Моя первая попытка бросить пить)

Привет, молодец что приняла решение,читай, смотри видео, тебе тут накидают вариантов, главное голову прочистить. Расскажи побольше о себе, сколько лет, что пила, каждый день или нет, какие последствия (ну это если хочешь, для понимания картины,а не хочешь не рассказывай
У меня уточнение небольшое, вы хотите бросить или ваш муж хочет чтоб вы бросили?
Я сама хочу бросить, и муж хочет чтобы я бросила.

Пятак за вечер? И как здоровье? Как лицо в таком объеме, не опухло еще?
Представляю какой "аромат" от тебя.
Правильное решение в отказе от этой дряни. Молодец, если сама пришла к этому, а если муж просто "заставляет", то это не дело, не бросишь.
Ну лицо оставляет желать лучшего, скажу так за годик,мое личико сильно сдало, а про Здоровье я вообще молчу))) ну и о аромате не стоит говорить… так очень все страшно😂

А как на работу утром после 5 литрух пиваса? Это ж жесть, особенно каждый день
Ну сначала первое время мне было нормально… а сейчас я встаю через силу, и иду. Даже приходила в состояние сильного алкогольного опьянения.

Ну сначала первое время мне было нормально… а сейчас я встаю через силу, и иду. Даже приходила в состояние сильного алкогольного опьянения.
А кем работаешь, если не секрет? Надеюсь не хирургом😁

Любая цель это огромный труд,и я думаю что готова с эти попрощаться)
Вчера пересеклись с двоюрдным братом раз в несколько лет. Он бодро поведал, как его чудом откачала реанимация
и что нужно заботиться о здоровье. И пить аспирин... и водку. И чем он вчера активно занимался.

Вчера пересеклись с двоюрдным братом раз в несколько лет. Он бодро поведал, как его чудом откачала реанимация
и что нужно заботиться о здоровье. И пить аспирин... и водку. И чем он вчера активно занимался.
Ну он же лечился) хотя бы старался))

Бедный муж.
Он хочет просто жену с двумя природными сиськами, а тут жена с 3 сиськами по 1,5 и полюс 0,5 еще :-D

Если серьезно, автор, бросай это гиблое дело, реально семью потеряешь. Форум в помощь, тут и инфа, и поддержка. Детей нет?
У меня природные недодвушка, зато пивные также 3 по 1,5)
Может это все комплексы?🤔😅

От состояния после алкоголя) от похмелья,от финансовых проблем…
Ну, эта шляпа мне тоже причиняла неудобства. Но, забывалось быстро и Я снова начинал бухать. Причем, ещё жёстче.
Дело сдвинулось с места, когда меня стало беспокоить, что я не могу бросить пить.
Когда я осознал, что у меня проблема не с алкоголем, а с алкоголизмом.
Похоже, именно тогда я пошел в правильном направлении.

Назад
Сверху Снизу