Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глазки пуговки
Ой спасибо, как раз замёрз по стройкам лазить.
Наливай, чувствуй себя как дома хотя че эт я, это я у тебя домаОй спасибо, как раз замёрз по стройкам лазить.
Вы тоже все угощайтесьНаливай, чувствуй себя как дома хотя че эт я, это я у тебя дома
Се ля ви, так сказатьЭх зря проматался, ладно будем двигаться дальше! Сегодня наверное снова часов в 9 выпью донормила и телепортируюсь в завтра, решать кучу мелких вопросов. А ведь так интересно день начинался, прогулка по роще, прокатились на электричке. А потом эти бесполезные мотания. Прям 50/50 получилось сегодня
И не говори! Щас какую нибудь вкусняшку намучу! Может чипсы и буду себе настроение настраиватьСе ля ви, так сказать
А тут вкусно кормят ! А, я ж не ем после 5
Пойдемте в Игровую, там слова отгадывают.Может, но позже, по настроению посмотрим
Можешь себе чаю с колой налитьА тут вкусно кормят ! А, я ж не ем после 5
А я ем даже после полуночи, если не сплю и пробивает главное чтобы было из чего нямнямушку намутитьА тут вкусно кормят ! А, я ж не ем после 5
Позже. Ещё раноМожешь себе чаю с колой налить
Не, играть не хочу. Буду думы думать, здесь писать, новости смотретьПойдемте в Игровую, там слова отгадывают.
Фу это наверно такая же гадость как чай с минералкойМожешь себе чаю с колой налить
УгуФу это наверно такая же гадость как чай с минералкой
В разные стаканчикиФу это наверно такая же гадость как чай с минералкой