Просто пьяница

А без микроволновки то как? Холодным есть не комильфо.
Привет! Можно же носить то, что приятно есть холодным - салаты полезные, селедочку под шубкой. Можно на авито купить в офис дешевую микроволновку, не? 1500 и желудок спасен!

Может прикинуться отмечающим?! Как никак телефон Купил.
Повод влить в себя порцию яда? Дружище кого ты пытаешься обмануть? Сам себя? Пьешь потому, что хочешь выпить, потому что жить счастливо трезвым не умеешь и не получается. И более-менее продолжительная трезвость приносит страдания. Поправь если ошибаюсь.

Вот думаю может к АА пойти?!
Если готов честно посмотреть на свой алкоголизм, не обманывая себя, то конечно иди. Там дадут все инструменты для того, чтобы быть трезвым и более-менее счастливым. Главное иметь готовность их использовать.

Может прикинуться отмечающим?! Как никак телефон Купил.
Цель и предназначение алкаша - нажраться, а не выпить. Повод подгонишь. Не в этот раз, так в следующий. Сроки трезвости сократишь, дни запоя растянешь, заболеешь чем-нибудь алкашным, погорюешь, позадаешь вопросы, почему ты? Почему ушла жена, потерял или украли телефон, почему валяешься не на полу кухни, а в кустах. О, сколько нам открытий чудных(((. Купи тетерам, колме, страхуй себя перед своими восьмерками, в данном болезнью промежутке -хоть АА, хоть Шичко, хоть самостоятельное самообразование по нужной тематике. У ЕУшника, прикинь, нет даже однодневной щелочки, чтобы трезвость попробовать не вкус, время для уроков набрать, а тут 8 месяцев. Пользуйся, пока есть.

Повод влить в себя порцию яда? Дружище кого ты пытаешься обмануть? Сам себя? Пьешь потому, что хочешь выпить, потому что жить счастливо трезвым не умеешь и не получается. И более-менее продолжительная трезвость приносит страдания. Поправь если ошибаюсь.

Если готов честно посмотреть на свой алкоголизм, не обманывая себя, то конечно иди. Там дадут все инструменты для того, чтобы быть трезвым и более-менее счастливым. Главное иметь готовность их использовать.
Все верно, хочется выпить, а на 7 месяце вообще сумашествие начинается. Как правильно написал ниже Аркадий, мучаюсь от алкоголя, а сам пивка закупил и уже попиваю. ЕУшиту и себя изнутри сжираю, пусть не нажираюсь, но понимаю, что сколько бы не пил- не имеет значения, это все прикорм алкоголизма, который дождался своего часа и требует уталить его голод.
В этот раз сюда пришёл до того как напоролся до стыда и страха вылезти из кровати. До сна на полу.
Это не победа, но я считаю маленький шажок.

Цель и предназначение алкаша - нажраться, а не выпить. Повод подгонишь. Не в этот раз, так в следующий. Сроки трезвости сократишь, дни запоя растянешь, заболеешь чем-нибудь алкашным, погорюешь, позадаешь вопросы, почему ты? Почему ушла жена, потерял или украли телефон, почему валяешься не на полу кухни, а в кустах. О, сколько нам открытий чудных(((. Купи тетерам, колме, страхуй себя перед своими восьмерками, в данном болезнью промежутке -хоть АА, хоть Шичко, хоть самостоятельное самообразование по нужной тематике. У ЕУшника, прикинь, нет даже однодневной щелочки, чтобы трезвость попробовать не вкус, время для уроков набрать, а тут 8 месяцев. Пользуйся, пока есть.
Ты права, напиваться это наш профиль. Поэтому я и пришёл сюда пока ЕУшу.

