Роза2025
Участник
Спасибо за поддержкуРоза, не бойся. Пришло время перемен. Ты так долго к этому шла. Будь стойкой. Иди смело и уверенно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуРоза, не бойся. Пришло время перемен. Ты так долго к этому шла. Будь стойкой. Иди смело и уверенно.
Нет, не пьяная. Больная яТы заблудилась? Пьяная?
Пошутить даже нельзяТы заблудилась? Пьяная?
А ты пошутила типа?Пошутить даже нельзя
Какая содержательная беседа получилась. Сколько вопросов и ни одного ответа. Все ли точки ты расставила над i? В сети были примеры похожих бесед. Вот один из нихПоговорили. Правда, с трезвым поговорить не удалось, был после двух бутылок вина (но он считает это трезвостью). Сказал, чтобы я делала что хочу. Что я уже все разрушила. Что я уже давно отдалилась. Я от удивления спросила "как давно по его мнению я отдалилась?". Ответил, что уже несколько лет. Возможно имел в виду, тот период, когда я стала выражать недовольство его пьянством. Сказал, что я дочь настраиваю против него, типа он знает все. Но это вообще бред, уж этого я никогда не делала. Я не стала отвечать. Сказал, что он не сможет теперь с дочерью общаться, что-то про наши плохие законы. Я сказала, что я не буду препятствовать их общению, что это будет зависеть только от него, но только в трезвом виде. Что для дочери не нужно видеть каждый вечер пьяного отца, на что он сказал, что какая разница, со мной она также будет вечерами сидеть и смотреть телевизор, типа вечернее времяпровождения будет такое же как и с ним. Не нашла ничего ответить кроме того, что я-то буду трезвая. Снял и швырнул обручальное кольцо, сказал что оно ему на куй не нужно. Обозвал сукой. Все суки. Кто такие "все" - х.з. Возможно, я и бывшая жена. Спросил, куда я ее увожу. Я ответила. Спросил, как она будет в тех ужасных условиях жить. Я ответила, что это временно. Поменяться (чтобы переезжал он, а не мы) - не предлагал. Я сама не стала спрашивать. Ещё что-то говорил, какие-то обвинения и разочарования. Несколько раз повторил: "Ты всегда делаешь, что ты хочешь, как тебе надо". Это вообще в ступор меня ввело, потому что я наоборот на протяжении многих лет все свои желания и потребности засовывала куда-то глубоко в ж., как мне казалось.
Я говорила по минимуму, старалась не выйти на эмоции. Ни слез, ни криков, не повышенных ноток не было. Вот как-то так.
С одной стороны стало легче, теперь все предельно открыто. С другой - грустно. Уже писала не раз, что понимаю, что это уже не мой муж, и он уже не станет таким как прежде.
Но опять мысли, что я виновата, что отношения испортились... что может, если бы больше любила, была бы нежнее, холила и лелеяла, готовила как повар мишлена, сексом бы занималась во всех позах Камасутры каждый день в разной, была бы более прилежной хозяйкой - все бы было хорошо. Но главное - закрывала бы глаза на его ЕУ, терпела бы, или даже не терпела, а искренне бы любила его такого пьяненького, то все были бы счастливы. Но не смогла...
Ой блин - после начала с двух бутылок вина можно было и не продолжать беседу))))Поговорили. Правда, с трезвым поговорить не удалось, был после двух бутылок вина (но он считает это трезвостью). Сказал, чтобы я делала что хочу. Что я уже все разрушила. Что я уже давно отдалилась. Я от удивления спросила "как давно по его мнению я отдалилась?". Ответил, что уже несколько лет. Возможно имел в виду, тот период, когда я стала выражать недовольство его пьянством. Сказал, что я дочь настраиваю против него, типа он знает все. Но это вообще бред, уж этого я никогда не делала. Я не стала отвечать. Сказал, что он не сможет теперь с дочерью общаться, что-то про наши плохие законы. Я сказала, что я не буду препятствовать их общению, что это будет зависеть только от него, но только в трезвом виде. Что для дочери не нужно видеть каждый вечер пьяного отца, на что он сказал, что какая разница, со мной она также будет вечерами сидеть и смотреть телевизор, типа вечернее времяпровождения будет такое же как и с ним. Не нашла ничего ответить кроме того, что я-то буду трезвая. Снял и швырнул обручальное кольцо, сказал что оно ему на куй не нужно. Обозвал сукой. Все суки. Кто такие "все" - х.з. Возможно, я и бывшая жена. Спросил, куда я ее увожу. Я ответила. Спросил, как она будет в тех ужасных условиях жить. Я ответила, что это временно. Поменяться (чтобы переезжал он, а не мы) - не предлагал. Я сама не стала спрашивать. Ещё что-то говорил, какие-то обвинения и разочарования. Несколько раз повторил: "Ты всегда делаешь, что ты хочешь, как тебе надо". Это вообще в ступор меня ввело, потому что я наоборот на протяжении многих лет все свои желания и потребности засовывала куда-то глубоко в ж., как мне казалось.
