Прошу помощи

Прям начала анализировать свои действия, а вдруг и я созорас :CRAZY:
Расслабься, ими могут быть только мужики, да и то не все :) женщины - это просто созики. P. S. Да и, как говорится, один раз - не созорас, так что если оступилась, то не переживай :)

Последнее редактирование:
Сам...
Короче, я создавал у себя в голове, что то типа аватара (второе я) злого и черного. Когда я пил, он у меня в голове набирался сил, тянул из меня жизнь, смеялся и унижал меня, говорил какой я слабак и раб его навеки. Но когда я не пил, ему становилось плохо, он старел, всюду шли морщины, начинал страшно страдать и кричать, чем дольше я не пил, тем он больше дряхлел, он умолял меня выпить, страшно мучился, кричал от боли. Где то в течение года он погибал и рассыпался в прах, в конце года на куче пепла остался обожжённый череп в котором погасли глаза.
Весь смысл в том, что "второй я" который не пил, наслаждался процессом как эта скотина мучается без алкоголя, его адские муки вызывали у меня восторг и упоение, я хотел чтобы он страдал. Я осознавал, что я побеждаю и это мне нравилось, у меня повышалась самооценка, что я могу прекрасно жить и без алкоголя, плюс люди которые окружали меня, начали смотреть на меня с уважением, т.к. многие тоже выпивают, но не могут бросить.
P/S Вторая сущность у меня голове до конца не умерла, она сидит и с надеждой ждёт когда я дам слабину, чтобы обратно возродится. А я не хочу ему давать даже малейшего шанса, поэтому алкоголь для меня стал табу. Я спокойно нахожусь в компаниях, где водка льётся рекой, я веселюсь как и все, но при этом я абсолютно трезвый.

Вот в общем вкратце так. Каждый выкручивается как может.
Превосходно, возьму на заметку

То что тот парень видит ее только по выходным мало, если б сошлись и каждый день вряд ли опухшая вонючая пивная морда его любимой продолжила оставаться ею, можно было б и не вмешиваться ТСу, сам бы парень тот сбежал со временем, ведь среди мужиков созов гораздо меньше. Тут скорее другое, кто то из этих двоих родственник ТСа, сестра или брат. Если это так, то вполне поддерживаю вмешательство, оно ведь легко сказать чужим людям, зачем лезете в чужую жизнь и отношения, а когда касается своих родных-вот например, давно одна выдра в разводе на 8 лет старше с алкопроблемами и ребёнком то ли аутистом, то ли ещё что, спаивала брата, так напела ему, тот жениться был готов, и мне если судить по форуму тоже не надо было вмешиваться? Я прекрасно знаю, что такое алкоголизм. И я вмешалась, и как итог, спустя время, страдал конечно, ну а что делать, молодой, неопытный,отвалилась наконец та, теперь женат на прекрасной женщине , ребёнок

То что тот парень видит ее только по выходным мало, если б сошлись и каждый день вряд ли опухшая вонючая пивная морда его любимой продолжила оставаться ею, можно было б и не вмешиваться ТСу, сам бы парень тот сбежал со временем, ведь среди мужиков созов гораздо меньше. Тут скорее другое, кто то из этих двоих родственник ТСа, сестра или брат. Если это так, то вполне поддерживаю вмешательство, оно ведь легко сказать чужим людям, зачем лезете в чужую жизнь и отношения, а когда касается своих родных-вот например, давно одна выдра в разводе на 8 лет старше с алкопроблемами и ребёнком то ли аутистом, то ли ещё что, спаивала брата, так напела ему, тот жениться был готов, и мне если судить по форуму тоже не надо было вмешиваться? Я прекрасно знаю, что такое алкоголизм. И я вмешалась, и как итог, спустя время, страдал конечно, ну а что делать, молодой, неопытный,отвалилась наконец та, теперь женат на прекрасной женщине , ребёнок
Так конечно есть мужчины, которые всю жизнь не самостоятельны. Всё за них родственницы думают, матери и вот сёстры. Такому конечно нужна прекрасная женщина :-D .

