Можно было и этого не делать уже. А то оно, конечно, под рюмочку помечтать о будущей трезвости, здорово.Я прямо сейчас выпиваю свою последнюю стопку за новую жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно было и этого не делать уже. А то оно, конечно, под рюмочку помечтать о будущей трезвости, здорово.Я прямо сейчас выпиваю свою последнюю стопку за новую жизнь
Ну я ж её не после бутилки выпиваю ) от треть стопки я не опьянею. В любом случае,я планирую вести дневник, так что,будет видно;)Можно было и этого не делать уже. А то оно, конечно, под рюмочку помечтать о будущей трезвости, здорово.
Пиши сюда по трезвому. Это важно.Ну я ж её не после бутилки выпиваю ) от треть стопки я не опьянею. В любом случае,я планирую вести дневник, так что,будет видно;)
Что будет видно?что,будет видно;)
в МСК 0,5 за 2000₽ по миру бы пошливот! Трава дорогая, чувствуешь себя безвольной амебой. Вроде как и зарабатываем, но постоянно в долгах. 250 грн в день/полтора - это где-то 600 рублей. + Бухаем. Дебилы
Это важно, я согласна. Будет видно, что будет дальше.Пиши сюда по трезвому. Это важно.
Что будет видно?
Лучше бы по 2000 была, может и не курили быв МСК 0,5 за 2000₽ по миру бы пошли
Не совсем поняла этот момент.Если это понимать, в зависимость попасть нереально в принципе. Чем угодно прикалывайтесь, если при этом отжимаетесь/бегаете - зависимости не будет.
Ага, рюмку выпил 100 отжиманий / приседанийНе совсем поняла этот момент.
Значит ,если дофаминовая система восстановлена,после года-полтора и зная этот механизм,можно пить,избавляясь от стресса физической нагрузкой например и не быть зависимой?
Ага, рюмку выпил 100 отжиманий / приседаний
думаю в этом есть некий смысл, я когда тяжело тренировался, 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, с трезвостью вообще проблем не было. Имеются в виду тяжелые очень нагрузкиНе совсем поняла этот момент.
Значит ,если дофаминовая система восстановлена,после года-полтора и зная этот механизм,можно пить,избавляясь от стресса физической нагрузкой например и не быть зависимой?
Так тема понравиласьКогда я представляю жизнь моей мечты - я всегда вижу одну и ту же картинку. Я - вся такая подтянутая, спортивная, с сияющей кожей и нежным румянцем, успешный веб-дизайнер и пропагандист здорового и трезвого образа жизни, с кучей творческих хобби и любимым мужем, путешествуем по всему миру, возвращаясь в нашу виллу на Бали:)
А что по факту? Муж у меня классный, хорошая профессия и амбиции, жилье у нас есть, здоровье, молодость, ну вроде как фундамент мощнейший. НО. Я вижу, что мы идем на дно. Мы, при хорошем заработке мужа, влезли в сумасшедшие долги, комуналка не оплачена уже больше года, я полнею, волосы тусклые, делать ничего не хочется, постоянное чувство неудовлетворенности и апатии, наш досуг - не то что НЕ путешествия, но даже не пьянки с друзьями. Ми просто бухаем вдвоем. И курим траву. Дома. И это описание последних 2х лет моей жизни.
Я просыпаюсь с мыслью накуриться или набухаться (нет, я не ужираюсь до состояния обморока, но всё к этому идет), огромные деньги идут на эту дрянь, которой с каждым днем хочется всё больше-больше. Смысл жизни и мечты переходят в розряд угнетающих факторов, а не мотивации. С мужем всё больше ссор (99% по синьке), просто блин ничего нахрен не радует.
Раньше, помню, иду по лесу, птички поют. запах божественный, крааасота. А сейчас без допинга нифига не радует. Дофаминовые рецепторы вообще не воспринимают никакие бытейские радости, а о победах молчу. Бросила курить сигареты 3 года назад, вот и все мои победы за эти года. При том, что я всегда була умной, активной, красивой, любила всё изучать. А сейчас покушать приготовить иногда лень.
27 лет. Неудачница. При том, что ну блин всё у меня есть. Просто бери и делай что-то. Развивайся. Получай новые победы. Но нет. Бухнуть-курнуть - и в соц. сети на весь день - вот это каааайф. Паралельно мучая себя чувством вины.
Длинное начало вышло, сорри. Я это у чему.
Мне похеру, какие там сомнения и голоса внутри будут говорить, но я бросаю нахрен пить. Ну и хапать конечно. Вот не очередной раз, а блин последний. Бросаю и больше не пью. Мотивация - моя жизнь. Вся ответственность на мне. Да, завтра я проснусь и не очень буду понимать, что делать. Да, чувство тревоги первые дни, да, надо будет научиться говорить "НЕТ" , когда предлагают выпить, подавленное состояние, блабла, все мы об этих симптомах знаем.
НО! Это начало новой классной жизни, жизни - моей мечты. Это единственный путь прийти к моей мечте. Других нет. Никакого "умеренного питья". Мы же все уже давно поняли, что умеренно пить - это для будущних алкашей. А мы с вами хотим быть трезвыми. А трезвость это сила. И наша фишка:) Надо гордиться этим. Я прямо сейчас выпиваю свою последнюю стопку за новую жизнь, ребята. Труд - это то, что должно приносить кайф в нашей жизни. Не стоит его бояться :) Мы можем ВСЁ ! ) Когда трезвые.
Так давайте жить трезво!
у меня тоже муж идет за мнойСпасибо за поддержку. Я понимаю, что жизнь будет другой. Муж меня поддерживает, я заметила, что он идёт за мной в этих вопросах. Курить бросил за мной, и пить тоже бросить хочет. Я понимаю, что ответственность в этом плане за семью на мне. И знаю, что он пока не увидит, что мне норм и без этого, не пойдёт за мной. Надо быть сильной и уверенной за свой выбор.
Отличная статься, спасибо!!!Круто! То что надо. Меня такая информация очень мотивирует. Я в этот раз решилась после этой (надеюсь, здесь можно ссылки давать) статьи - Механизм зависимостей — Neofood
Лучшее, что читала на эту тему. Начало чутка скучное, но дальше просто бомба
Отличная статься, спасибо!!!
Ну как минимум честна сама с собой...А я не хочу навсегда...