А я в тебя верюПриветик @}->--
Ну в себя то я тоже не верю
да, очень меткое выражение про страуса и голую опу))любой самый плохой трезвый день лучше пьяного..Потому что ты этот день живешь, а не страусом проводишь - башку в песок, голая .опа наружу
Тогда поздравляю тебя с прошедшим! Искренне желаю много-много трезвых и счастливых лет жизни! Ясного ума, крепкого здоровья и настоящих друзей! *В понедельник прошел, слава Богу.
И пусть вся поддержка, которую ты здесь оказываешь, вернется к тебя сторицей!
блин походу я сейчас как раз это чувствую. то ли пятница, то ли просто день плохой. тяга накрыла, ппц. но форум спасает.Ты аккуратнее сейчас, тут многих перед 2 месяцами колбасить начинает.
тут еще на днях было и смех и грех. начала Лапшичева читать, решила сразу же дневник писать. в общем, подумала, что лучше делать это от руки, а не печатать.
Ну и стала копаться в поисках чистой тетради. Нашла. А на обложке нарисован пузырь вина! Я так подумала, что это как-то кощунственно - вести антиалкогольный дневник в тетради с бухлом... Капец, а еще подумала, что это ж надо - какое у меня до мозга кости алкомышление, что даже на тетради бухло!