Прошу помощи

Короче деваха эта доверяла и все про себя рассказывала.

Сомнительная порядочность все это вывалить левому чуваку хз с какой целью и не зная его толком.

Странная стори, где-то нестыковки.

Автор созил парня- алкашку опосредованно. Ну вот , получит опыт , как вмешиваться когда не просят, скорее всего от алкашки будет реакция . В темах жён- встречаются жалобы на то, что родственники алкаша , не сказали заранее об алкоголизме , вполне обоснованные.

Короче деваха эта доверяла и все про себя рассказывала.

Сомнительная порядочность все это вывалить левому чуваку хз с какой целью и не зная его толком.

Странная стори, где-то нестыковки.
Чего она ему такого доверяла, периодичность своего выпивона?

Чего она ему такого доверяла, периодичность своего выпивона?
Да. И что? Это ее личное дело, давайте плакат у подъезда повесим.

И никто меня не убедит, что парень не замечал что она под пивом во время встреч, это у него серьезные дефекты восприятия должны быть))) 2 литра не заметить.

И никто меня не убедит, что парень не замечал что она под пивом во время встреч, это у него серьезные дефекты восприятия должны быть))) 2 литра не заметить.
Как вариант , сам употребляет.

Это их дело психолуха этого и алкашки. Нравится ему ипать пьяное тело, так и чего? Пчиму тс взял на себя право лишать психолуха удовольствия?

Это их дело психолуха этого и алкашки. Нравится ему ипать пьяное тело, так и чего? Пчиму тс взял на себя право лишать психолуха удовольствия?
Ну я вот представила стоят 2 мужика и перетерают это всё, ну фу же

Ну я вот представила стоят 2 мужика и перетерают это всё, ну фу же
Да уж, непорядошно. Мож тс дрочила какой? )) Ему нравятся такие темы. А психолух попал в жернова прост. Жил себе спокойно, а тут такоэ

2 литра можно на день растянуть + у неё нехилая резистентность выработалась.

2 литра можно на день растянуть + у неё нехилая резистентность выработалась.
Да я алкашка и спец по растягиваниям.

Запах и поведение никак не убрать, ну только если он ее трезвой вообще ни разу не видел ☺️

какой смысл скрывать, мало того, что он уже начал подозревать, через какое то количество времени он бы и сам это увидел, только к этому времени уровень привязанности был бы очень сильным и разлом отношений был бы покруче для обоих сторон.
А ты ответил, тебе какой резон лезть в чужие отношения?

Вообще очень интересно, про кого на самом деле история)

Да я алкашка и спец по растягиваниям.

Запах и поведение никак не убрать, ну только если он ее трезвой вообще ни разу не видел ☺️
А чего растягивать? Выпил пива и свободен

Назад
Сверху Снизу