А у ТС-а то подопечная алкоголица. и хочет он её научить быть ответственной за свою, тобишь её, жизнь. А это значит - сама должна думать, принимать решения - отвечать за последствия принятых решений. Хотя конечно мало ли что он декларировал, а парня то подключил к спасению и у его пьющей подопечной теперь уже 2 соза, маленькая но сплоченная одной целью группа. )))

Откуда уверенность, что это именно благодаря твоему вмешательству?

Меня улыбнуло слово "спаивала". Хотя да, сама я тоже долго не понимала что невозможно спаивать того кто сам этого не хочет. Можно конечно наливать человеку, да в рот насильно не вольешь.
А семьи где родственницы руководили жизнью сына и брата знаю, и ведь привыкшие с детства слушаться маму, слушались и в таком как не женись на этой, лучше найдешь. И тут не поймешь кто оказался в плюсе - тот сынок, или та женщина на которой сыночка не женился.

Меня улыбнуло слово "спаивала". Хотя да, сама я тоже долго не понимала что невозможно спаивать того кто сам этого не хочет. Можно конечно наливать человеку, да в рот насильно не вольешь.
А семьи где родственницы руководили жизнью сына и брата знаю, и ведь привыкшие с детства слушаться маму, слушались и в таком как не женись на этой, лучше найдешь. И тут не поймешь кто оказался в плюсе - тот сынок, или та женщина на которой сыночка не женился.

Повторюсь, это так, пока не коснётся именно тебя и родного человека, невозможно на это смотреть сложа руки,спаивала, - да, насильно не вольёшь, но и шанс стать алкоголиком в пьющем окружении гораздо выше, нежели в трезвом

Повторюсь, это так, пока не коснётся именно тебя и родного человека, ,спаивала, - да, насильно не вольёшь, но и шанс стать алкоголиком в пьющем окружении гораздо выше, нежели в трезвом
Я до форума была уверена что моего мужа спаивает его мать. Но нет, он пил потому что сам хотел.. А мне так хотелось найти виноватых и потому конечно нашла. Так что меня лично это как раз коснулось. Только мужа не заставишь отвернуться от матери, да и смысла нет.
Жены, родители, друзья, сослуживцы, ни какого отношения не имеют к тому что вместе сними кто то пьет. А вот что твоего брата затянуло в отношения с пьющей женщиной и почему он с ней пил - это да, вопрос, но тоже его и именно его личный вопрос.

Я до форума была уверена что моего мужа спаивает его мать. Но нет, он пил потому что сам хотел.. А мне так хотелось найти виноватых и потому конечно нашла. Так что меня лично это как раз коснулось. Только мужа не заставишь отвернуться от матери, да и смысла нет.
Жены, родители, друзья, сослуживцы, ни какого отношения не имеют к тому что вместе сними кто то пьет. А вот что твоего брата затянуло в отношения с пьющей женщиной и почему он с ней пил - это да, вопрос, но тоже его и именно его личный вопрос

Не спорю) люди пьют, потому что хотят. Я может и не совсем выразилась про её алкоголизм, просто для меня человек, пьющий пару раз в неделю химическое пиво, априори алкоголик, сама еле слезла. Но до встречи с ней он не пил, а тут пиво каждый день, крепким он не увлекался никогда, и здоровье не позволяет. Она просто тащила на дно своими проблемами, ребёнком и финансами, полируя анестезией в виде пива, лапшой на уши, попутно сваливаясь сама и таща другого в яму. В общем, ушли от темы) С алкоголиком я бы на пушечный выстрел не связалась бы

Нельзя такое обидное в этом разделе писать, сейчас тебя колекивно съедят :-D
Я заметила, но блин когда мы говорим жизнь рассудит, бог накажет, время покажет- мы что в сказке живём? Провидение не наказывает молнией или кирпичом по башке, всё делается руками других людей)

Назад
Сверху Снизу