Просто пьяница

сначала трезвости, потом жизненной. хотяяяя
Но и параллельного решения никто не запрещал.
а, вот, последовательное решение этих задач, пожалуй - тупиковая ветвь. Не решишь ничего.
Вот и мне так кажется. Сосредоточишься только на трезвости дела рушатся- забухтишь. В дела закопаешься от изношенности сорвёшься.

По моим наблюдениям, большенство здесь с одним симптомом. Большая ответственность, которую не с кем разделить, от сюда повышенная нагрузка и как следствие употребление.

Блин, теперь ещё форум закрывают :HELP: когда на столько он нужен сейчас. Когда столько срывов в других ветках. И когда летом столько соблазнов и как татары говорят у *** корова п**нула- праздник.
Ладно, как нибудь прорвёмся, ну или пропьемся на худой конец :-D

Да, обязательно посещу. Вообще есть желание посетить столицы стран СНГ. Учитывая, что мои корни из некоторых из них)))
Будем ждать в гости)
У меня тоже есть дальние родственники в России, но я их даже не знаю.
Едем в маршрутке, собак прыгает на руки все время, вертится, хорошо, все-таки, что в дождь вчера не поехала, была бы бедная, и рядом сидящие тож😆
Поздновато для пожеланий хорошего дня, но все равно, хорошего тебе дня))))

Будем ждать в гости)
У меня тоже есть дальние родственники в России, но я их даже не знаю.
Едем в маршрутке, собак прыгает на руки все время, вертится, хорошо, все-таки, что в дождь вчера не поехала, была бы бедная, и рядом сидящие тож😆
Поздновато для пожеланий хорошего дня, но все равно, хорошего тебе дня))))
Ну вот будешь сегодня на даче! Шашлычок с компотом. Тёплый вечер с хорошей музыкой. И главное сабакен, радостный, чистый и тёплый. Василька отменяется, начинаются кайфушки8-)

Спасибо! Тебе тоже хорошего дня! У меня сегодня веселый денёк, правда не рабочий, а бытовой, но тоже в самом разгаре

Ну вот будешь сегодня на даче! Шашлычок с компотом. Тёплый вечер с хорошей музыкой. И главное сабакен, радостный, чистый и тёплый. Василька отменяется, начинаются кайфушки8-)

Спасибо! Тебе тоже хорошего дня! У меня сегодня веселый денёк, правда не рабочий, а бытовой, но тоже в самом разгаре
Надеюсь, твой бытовой денечек плодотворно сложился, и все задуманное сделано. А теперь можно предаться вечернему отдыху за чашечкой чая)))
У меня были не шашлычки, а биточки с салатиком и кофе, а, ещё шарлотка с персиками. Здесь тихо и спокойно, и красиво, настрой умиротворенный. Фотку сделала, речка обмелела сильно.

Вложения

• IMG_20190716_203120.jpg
    IMG_20190716_203120.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 9
Надеюсь, твой бытовой денечек плодотворно сложился, и все задуманное сделано. А теперь можно предаться вечернему отдыху за чашечкой чая)))
У меня были не шашлычки, а биточки с салатиком и кофе, а, ещё шарлотка с персиками. Здесь тихо и спокойно, и красиво, настрой умиротворенный. Фотку сделала, речка обмелела сильно.
Ну у тебя прям гуляй душа сегодня, ещё хорошую музыку на вечер и совсем балдёж. А шарлотка с персиками да ещё и с кофе... ну фсе щас будем тебе пузо лизать)))

Главная проблема срывов, даже тихих, даже маленького У, о котором ни кому не рассказывают, это то что быстро забывается то, плохое, что привело на форум. Ведь был абсцесс, тремор, клятвы себе не пить. И вот все прошло, небо стихло, ветерок так и шепчет.... и будто не было ничего, все забыто...

