Бедность от слова беды. То что разрулю я знаю. Сейчас проблема в том, что 20 и 24 два очень важных платежа. Да и вроде бы сумма не страшная всегда вносил, а тут, понимаешь, все источники откуда взять отваливаются либо не дают результат, как вчерашняя поездка, обратный путь практически обнулил результат работы. Понимаешь, я не из тех людей которые могут попросить в долг, жат и люди меня знающие дадут не глядя, зная что я такую сумму могу в кино взять в хорошие времена, проблема обратиться, а обратиться скорее всего придётся, от этого тошно. Вот такой у меня смешной бзик.Да, понимаю, почему-то проблемы часто имеют свойство все разом наваливаться, и, кажется, что просвета даже нет никакого, и морально очень так непросто, типа да за что ж мне это все, откуда оно берётся. Тихой сапой все разрулишь потихоньку. Я когда-то давно бухнула энергетик на алкоголь, или наоборот, я уже не помню, это была Жесть Жестяная. Я обычно спокойно всегда себя вела, а это была у друзей за городом с бывшим мужем, я поругалась с ним и в ночь ушла пешком, идиотка, шла долго по шоссе, пока не подвез кто-то, нормальный человек, мне повезло. Крышу хорошо так унесло, яд и бухло, и энергетик, а в комплексе ужас. Может, что-то другое все ж пить тебе, по-моему, энергетик для ЦНС вредный. Эспрессо может, если кофе любишь. Я чаями очень увлеклась последнее время, разные пью, кофе тоже, но с утра только
А что бы не грустить и энергетиком не травиться, щас сходил в магазин и купил пирожных и шоколадку. Шоколадку ем в крысу, пока жена детей укладывает