тему создал была у нас с тобой разница в неделю никак
Наверно из представлений и складываются выводы. Но повторюсь, я время от времени слушаю спикеров аа и прихожу к таким выводам. Да и опыт некоторых авторов на НД говорит о том же. Я рад когда у людей получается прибегнуть к методу и получить результат, но для себя пока нашёл лишь воздержание от срыва до срыва. Очень помог Стеценко в последнем срыве, я очень многое узнал о нас. И понял насколько мы одинаковы в своём несчастье.В АА есть концепция высшей силы или бога, но отсутствуют какие-либо определенные догмы. Проблемы с пониманием программы могут быть только если ты абсолютно убежденный атеист. И то в некоторых случаях даже атеист может найти возможность работать по программе.
Да и ещё кстати - АА это наверняка совсем не то, что ты себе представляешь.
Я тоже тебя помню, поэтому и советую. У меня разный опыт. Книги, метод Шичко, спорт. Я первый год был без АА, просто потом очень плохо себя почувствовал и пошел на группы. И сейчас не жалею. Если бы не пошел, то ещё неизвестно где бы сейчас был.
А спорт как на сегодня?! Забросил или продолжаешь?В АА есть концепция высшей силы или бога, но отсутствуют какие-либо определенные догмы. Проблемы с пониманием программы могут быть только если ты абсолютно убежденный атеист. И то в некоторых случаях даже атеист может найти возможность работать по программе.
Да и ещё кстати - АА это наверняка совсем не то, что ты себе представляешь.
Я тоже тебя помню, поэтому и советую. У меня разный опыт. Книги, метод Шичко, спорт. Я первый год был без АА, просто потом очень плохо себя почувствовал и пошел на группы. И сейчас не жалею. Если бы не пошел, то ещё неизвестно где бы сейчас был.
Нет, не забросил. Продолжаю, хоть и делал перерыв. Спортзал тоже очень помогает, главное не впадать в одержимость.А спорт как на сегодня?! Забросил или продолжаешь?
С аддикцией в любую сторону у меня проблемы. Я алко аддикт. Я в спорт с головой не уходил даже в юности. После третьего абонемента сделал вывод что в зале в одиночку лучше заниматься физкультурой, а углубляться в спорт только с тренером.Нет, не забросил. Продолжаю, хоть и делал перерыв. Спортзал тоже очень помогает, главное не впадать в одержимость.
У меня возник вопрос, кто нибудь сдавал кровь в качестве донора для улучшения состояния? Поможет ли это хоть немного почистить организм?
я так делал и чувствовал себя лучше. но у меня тогда давление вверх прыгало, поэтому помогало.
но у тебя иной случай - ты же не питаешься нормально, какая кровосдача может быть? упадет гемоглобин и будешь вообще плохой.
"чистки организма" не существует, это миф. в чем проблема купить кефир и батон? нету магазинов? печени твой фастфуд по сравнению с алко - детские игрушки, не заморачивайся. кроет тебя, как я вижу, страхи срочно сочиняешь. без проблем можно вообще днем не жрать или носить с собой из дома.
Чайник - это каша, кисель, вареные яйца, лапша, пельмени, супчики, ...Не в крытии дело, а в том что от фастфуда ежедневного реально стал себя чувствовать на тройку. Кисломолочку вообще не могу не пить не есть с детства, а от батона лучше чувствовать себя точно не буду.
С чисткой организма согласен, но капалка все же чистит кровь, а сдача крови вызывает ее выработку, причём вырабатывается новая, чистая кровь.
Видимо, придётся перетерпеть эту изоляцию бизнеса.
С собой брать не вариант ибо негде греть, есть только чайник. Кстати сегодня с утра заваривал дошик, первое разнообразие за 2 недели, и то не из лучших
Чайник не на газу, а офисный, электрический, если в нем пельмени вскипятить вряд ли что путевое получитсяЧайник - это каша, кисель, вареные яйца, лапша, пельмени, супчики, ...
Причем, не обязательно "из пакета". Делаешь дома концентрат, кипятком разводишь.
Дело в желании, а не в причинах.
Я 5 лет обеды на работу ношу..... говори что хочешь ))))))Чайник не на газу, а офисный, электрический, если в нем пельмени вскипятить вряд ли что путевое получится
А супчики это ж и есть дошик, его тоже каждый день не поешь. Как говорится китайская лапша- прямой путь к русской медицине!
А без микроволновки то как? Холодным есть не комильфо.Я 5 лет обеды на работу ношу..... говори что хочешь ))))))