В АА лечатся те, кто страдает от алкоголизма.
А ты страдаешь от алкоголя.
Это четко подмечено, но страдание от алкоголя разве не есть алкоголизм? ЕУ ведь тоже алкоголизм.
Разница лишь в том что здесь те кто это понимает и признаёт, а есть те кто с этим живет и отрицает

Чем кончится, в курсе. Иди в Срыв, не путай народ счетчиком.
В курсе в курсе. В срыве там другая весовая категория. Я же не такой профи, а счётчик попробую убрать, только не знаю получится ли с телефона

В курсе в курсе. В срыве там другая весовая категория. Я же не такой профи, а счётчик попробую убрать, только не знаю получится ли с телефона
Жалко тебя-то, а в Срыве одна категория - те, кто сорвался. Кто последние кишки выблевывает, что временно кушничает культурненько до минизаройчика. Ешь таблетос и не пей.

Жалко тебя-то, а в Срыве одна категория - те, кто сорвался. Кто последние кишки выблевывает, что временно кушничает культурненько до минизаройчика. Ешь таблетос и не пей.
Ну какой таблетос помогает не бухать? Труп-капли? Пить каждый день, а потом с собой договориться и не капнуть? Или таблетос который бодрит и после него не хочется пить? Сомневаюсь что такой есть! Нужно просто не пить, а то в этот раз от ЕУ рожа уже едет и тремор вернулся(((( до крутого бухача не хочу в этот раз, вспоминать страшно как здесь каяшся

Ну вот почему мы алкоголики и пьяницы такие предусмотрительные когда дело касается пьянки? Обычный вечер и стоит вопрос, пойти помочь жене уложить детей или попить пиво, ведь есть початая полторашка, а я, а я иду покупать ещё одну, ведь а вдруг и время 10. Я ведь столько не выпью, да и не надо столько для ЕУ, но все равно подстраховался :facepalm:

Это четко подмечено, но страдание от алкоголя разве не есть алкоголизм? ЕУ ведь тоже алкоголизм.
Разница лишь в том что здесь те кто это понимает и признаёт, а есть те кто с этим живет и отрицает
Страдания от алкоголя и страдания от алкоголизма - психологическая (наверно этот термин подходит) реакция человека.
А алкоголизм - объективная реальность. Болезнь.
Сравнивать болезнь и реакцию на ее проявления некорректно.
Кого-то напрягает коматоз после пьянки, кого-то напрягает неспособность не начать пить. Бессилие, рабство напрягает.

Страдания от алкоголя и страдания от алкоголизма - психологическая (наверно этот термин подходит) реакция человека.
А алкоголизм - объективная реальность. Болезнь.
Сравнивать болезнь и реакцию на ее проявления некорректно.
Кого-то напрягает коматоз после пьянки, кого-то напрягает неспособность не начать пить. Бессилие, рабство напрягает.
А когда напрягает что пошёл бросать? И что каждый день идёшь бросать? Что твоя работа это переговоры с людьми и понимаешь что делаешь его на 3, ведь лучший переговорщик внутри тебя и он всегда может договориться?
В срыве можно пробухаться и прийти сюда ныть, а если не хочется, если баклашка пива напрягает? Если пережил стресс на сухую, а в ровной ситуации на пивко потянуло. Если пиво не пил почти два года, а теперь переговорщик договорился что пиво не крепкий напиток и т.д. Вот все эти если как называются?!

А когда напрягает что пошёл бросать? И что каждый день идёшь бросать? Что твоя работа это переговоры с людьми и понимаешь что делаешь его на 3, ведь лучший переговорщик внутри тебя и он всегда может договориться?
В срыве можно пробухаться и прийти сюда ныть, а если не хочется, если баклашка пива напрягает? Если пережил стресс на сухую, а в ровной ситуации на пивко потянуло. Если пиво не пил почти два года, а теперь переговорщик договорился что пиво не крепкий напиток и т.д. Вот все эти если как называются?!
А можно чуть проще вопрос задать? Я не понимаю что тебя интересует.
Так же не понимаю твою цель.

А можно чуть проще вопрос задать? Я не понимаю что тебя интересует.
Так же не понимаю твою цель.
Проще не получится, это все у меня внутри. Спасибо тебе Аркадий, ты как и Саид заходите только когда стреляют!
Все, завтра точно не пьём:o:

Назад
Сверху Снизу