Просто пьяница

Два дня не заходил... были насыщенные выходные! Вчера ходили с семьёй в зоопарк, решили не ждать открыти нового, пошли в старый. Так интересно наблюдать как растут дети по походам в цирк и зоопарк, с каждым разом реакция разная.

Потом поехали на дачу. Соседняя Дача тети, там бухали двоюродные братья. Посидели с ними, поели вкусняшек, и гороховый суп на костре. На предложение остаться и напороться ответил что решил худеть, и на время похудения исключил алкоголь из рациона.
В общем семейная суббота прошла замечательно!

Есть кто в фарме разбирается? Антидепрессанты без рецептурные бывают? А то давит что то((( мысли о суициде в голове крутятся... понимаю что стреляться не буду, а голове прям картинка с приставленным дулом и щелчок...

Угнетение не проходит, одни проблемы наваливаются на другие. Выбиться в рабочий ритм все сложнее. Вечером вроде планы на рабочий день, а утром Руки не поднимаются. Просто хочется ничего не делать. Депрессия видимо крепчает

Я понял почему после пьянок или даже срывов перехожу на энергетики. Они хоть немного депрессию снимают. Без них весь день апатия, сил нет совсем. Жалкие попытки сделать что то по работе, занчиваются перекурами и затяжным бездельем. Ужасная ситуация притравливаемая потоком проблем.

Я понял почему после пьянок или даже срывов перехожу на энергетики. Они хоть немного депрессию снимают. Без них весь день апатия, сил нет совсем. Жалкие попытки сделать что то по работе, занчиваются перекурами и затяжным бездельем. Ужасная ситуация притравливаемая потоком проблем.
Привет. Чего-то ты, брат, расклеился.
Собирайся потихоньку вкучку. От энергетиков помощь сомнительная, конечно.
Моя тебе поддержка.
Кстати, по поводу антидепрессантов, насколько я знаю, их без рецепта не продают.
Мне назначали в больнице, под наблюдением врача

Привет. Чего-то ты, брат, расклеился.
Собирайся потихоньку вкучку. От энергетиков помощь сомнительная, конечно.
Моя тебе поддержка.
Кстати, по поводу антидепрессантов, насколько я знаю, их без рецепта не продают.
Мне назначали в больнице, под наблюдением врача
Привет, да что то совсем разгрести не получается проблемы. По работе голяк. Есть татарская поговорка, если дословно перевести то означает Если на человека валятся проблемы, то даже мимо проходящий индюк вы@бет. Вот это сейчас про меня.

Привет, да что то совсем разгрести не получается проблемы. По работе голяк. Есть татарская поговорка, если дословно перевести то означает Если на человека валятся проблемы, то даже мимо проходящий индюк вы@бет. Вот это сейчас про меня.
Понимаю тебя. Сама в финансовой опе..
Но, мы здоровы, с руками, ногами, вырулим.
Попробуй афобазол может, он, вроде, без рецепта.

Понимаю тебя. Сама в финансовой опе..
Но, мы здоровы, с руками, ногами, вырулим.
Попробуй афобазол может, он, вроде, без рецепта.
Ага, учитывая что я завишу от довольно больших доходов. Семья большая, я один работаю. Поэтому не могу все бросить и пойти устроиться на другую работу ибо столько не платят.
Афобазол он ведь успокаивает, а я спокоен и подавлен.

Ты то как? Вижу держишься! Молодец!

Ага, учитывая что я завишу от довольно больших доходов. Семья большая, я один работаю. Поэтому не могу все бросить и пойти устроиться на другую работу ибо столько не платят.
Афобазол он ведь успокаивает, а я спокоен и подавлен.

Ты то как? Вижу держишься! Молодец!
Спасибо.
Держаться, не держусь. Пить не хочу. Обесценила алкоголь полностью для себя
Но вот жить трезво нужно научится. Качельки ещё бывают и депремсняки
Алкоголь просто меня медленно, а может быстро приведёт в дурку или сведёт в могилу, мне такая перспектива совсем не по душе, поэтому с моей стороны никаких торгов и раздумий просто не может быть.
От подавлености могу посоветовать пробежку вечером, на себе проверено, реально помогает. Главное начать.

Спасибо.
Держаться, не держусь. Пить не хочу. Обесценила алкоголь полностью для себя
Но вот жить трезво нужно научится. Качельки ещё бывают и депремсняки
Алкоголь просто меня медленно, а может быстро приведёт в дурку или сведёт в могилу, мне такая перспектива совсем не по душе, поэтому с моей стороны никаких торгов и раздумий просто не может быть.
От подавлености могу посоветовать пробежку вечером, на себе проверено, реально помогает. Главное начать.
Это ты верно заметила, себя уродовать и гробить совершенно не хочется, но вот обстоятельства пока продыху не дают. В этом моя слабость перед обстоятельствами. Сильно от них завишу.

