Просто пьяница

вторую ночь не сплю из-за того что текут слюни, будто я ем что-то, всю ночь только и делаю что глотаю слюни... что это со мной интересно?! Я не любитель пожрать ночью, но на всякий случай сделал небольшой перекус, вдруг легче станет...

вторую ночь не сплю из-за того что текут слюни, будто я ем что-то, всю ночь только и делаю что глотаю слюни... что это со мной интересно?! Я не любитель пожрать ночью, но на всякий случай сделал небольшой перекус, вдруг легче станет...

молодец что вовремя осознал свою проблему
и попросил поддержки у родных

я после твоих 29 еще 15 лет пробухал
спохватился в 44
но не отчаиваюсь

а ты вообще молодой - все будет хорошо
по поводы еды - мне первое время как бросил все время есть хотелось
и я ел все что под руку попадалось - заедал стресс

пью еще сейчас много чая
с лимоном и имбирем - описанные тобой симптомы хорошо снимает

Хожу по нескольким веткам, параллельно читаю Стеца. И у многих, в старых ветках и сообщениях двух- трёх летней давности, счётчик не больше моего... знаете какой вывод решил пока сделать, не буду зарекаться пока не просох, недели 2-3 подсохну, а потом будем думать, бить себя пяткой в грудь или нет

Хожу по нескольким веткам, параллельно читаю Стеца. И у многих, в старых ветках и сообщениях двух- трёх летней давности, счётчик не больше моего... знаете какой вывод решил пока сделать, не буду зарекаться пока не просох, недели 2-3 подсохну, а потом будем думать, бить себя пяткой в грудь или нет
Ну и правильно. Не пей сегодня, что бы не случилось. А там посмотришь что делать.)

Ну и правильно. Не пей сегодня, что бы не случилось. А там посмотришь что делать.)
Прям в точку, ведь непонятно ничего, кроме того что не нужно пить, а когда и сколько? Тоже не понятно. Остаётся только сегодня...

Прям в точку, ведь непонятно ничего, кроме того что не нужно пить, а когда и сколько? Тоже не понятно. Остаётся только сегодня...
Полегчало?)
Это хорошо.)

Интересно сегодня день сложился, дети и жена жаворонки и встают в любой день в 6-7 а мне сове тяжело... так вот сегодня все встали в 9:30. В 2 дня младший заснул, так и я следом за ним... в общем выспался на славу, теперь поработаю. Только вот что ночью делать буду ещё не решил :-D Но это будет ночью. Донормил Последний уже выпил

Вот приходим... каимся... теряем... и одна мысль, она и верная, надо лишь собраться, сесть и подумать. А как и о чем?! Что думать? Ведь думал раньше, всегда и о многом. А теперь вообще не того уровня мысли, примитивные, уровня как прожить сегодня.

Вот ехал я сейчас по трассе, долго ехал, и вроде думай не хочу, вроде покой. Ан нет, в голове словно у Гомера Симпсона сидит заводная обезьянка и бьет в тарелки.

А как и о чем?! Что думать?
1. Хотите быть эффективными? Не пытайтесь «думать» сами. Возьмите в союзники мозг, он намного сильнее вас.
2. Загрузите в свою «дефолт-систему» как можно больше людей. Причем не только по количеству, но и по глубине. Знакомьтесь с людьми, наблюдайте за ними, взаимодействуйте с ними, пусть в вашей дефолт-системе появится больше социального сырья.
3. Туда же засуньте больше контента. Если вы хотите придумывать сценарии – прочитайте тысячу. Если вы дизайнер – посмотрите пятьсот журналов и сайтов.
4. И оттуда придут идеи и решения
Источник:
Мы думаем, что у нас есть мозг. Но на самом деле у нашего мозга есть мы

Хороший совет! Спасибо! Только знаешь, мне есть что сказать, всегда было, а сейчас, я не могу уцепиться за мысль и написать ее. Такое чувство, словно я отупел. Я всегда мог выражать мысли, строчить их пулеметом и рождать новые. А сейчас не могу. И это случилось не сейчас, а начало случаться года два назад. А я только сейчас это понял.

Пришла в голову аналогия, что я, точнее моя голова это улей, а мысли в ней пчёлы(я видимо пасечник :-D ) и вот жили пчёлы в улее, вылетали, прилетали с нектаром и сидели внутри и работали. А теперь улей сломан. Пчёлы летают вокруг, а внутрь попасть не могут. И мёд не производят. Вот и сидит пасечник No honey, no money

Может быть наоборот - приобрели положительные качества?
Скорее утратили последнее :facepalm:
Хотя нет, красноречивость это другой скилл. Даже для его использования нужно четкое владение головой, понимание что как, для чего. А тут полный примитив- у-у-у надо взять банан, съесть и можно спать.
Не знаю как объяснить. Накатило что то на меня

Назад
Сверху Снизу