Ну так это у всех так бывает) Меня 2 дня назад че-то сильно колбасило, даже фенибут применить пришлось О чем, кстати, жалею. Ну его в баню, это не та трезвость, которая мне нужна.у тебя так бывает? может, это с отказом от алкоголя как-то связано?
жаль, что на этой неделе уныние и упадок сил не позволили начать какой-либо метод, обязательно исправлюсь
Уныние и упадок сил и у трезвенников бывают. Нам с тобой нужно уметь проживать трезвыми и такие состояния. Мы же привыкли, упадок сил - спасение - стакан А надо иногда и поунывать трезвому. В общем не беспокойся, все у тебя идет как надо, не выпей только.А на случай, когда тоска к стенке припрет, у тебя готовый план должен быть разработан, чего делать. Мне помогает молиться и гулять до одури.
Тут кстати у многих эта неделя очень сложной эмоционально была..
С чем связанно - не знаю, конкретно у меня - все вместе, и тяга алкогольная, и ДР скоро, меня всегда перед ним колбасит, а, еще же полнолуние это, мать его
Ну вот вообще ничего страшного, что не начала никакой метод) Ты не спеши никуда, у тебя еще вся трезвая жизнь впереди. Читай пока, впитывай все, выбирай то, что подходит тебе. Торопись медленно)
Очень рад увидеть тебя трезвой!
Бог в помощь тебе.
Легкой трезвости @}->--
Пасиб )С тремя птичками тебя!
ты чего тему свою закрыл?
Все хорошо, ну просто мне сейчас так надо.