Ханна Монтана
Участник
Да не скажи, в остальных сферах то всё норм, а вот это что было, молодость, гормоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то что вылезла из пивного - ты про себя писала?Да не скажи, в остальных сферах то всё норм, а вот это что было, молодость, гормоны
Да я и говорила выше, ушли от темы, но в итоге то на чем сошлись? Помогать или не помогать ТСу в вопросе, я думаю он прав, что сказал парню про проблемы с алкоголем девушки, мы то на профильном форуме, знаем прекрасно, что этоВысказать мнение про неподходящую пассию малолетнему неопытному родственнику и лечить от алкоголизма левую женщину, параллельно залезая в ее отношения, разные вещи, согласись.
Хорошо, что всё хорошо. Я бы, к примеру, вас всех послала вместе с советами. И возможно ограничила общение. То ,что сработало с вашим братом, не сработает со всеми. Многие не любят , когда в их жизнь лезут поуправлять.Да не скажи, в остальных сферах то всё норм, а вот это что было, молодость, гормоны
Форум то профильный, только раздел не профильный, для созависимых, разные мировоззрения)мы то на профильном форуме, знаем прекрасно, что это
То есть, по-твоему наказывать, показывать и рассуживать - это право какого-то отдельно взятого человека?но блин когда мы говорим жизнь рассудит, бог накажет, время покажет- мы что в сказке живём?
Так то к другому относилось, ну и это тоже можно туда же)Про то что вылезла из пивного - ты про себя писала?
Форум то профильный, только раздел не профильный, для созависимых, разные мировоззрения)
Бестолку тут спорить, из созависимых кто выздоравливает, те не втягиваются в подобные споры, так же как и вы с Юрой зря своими фибрами трясете
Нет, я к тому, что в целом всё происходит с участием людей, а не по взмаху палочкиТо есть, по-твоему наказывать, показывать и рассуживать - это право какого-то отдельно взятого человека?
Алкоголизм видимо нормальное явление в вашей семье. Брата алкоголизм этой женщины не отпугнул.Так то к другому относилось, ну и это тоже можно туда же)
Да, это точно, ладно и такой опыт общения не помешает, в общем откланиваюсь)Форум то профильный, только раздел не профильный, для созависимых, разные мировоззрения)
Бестолку тут спорить, из созависимых кто выздоравливает, те не втягиваются в подобные споры, так же как и вы с Юрой зря своими фибрами трясете
Это звенья одной цепи. Семьи где есть алкоголики - по твоим постам типично ВДАшные проблемы. ВДА - взрослые дети алкоголиков, куда относят выросших не только в семьях с пьющими но детей из всех деструктивных семей. Возражаю тебе потому что близко но уже не моё - я выросла рядом с алкоголиками, пили и дед с отцом, и муж алкоголик. Это всё именно семейные проблемы, при желании прочитай книгу "Внуки алкоголиков", проблемы передаются из поколения в поколения.Так то к другому относилось, ну и это тоже можно туда же)
Меня тянет на веселье (не всё время, а когда собираемся с друзьями к примеру), но я научился получать удовольствие без алкоголя.Ты же сам алкоголик. Я тоже замуж выходила, не пила лет 5. Потом обратно потянуло на веселье.
Как заставили то? Как это возможноМеня тянет на веселье (не всё время, а когда собираемся с друзьями к примеру), но я научился получать удовольствие без алкоголя.
Были моменты когда меня начальник (мудила, всё власть свою хотел показать) заставил выпить грамм 50 водки (а это был только первый год бросания) я тихонечко свалил проблевался, и ждал когда эффекты пройдут, при этом "второе я" в голове встрепенулось и ожило (по условиям моей игры было всё честно, я пью он становится сильнее, не пью ему плохо), но я сказал нифига больше ты ничего не получишь и со злостью дождался когда легкий туман в голове развеялся.
