Прошу помощи

@Юра__1, я не о том что бы бросить и наплевать. Оно иначе же. Это принять что человек вот такой, его особенности, его право жить своими мозгами при понимании что всё равно каждый человек, а не только она, живет как хочет сам и не будет жить так как хочет кто то другой. И не лезть в чужую жизнь с попыткой перевоспитать и переделать - общайся, дружи, помогай при необходимости. Но каждый человек сам отвечает за свою жизнь, это как аксиома и весь форум тому подтверждение.
Если человека не научить отвечать за свою жизнь ничего не получится. Младенец родившись тоже ничего не знает и не отвечает за свою жизнь, а гребет данные из окружающего социума. Опустить руки очень легко, согласен. Но мы трудностей не боимся. Никто её переделывать не собирается, после 30 вообще переделать человека невозможно.

Если человека не научить отвечать за свою жизнь ничего не получится. Младенец родившись тоже ничего не знает и не отвечает за свою жизнь, а гребет данные из окружающего социума. Опустить руки очень легко, согласен. Но мы трудностей не боимся. Никто её переделывать не собирается, после 30 вообще переделать человека невозможно.
Мы -
это кто? Боевые созорасы?)))

Взрослые люди уже сложившиеся, не собираешься переделывать но учить собрался. А если я тебя захочу научить чему то и даже оплачу обучение :-D . А оно тебе нафиг не нужно?

Ну долбись, кто же запретит. Как устанешь - весь раздел для тебя.

:LOL: Это точно сообщество взаимопомощи?:biggrin: Так меня не демотивировали давненько.
Ты помогаешь не пить.
Мы помогаем тебе не помогать)
А что такое? :sarcastic:
Твоя помощь правильнее, чем наша?)

:LOL: Это точно сообщество взаимопомощи?:biggrin: Так меня не демотивировали давненько.
в разделе для алкоголиков помогают алкоголикам (если они сами обращаются),
здесь, в созоразделе - помогают созам (если они хотят уйти от алкоголика и не созить других людей).

Ты помощь в качестве кого для себя хочешь получить?

Так ТС алкоголик же, для него алкоголизм и алкоголики - ценность. Их и надо спасать. Он и не понимает на что подписал парня, парень лишь обслуживающий его хотелку персонаж.

Тебя никогда так не демотивировали))) наша задача это сделать, всё по плану. Ты из боевого созораса превратишься обратно в психическиздорового красивого умного богатого и сексапильного мужика, и от алковонючих чужих дам тебя будет тошнить еще за километр

Так ТС алкоголик же, для него алкоголизм и алкоголики - ценность. Их и надо спасать. Он и не понимает на что подписал парня, парень лишь обслуживающий его хотелку персонаж.
Ценен не алкоголик, а человек. Парень сам сильно не дурак и прекрасно знает, что и от кого хочет.

Тебя никогда так не демотивировали))) наша задача это сделать, всё по плану. Ты из боевого созораса превратишься обратно в психическиздорового красивого умного богатого и сексапильного мужика, и от алковонючих чужих дам тебя будет тошнить еще за километр
Где это ты психически здоровых видела? Есть недообследованные, а здорового вообще ни одного не видел.

Ценен не алкоголик, а человек. Парень сам сильно не дурак и прекрасно знает, что и от кого хочет.
Типо мы не любили :-D . У тебя же и элементарного уважения с той женщине нет, ты влез в её личную жизнь, в её личное пространство, с желанием изменить её мозги.
А в этом разделе все жили или живут с алкоголиками, все знают не по наслышке что это такое. Сам жил с алкоголиками? скольких алкоголиков смог замотивировать на трезвость :-D?

Спасай, бейся, может когда то и дойдет что нет твоей власти над другими людьми.

Где это ты психически здоровых видела? Есть недообследованные, а здорового вообще ни одного не видел.
Конечно, тебя алкаши окружают и сам ты алкаш.
Психически здоровых большинство, достаточно здоровых, если угодно, люди со стабильной психикой, которые себя ценят

Да нет конечно. Парень проблемный. Нормальный бы тебя давно послал.
И мамзель эту.

Сам жил с алкоголиками? скольких алкоголиков смог замотивировать на трезвость :-D?
Я жил))) живу.. На трезвость -нисколько, а, вот, на употребление с обязательным приемом тиамина- всех :O_v:
***многа летов назад, ныне покойная свекровь свалилась в тяжелую анемию , про полиневропатию уж молчу(исключительно по моей молодости и недогляду:-D) Все теперь пьют тиамин в обязательном порядке...
ПыСы: пожалуй, это единственное мое достижение в качестве соза

Я жил))) живу.. На трезвость -нисколько, а, вот, на употребление с обязательным приемом тиамина- всех :O_v:
***многа летов назад, ныне покойная свекровь свалилась в тяжелую анемию , про полиневропатию уж молчу(исключительно по моей молодости и недогляду:-D) Все теперь пьют тиамин в обязательном порядке...
ПыСы: пожалуй, это единственное мое достижение в качестве соза
Мне даже это не удалось:-D. Уговорить мужа пить какие то таблетки или сходить к врачу - это нереально.

цель, которою употребляя алкоголь не достигнешь и человек осознав это попытается измениться

если всё пройдёт как нужно, то она сама задумается, что алкоголь ей не нужен.

поэтому разъяснительная работа наше всё.

:napoleon:

@Юра__1, признайся, ты ж пришёл сюда с уже готовым решением, тянуть алкашку из болота с помощью того парниши? А на форуме хотел заручиться поддержкой и одобрением этого безобразия, да?

Назад
Сверху Снизу