А вечером у меня пока подработка. Нужно хотя бы на завтрашний день заработать.

У меня абонемент в фитнес центр, но вот уже все лето не могу заставить себя утром идти в зал. Утром депра ещё сильнее.

Это ты верно заметила, себя уродовать и гробить совершенно не хочется, но вот обстоятельства пока продыху не дают. В этом моя слабость перед обстоятельствами. Сильно от них завишу.

А вечером у меня пока подработка. Нужно хотя бы на завтрашний день заработать.

У меня абонемент в фитнес центр, но вот уже все лето не могу заставить себя утром идти в зал. Утром депра ещё сильнее.
Попробуй просто пройтись выйти утром, где природа, желательно, парк или лес,если нет, просто на улицу
Я в зал вообще не могу, мне там потолок на голову падает.
А вот воздух, солнышко, кофе с молоком просто на лавочке выпить да пройтись, оч могут зарядить хорошим настроением.
Я себя тягала просто первое время на эти прогулки.
От выпивки обстоятельства не изменятся и ты себе не поможешь этим, тебе кажется, что ты таким образом расслабляешься и сбрасываешь напряжение, но ты же знаешь сам, что это не так.

Попробуй просто пройтись выйти утром, где природа, желательно, парк или лес,если нет, просто на улицу
Я в зал вообще не могу, мне там потолок на голову падает.
А вот воздух, солнышко, кофе с молоком просто на лавочке выпить да пройтись, оч могут зарядить хорошим настроением.
Я себя тягала просто первое время на эти прогулки.
От выпивки обстоятельства не изменятся и ты себе не поможешь этим, тебе кажется, что ты таким образом расслабляешься и сбрасываешь напряжение, но ты же знаешь сам, что это не так.
А я люблю зал, мне главное в него зайти, а там уже и Тренировка и в саунах час сижу. Выхожу бодрый на весь день.
А с природой проблем нет. Мы к родителям съехали, для них двоих дом большой, да и нет их дома целый день, а придут сразу спать идут. Вот мы и сидим почти весь день на природе, только дела буксуют. Аж тошно.

А ты чего это без работы сидишь?! Миллионы вроде зарабатывать не грезишь, с малого начинать тоже место для разбегу есть, а все буксуешь.

А я люблю зал, мне главное в него зайти, а там уже и Тренировка и в саунах час сижу. Выхожу бодрый на весь день.
А с природой проблем нет. Мы к родителям съехали, для них двоих дом большой, да и нет их дома целый день, а придут сразу спать идут. Вот мы и сидим почти весь день на природе, только дела буксуют. Аж тошно.

А ты чего это без работы сидишь?! Миллионы вроде зарабатывать не грезишь, с малого начинать тоже место для разбегу есть, а все буксуешь.
Ну вот пока так.
Я начала пока с небольшого, подрабатываю, у знакомой своя торговая точка, я вот вчера первый раз вышла на замену. Знакомый вот ещё вариант предлагает в торговле, завтра поеду, ознакомлюсь с местом.
Боюсь себя слишком насиловать, маленькие шажки пока делаю. Ну и жалела себя, я ж устала, бедная, за 13 лет работы и бухалова, нужно время, чтобы прийти в себя.
Сейчас уже хочешь не хочешь, но выходить придётся. Ну в принципе я плюс минус так и хотела, лето отдохнуть

А дом и природа это так здорово, прям по-белому тебе завидую, всегда о таком мечтала

Ну вот пока так.
Я начала пока с небольшого, подрабатываю, у знакомой своя торговая точка, я вот вчера первый раз вышла на замену. Знакомый вот ещё вариант предлагает в торговле, завтра поеду, ознакомлюсь с местом.
Боюсь себя слишком насиловать, маленькие шажки пока делаю. Ну и жалела себя, я ж устала, бедная, за 13 лет работы и бухалова, нужно время, чтобы прийти в себя.
Сейчас уже хочешь не хочешь, но выходить придётся. Ну в принципе я плюс минус так и хотела, лето отдохнуть

А дом и природа это так здорово, прям по-белому тебе завидую, всегда о таком мечтала
Так и проходится большой путь, маленькими шажочками. А у меня что то и вечерняя шабашка что то мимо. Завтра в ущерб основной работе придётся пахать.

Да, свой дом это прекрасно, думали в этом сезоне свой дом достроим, а тут такая лажа... даже крышу металлом покрыть не получилось.