Второй раз, опять же, начальник (мудак) заставил меня выпить на свое день рождения грамм 120 вина, но я уже был в завязке лет 5, никуда не ходил просто не получил удовольствие, меня алкогольный тупняк сильно напряг, мне не нравилось, что пропала ясность мыслей, я сравнил себя и трезвым и выпившим, состояние трезвого мне понравилось намного больше. "Второе я" в этот момент получило подпитку и встрепенулось, но я улыбнулся и сказал нихрена, оставайся там где был. Дождался когда пройдёт это дурнота, появилась ясность ума и пошёл домой.
У на есть такое на первых порах просушки. Типа зависти к тому, кто может себе это позволить.А для меня это обсуждение только подтверждение того что самые идейные созы и спасатели алкоголиков - это алкоголики, бросающие или бросившие и несущие как благо свою потребность отрезвить ещё пьющих собратьев. своих собственных проблем не проработав.
У нас такое тоже есть))).У на есть такое на первых порах просушки. Типа зависти к тому, кто может себе это позволить.
А вы знаете, что человек стал суперхищником и таким умным за счёт передачи опыта, ему с детства нужно было всё время учится у родителей, что есть можно чего нельзя, как охотиться, как мастерить обувь и одежду, как строить жилище и т.п. и как правило ему никто не повторял, потому что, если он не усвоил урок с первого раза, то второй попытки не будет ты или умрешь или усвоишь чужой опыт и выживешь, либо пойдёшь по пути проб и ошибок и умрёшь.Или не набив своих шишек к 33 и оставаясь инфантильными заботами родни слетают с катушек.
А если б не выпил оба раза то что, уволили б?Меня тянет на веселье (не всё время, а когда собираемся с друзьями к примеру), но я научился получать удовольствие без алкоголя.
Были моменты когда меня начальник (мудила, всё власть свою хотел показать) заставил выпить грамм 50 водки (а это был только первый год бросания) я тихонечко свалил проблевался, и ждал когда эффекты пройдут, при этом "второе я" в голове встрепенулось и ожило (по условиям моей игры было всё честно, я пью он становится сильнее, не пью ему плохо), но я сказал нифига больше ты ничего не получишь и со злостью дождался когда легкий туман в голове развеялся.
Второй раз, опять же, начальник (мудак) заставил меня выпить на свое день рождения грамм 120 вина, но я уже был в завязке лет 5, никуда не ходил просто не получил удовольствие, меня алкогольный тупняк сильно напряг, мне не нравилось, что пропала ясность мыслей, я сравнил себя и трезвым и выпившим, состояние трезвого мне понравилось намного больше. "Второе я" в этот момент получило подпитку и встрепенулось, но я улыбнулся и сказал нихрена, оставайся там где был. Дождался когда пройдёт это дурнота, появилась ясность ума и пошёл домой.
Откуда ты доподлинно знаешь, что было именно так?А вы знаете, что человек стал суперхищником и таким умным за счёт передачи опыта, ему с детства нужно было всё время учится у родителей, что есть можно чего нельзя, как охотиться, как мастерить обувь и одежду, как строить жилище и т.п. и как правило ему никто не повторял, потому что, если он не усвоил урок с первого раза, то второй попытки не будет ты или умрешь или усвоишь чужой опыт и выживешь, либо пойдёшь по пути проб и ошибок и умрёшь.
Как раз развитие происходит не из-за повторения, а создания нового. В тот момент ,когда ребенок ослушался и пошёл иным неизведанным путем, и пошёл прогресс.А вы знаете, что человек стал суперхищником и таким умным за счёт передачи опыта, ему с детства нужно было всё время учится у родителей, что есть можно чего нельзя, как охотиться, как мастерить обувь и одежду, как строить жилище и т.п. и как правило ему никто не повторял, потому что, если он не усвоил урок с первого раза, то второй попытки не будет ты или умрешь или усвоишь чужой опыт и выживешь, либо пойдёшь по пути проб и ошибок и умрёшь.