Я говорила по минимуму, старалась не выйти на эмоции. Ни слез, ни криков, не повышенных ноток не было. Вот как-то так.
С одной стороны стало легче, теперь все предельно открыто. С другой - грустно. Уже писала не раз, что понимаю, что это уже не мой муж, и он уже не станет таким как прежде.
Но опять мысли, что я виновата, что отношения испортились... что может, если бы больше любила, была бы нежнее, холила и лелеяла, готовила как повар мишлена, сексом бы занималась во всех позах Камасутры каждый день в разной, была бы более прилежной хозяйкой - все бы было хорошо. Но главное - закрывала бы глаза на его ЕУ, терпела бы, или даже не терпела, а искренне бы любила его такого пьяненького, то все были бы счастливы. Но не смогла...
Да и хрен бы с ним.Теперь он будет пить с чистой совестью. Его предала любовь всей его жизни.
Моя поддержкаПоговорили. Правда, с трезвым поговорить не удалось, был после двух бутылок вина (но он считает это трезвостью). Сказал, чтобы я делала что хочу. Что я уже все разрушила.
Привет. Поздравляю с новым этапом. Я ничего не говорила, так, вскользь, я на такой решительный разговор не шла. У меня агрессивный и я сообщила все уже из безопасного пространства.Поговорили. Правда, с трезвым поговорить не удалось, был после двух бутылок вина (но он считает это трезвостью). Сказал, чтобы я делала что хочу. Что я уже все разрушила. Что я уже давно отдалилась. Я от удивления спросила "как давно по его мнению я отдалилась?". Ответил, что уже несколько лет. Возможно имел в виду, тот период, когда я стала выражать недовольство его пьянством. Сказал, что я дочь настраиваю против него, типа он знает все. Но это вообще бред, уж этого я никогда не делала. Я не стала отвечать. Сказал, что он не сможет теперь с дочерью общаться, что-то про наши плохие законы. Я сказала, что я не буду препятствовать их общению, что это будет зависеть только от него, но только в трезвом виде. Что для дочери не нужно видеть каждый вечер пьяного отца, на что он сказал, что какая разница, со мной она также будет вечерами сидеть и смотреть телевизор, типа вечернее времяпровождения будет такое же как и с ним. Не нашла ничего ответить кроме того, что я-то буду трезвая. Снял и швырнул обручальное кольцо, сказал что оно ему на куй не нужно. Обозвал сукой. Все суки. Кто такие "все" - х.з. Возможно, я и бывшая жена. Спросил, куда я ее увожу. Я ответила. Спросил, как она будет в тех ужасных условиях жить. Я ответила, что это временно. Поменяться (чтобы переезжал он, а не мы) - не предлагал. Я сама не стала спрашивать. Ещё что-то говорил, какие-то обвинения и разочарования. Несколько раз повторил: "Ты всегда делаешь, что ты хочешь, как тебе надо". Это вообще в ступор меня ввело, потому что я наоборот на протяжении многих лет все свои желания и потребности засовывала куда-то глубоко в ж., как мне казалось.
Такая манипуляция. Он будет тянуть время. Типа он долго ищет квартиру. Ничего искать не будет.Девочки, разговор, что был вчера - это были цветочки. Сегодня все значительно хуже. С утра меня поймал на кухне и начал обвинять, что я лишаю дочь отца и все в этом же духе. Что я увожу ее в неудобные условия проживания, как она там будет жить со мной в одной комнате, до школы далеко, до подруг далеко. По сути условия действительно хуже для нее, чем сейчас, он прямо нашел больное место. Я расплакалась.
Он предложил, что уедет сам, чтобы дочь не дергать, но ему нужно время, чтобы найти квартиру. Я согласилась. Но в голове промелькнула мысль, что "неужели опять это болото, неужели это навсегда".
Потом мы с дочкой пошли гулять. Несколько часов гуляли и на обратном пути, я решила, что надо поговорить с дочерью. В итоге мы с ней пришли на мою квартиру, сели и поговорили. Сказала, что я не могу больше с ним жить, что мне не нравится что он пьет, что я хочу с ней жить от него отдельно. Она в целом восприняла спокойнее, чем я ожидала. Слезы конечно наворачивались на глазах, но она не выразила протеста моему решению. Сказала, что ей неприятно, когда он выпивший. Что она хотела бы, чтобы он гулял с ней, или играл, или разговаривал, а не сидел и молчал (когда он пьет он обычно сидит и смотрит ТВ). Квартира ей понравилась.
Потом мы пришли домой. Вечером он опять на меня гнал, что я лишаю его дочери, дочь лишаю отца, что я сука и все такое. Напился сильно.
В общем сейчас я решила пару дней подождать, посмотреть, будет ли он искать себе съемную квартиру или это пустые слова. Если действий не будет, а будет только ходить и поливать меня, то по первоначальному плану - съезжаем сами.