Так и проходится большой путь, маленькими шажочками. А у меня что то и вечерняя шабашка что то мимо. Завтра в ущерб основной работе придётся пахать.

Да, свой дом это прекрасно, думали в этом сезоне свой дом достроим, а тут такая лажа... даже крышу металлом покрыть не получилось.
Ничего, будем думать, что все у нас впереди и все будет хорошо.
Главное, будем трезвыми.
Спокойной ночи)

Ничего, будем думать, что все у нас впереди и все будет хорошо.
Главное, будем трезвыми.
Спокойной ночи)
Конечно, только надежда на лучшее и вера, что все совсем скоро наладится и держит. Я вообще большой мечтатель. До сих пор мечту о море в этом году не отпустил...
Знаешь, я ни кому не рассказывал, но в начале лета жена попросила что бы я обратился к астрологу, мол пусть посмотрит что мне звезды уготовили. Я долго отнекивался, но в итоге согласился. Каково было моё удивление и одновременно расстройство от того, что она начала рассказывать с какого момента у меня стали появляться проблемы и что у меня пачками отваливаются люди и платежеспособные клиенты с которыми я обычно в год по 4 раза работал а не как в среднем один клиент на 10 лет раз. В общем рассказала много чего, но самое не приятное для меня, то что эту Ж надо переждать до июля следующего года. Мол будет трудно, но вы держитесь. Вот так и живу с этой информацией, с самобичеванием и угнетением себя...
Спасибо что заглянула!
Спокойной ночи тебе!

Конечно, только надежда на лучшее и вера, что все совсем скоро наладится и держит. Я вообще большой мечтатель. До сих пор мечту о море в этом году не отпустил...
Знаешь, я ни кому не рассказывал, но в начале лета жена попросила что бы я обратился к астрологу, мол пусть посмотрит что мне звезды уготовили. Я долго отнекивался, но в итоге согласился. Каково было моё удивление и одновременно расстройство от того, что она начала рассказывать с какого момента у меня стали появляться проблемы и что у меня пачками отваливаются люди и платежеспособные клиенты с которыми я обычно в год по 4 раза работал а не как в среднем один клиент на 10 лет раз. В общем рассказала много чего, но самое не приятное для меня, то что эту Ж надо переждать до июля следующего года. Мол будет трудно, но вы держитесь. Вот так и живу с этой информацией, с самобичеванием и угнетением себя...
Спасибо что заглянула!
Спокойной ночи тебе!
Так у тебя хотя бы отрезок времени неудачного более - менее известен, так что точно себя угнетать и самобичеваться не нужно, ты и так делаешь все, что от тебя зависит, кормишь семью, зарабатываешь.
Может, такие чувства от бухла ещё, я когда пила, из них не вылезала. Сама себя завинила.
Не за что, мы ж общались, а потом как-то ты из вида пропал.
Ты тоже ко мне заглядывай, буду рада очень
😘

Так у тебя хотя бы отрезок времени неудачного более - менее известен, так что точно себя угнетать и самобичеваться не нужно, ты и так делаешь все, что от тебя зависит, кормишь семью, зарабатываешь.
Может, такие чувства от бухла ещё, я когда пила, из них не вылезала. Сама себя завинила.
Не за что, мы ж общались, а потом как-то ты из вида пропал.
Ты тоже ко мне заглядывай, буду рада очень
😘
Да угнетает и сам отрезок времени, ещё год в таком гнете, от одной мысли только завтрашний день становится страшным, страшно просыпаться в такой день вступать, быть беспомощным перед семьей, которая от меня зависит.
Ещё добавляется страх, а вдруг и в следующем июле лучше не станет?! А что тогда?! Что потом?! Как жить?!
Бухло меня не успокаивает и не расслабляет, это просто эскейп, побег из реальности. Вот в субботу не был я в срыве и запое, а просто накатил бутылку под закуску, сверил Часы и сходил ещё за «подружкой» сидел на улице и смотрел фильм с Ван Дамом, который знаю наизусть, потому что часто так делал. Но уже перед сном решил что пора бросать это дело пока точно не ушёл в срыв.

А мое пропадание логично, когда все синдромы закончились, стал больше времени уделять семье, ушёл в туман и когда был на пределе открыть форум я просто забыл. Как следствие Купил бухла. Не много, как всегда это и начинается.

А твою тему я читаю, просто написано много уже, как до конца дойду начну и там свои закорючки оставлять, а то читать с конца я не люблю, пока всю тему не прочитаю не пишу, вдруг что упустил.

Назад
Сверху Снизу