В общем, был сегодня не в духе, да ещё и голодным. Не скажу что качнуло, но захотелось. На языке появилось предвкушение напитка. Перетерпев порыв, вечером зашёл в магазин, взяв необходимое, дополнительно на сотку, которую трачу обычно на чекарь, купил себе лотерейный билет :-D В выходные посмотрим что из этого получится))))

Сегодня утром отвёл ребёнка в садик, вернулся домой и прилёг на часок. В спортзал походы не возобновил пока, какая то странная лень не даёт взяться за сумку утром. Ну да ладно. Так вот. Прилёг и уснул минут на 30, а когда проснулся, в голове пробежала мысль, как хорошо что вчера не выпил! Щас бы голова болела, тело ныло. И прям так явно представились эти чувства, что ещё больше положительных эмоций захлестнуло.

При первой просушке такого не было. А может просто старею :-D

Лень сменяется прокрастинацией. Или мне так кажется. В общем уже третий день дела делаю мелкими перебежками. А минуты отдыха(безделия) провожу на НД. А может это попытка мозга заменить одну зависимость другой? Или попытка найти ответ на свои хотелки? Хотя хотелка у нашего брата одна- бухнуть. Но вроде не на зуба, вроде только по вечерам мимолетно перед едой.

В общем дальше будем посмотреть. А пока готовлюсь к традиционному уже пятничному межгороду.

Интересный факт который почему сейчас посетил мою голову))) придя в фастфуд картошку люди едят руками, в фастфуде с курицей курицу едят руками. Но стоит людям прийти в узбечку фри с окарачком сразу едят(или всячески пытаются) вилкой, и предрассудительно смотрят на человека который курицу ест руками. Что происходит с людьми в тот момент когда они переступают порог этого заведения? Что то меняется? Ведь набор продуктов идентичен, Руки вымыты одинаково. Это странное проявление двойных стандартов навсегда останется для меня загадкой)))

Интересный факт который почему сейчас посетил мою голову))) придя в фастфуд картошку люди едят руками, в фастфуде с курицей курицу едят руками. Но стоит людям прийти в узбечку фри с окарачком сразу едят(или всячески пытаются) вилкой, и предрассудительно смотрят на человека который курицу ест руками. Что происходит с людьми в тот момент когда они переступают порог этого заведения? Что то меняется? Ведь набор продуктов идентичен, Руки вымыты одинаково. Это странное проявление двойных стандартов навсегда останется для меня загадкой)))
Привет, сервировка в узбечках почти всегда красивая, вот и люди соответствовать хотят, а в Маке все по пакетикам, я тоже такая, наверное😀

Привет, сервировка в узбечках почти всегда красивая, вот и люди соответствовать хотят, а в Маке все по пакетикам, я тоже такая, наверное😀
Было б чему соответствовать))) тем более место в которое я хожу, это просто гениальный фастфуд- узбечка, или узбечка а-ля мак, большое количество кухонного и около кухонного персонала, все на потоке, столы занимают-освобождают. А все равно строят из себя мусьё и мудмуазьё :-D

Как твои дела кстати? Отоспалась небедось на даче за всю неделю)))

Как твои дела кстати? Отоспалась небедось на даче за всю неделю)))
Норм, все ровно, кстати, вставала рано, там утром очень красиво на речке, каталась на велике много, хорошо отдохнула. Сейчас дома уже. Настроение хорошее, чаво и Вам желаю

Норм, все ровно, кстати, вставала рано, там утром очень красиво на речке, каталась на велике много, хорошо отдохнула. Сейчас дома уже. Настроение хорошее, чаво и Вам желаю
Да кстати, в трезвости на воздухе лучше высыпаешься и раньше встаёшь, а под газом я и до четырёх спать могу. Помню на море когда дочка родилась ездили, так я там не пил и просыпался в 5 утра.

Да кстати, в трезвости на воздухе лучше высыпаешься и раньше встаёшь, а под газом я и до четырёх спать могу. Помню на море когда дочка родилась ездили, так я там не пил и просыпался в 5 утра.
Да и похмелье проходит легче на море. Каждый вечер пил коньяк, а утром в 8 на море отмокать, да квас пить. ))

Да, от моря масса плюсов, нужно снова ехать)

Да и похмелье проходит легче на море. Каждый вечер пил коньяк, а утром в 8 на море отмокать, да квас пить. ))
Я даже не отмокал, по немногу только вино пил, самая крутая поездка была, не смотря что были с грудным ребёнком

Назад
Сверху Снизу