Спасибо!) Коротко и лаконично. Приняла к сведению)к психологу. Вообще проблем не вижу. Разведись да живи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!) Коротко и лаконично. Приняла к сведению)к психологу. Вообще проблем не вижу. Разведись да живи.
Ой, да сколько угодно! Я только рада. Мы все тут лечимся.Лен, прости за офтоп, не в своей теме лечусь
Давай полечим
Голосом Маргариты Палны из Покровских:Разведись да живи.
Хню говорят. Это как ожог лечить обморожением) Надо прожить, отболеть, пройти все стадии переживания расставания, крушения надежд, избавления от иллюзий, параллельно разбираясь, что меня привело туда, куда привело, что держит, как не ступить на те же грабли и вообще какой конструкции эти мои грабли и какого размера шишка на лбу.Говорят же, что клин клином вышибают) Мне срочно надо о ком-то позаботиться)
У меня тоже есть такая коллега. Отказала ей недавно .Разгребаю теперь)пробовать реагировать не так, как обычно реагирую- убегаю(не всегда образно)), злюсь на критикующего(= на себя, т.к. не смогла себя отстоять), потом не сплю, гоняю мыслежуйку- как бы я сделала, что бы я сказала..
Щас учусь защищаться, благо коллега- напарница у меня такая, что по чьим угодно границам проедет бульдозером, и не заметит, я на ней как бы это.. тренируюсь, навыки отрабатываю. Я уже смелее стала, да и она уже "в колготочках" себя держит.
Лен, прости за офтоп, не в своей теме лечусь.
Я бы про родителей спросила. Пил кто?какой у тебя мотив тс?
Ты не пробуй, не принимай к сведению, делать начинай что-то.Спасибо!) Коротко и лаконично. Приняла к сведению)
Вот тоже пришлось учится гврить "нет".Отказала ей недавно
Причем 99% это будут теже алки, абьюзеры и прочая нечисть, только в профиль, вот что надо знать.Нет же, затыкаться другими мужиками.
Голосом Маргариты Палны из Покровских:
Вот здоровый взгляд на предмет!!!
Но тут-то люди собрались нездоровые..
Хню говорят. Это как ожог лечить обморожением) Надо прожить, отболеть, пройти все стадии переживания расставания, крушения надежд, избавления от иллюзий, параллельно разбираясь, что меня привело туда, куда привело, что держит, как не ступить на те же грабли и вообще какой конструкции эти мои грабли и какого размера шишка на лбу.
Иначе начнется- психи, неврозы, панические атаки, проблемы со здоровьем и опа- снова какой-нить деструкт рядом.
Спасибо!) Коротко и лаконично. Приняла к сведению)
Причем 99% это будут теже алки, абьюзеры и прочая нечисть, только в профиль, вот что надо знать.
Пока голова бо-бо - очень большая вероятность такой "автозамены".
Нед, там выше дельный совет дали, путевку и драпать, ибо 43 уже, жизнь заканчивается.До решения уйти нужно созреть
Дим, тебя никто не заставляет, вообще-тоа у вас все по вашим каталогам нужно сидеть разбираться ещё года два че да как где у кого какая бабка в анамнезе бухала
Я была бы счастлива, если бы это было только троллингом, но к сожалению - это не так. Это болезненная зависимость. Не думайте, что почти все 20 лет были беспросветными, много хорошего было. Но оно было, а болезненная зависимость осталась от того, что было. Он же не всегда был таким. Вот и копаешься в себе, думаешь, что может быть я что-то в этой жизни делала не так, раз он вгоняет себя в конкретные штопоры. И жизнь интересная была, и все было как у всех вначале. У него история жуткая - в 2000 году разом потерял всех родных - все погибли в аварии - мать, отец, родной брат. Наверное, корни его зависимости оттуда искать надо. Я не знаю. Но все-таки - это распущенность, вседозволенность и безответственность. Я его оправдывала, когда он только пивко потягивать начал с пятницы по воскресенье.... Я его любила.... А потом - это стало болотом со всеми вытекающими. Всегда со стороны легко судить, мол, почему вы дуры с таким чмом еще рядом... Узкий кругозор, малодушие, просто дура? Нет - это болезнь. У него - бухло, у меня - зависимость от него. И если бы все было так просто, я бы тут не оказалась. Вот так.Странная тема, чесно на троллинг похожа, 20 лет с полудохлым агрессивным алком без детей и особо интересной жизни но надеется что что-то там рассосётся, а что должно рассосаться? Есть опыт жизни с ним трезвым долгое время( более года например)?и так странно пишет то всех мужиков ненавижу то уже нужно о ком-то позаботится странно как-то все есть и работа и отсутствие детей а алк не золотится а только карточки блокирует чего под ли него сидеть какой у тебя мотив тс?
Папа был военным, выпивал редко. Но была и есть авторитарная мама. В детстве доставалось за все - за двойку, тройку, неубранную квартиру и так далее. Ремень был постоянным объектом моего страха. "Выпорю, как сидорову козу" - сопровождало меня каждый день. А бывало, что и пороли, как вышеназванную.Я бы про родителей спросила. Пил кто?