Моя первая попытка бросить пить)

Привет, пивничок-новичок :obnim1:
Я тоже на пиве сидела. В последнее время для меня 5 литров уже были разминкой) каждый день 5 полторах вливалось легко. Чаще всего еще и за добавкой бегала.
Я смогла протрезветь, и ты сможешь. Если захочешь, конечно

Привет, пивничок-новичок :obnim1:
Я тоже на пиве сидела. В последнее время для меня 5 литров уже были разминкой) каждый день 5 полторах вливалось легко. Чаще всего еще и за добавкой бегала.
Я смогла протрезветь, и ты сможешь. Если захочешь, конечно
Привет! Очень на это надеюсь. Сегодня я уже пропустила один день ,зашла в свою любимую пивнушку,купила себе мохито на розлив, хотя очень хотелось пивка )))

Блин, что-то я слабо верю в то, чтоб девчули по 5-6 литров пива высасывали за вечер, тут здорового мужика от таких доз скосить должно и лицо будет что жопа, как у алканавтов подзаборных.

Блин, что-то я слабо верю в то, чтоб девчули по 5-6 литров пива высасывали за вечер, тут здорового мужика от таких доз скосить должно и лицо будет что жопа, как у алканавтов подзаборных.
:-Dой, я при весе в 52 кг выпивала такие дозы пива, что стыдно даже вспомнить и лицо не опухало, как у теплотрассника) вполне это возможно, но не нужно.

Привет! Очень на это надеюсь. Сегодня я уже пропустила один день ,зашла в свою любимую пивнушку,купила себе мохито на розлив, хотя очень хотелось пивка )))
С почином! Но есть искус впасть в самоуверенность: раз смогла сейчас выплыть - сможешь и потом. Не факт.

Бедный муж.
Он хочет просто жену с двумя природными сиськами, а тут жена с 3 сиськами по 1,5 и полюс 0,5 еще :-D

Если серьезно, автор, бросай это гиблое дело, реально семью потеряешь. Форум в помощь, тут и инфа, и поддержка. Детей нет?
А у тебя какие сиськи, природные?

Ну, раз желание есть, то бросать легче будет. Я б на твоём месте сначала бы к психологу хорошему сгонял, работа нервная, возможно в этом причина.

Назад
Сверху Снизу