Последняя попытка бросить пить

Иначе мы все уже были счастливыми трезвыми людьми) согласна )
не совсем можно знать о вреде алко. прочитать кучу книг, пройти через тяжелые отходняки, но все равно продолжать травится.
Потому, что знание не вошло в подсознание не поменяло его..... и так можно мучатся всю жизнь.
Знание есть, а осознание нет.

не совсем можно знать о вреде алко. прочитать кучу книг, пройти через тяжелые отходняки, но все равно продолжать травится.
Потому, что знание не вошло в подсознание не поменяло его..... и так можно мучатся всю жизнь.
Знание есть, а осознание нет.
Нууу, я надеюсь, что осознание уже на пороге,я его прочувствовала,осталось испытать на опыте :)

Нууу, я надеюсь, что осознание уже на пороге,я его прочувствовала,осталось испытать на опыте :)
К сожалению не все так просто для осознания нужна конкретная, систематическая работа и не факт, что все будет идти без срывов.
Я работаю с методом Шичко и достаточно долго и у меня периодически срывы.

Я прямо сейчас выпиваю свою последнюю стопку за новую жизнь

Это надо было первым предложением, а то чувство разочарования что прочел столько :))

Такие решения как бросить пить, принимать с стопкой в руке, да ещё и последней, это всё пьяная бравада и абсолютно не имеет под собой никакого фундамента.

Бросайте оба, ты и муж, иначе шансов мало. Сегодня ты бросаешь, а завтра он начнет подстрекать на курнуть, бухнуть, не думаю что ты выдержишь такую агитацию.

Я понимаю, что здесь много людей, которые уже месяци/года не пьют, и они большие молодцы. И тут я такая после 1000 попыток с разговорами о том, что жизнь моя станет мёдом, после последней стопки яда, выпитой сегодня. Смешно звучит. Я понимаю, что меня ждут испытания, но в этот раз я готова. И я надеюсь, что когда придёт момент очередного выбора - пить или нет - я приму правильное решение, и у меня есть поддержка тех, кто пережил то же, что переживаю сейчас я.

К сожалению не все так просто для осознания нужна конкретная, систематическая работа и не факт, что все будет идти без срывов.
Я работаю с методом Шичко и достаточно долго и у меня периодически срывы.
Шичко мне вернул зрение, спасибо ему огромное) Я согласна, что это полное переосмысление своей жизни. Я к этому готова. Наконец-то готова. Срывы у меня были до этого дня. Много-много срывов! Но сейчас я полна уверенности и у меня всё получится!)

Это надо было первым предложением, а то чувство разочарования что прочел столько :))

Такие решения как бросить пить, принимать с стопкой в руке, да ещё и последней, это всё пьяная бравада и абсолютно не имеет под собой никакого фундамента.

Бросайте оба, ты и муж, иначе шансов мало. Сегодня ты бросаешь, а завтра он начнет подстрекать на курнуть, бухнуть, не думаю что ты выдержишь такую агитацию.
Я писала ниже, но повторюсь ) я не бухая сейчас. Я выпила от силы треть стопки, просто чтобы поставить точку невозврата. Больше я ничего не пила )

Да и муж уже давно наблюдает мои скитания от трезвости допьянства, и знает к чему я иду, и что я не буду с ним, если будет бухать постоянно. Подстрекать он точно не будет. Но запрещать ему я не буду

Спасибо. Я понимаю, что трезвость - это не просто решение, это путь длинною в жизнь. И я надеюсь, что всем, кто этого желает, хватит сил, чтобы жить, а не существовать в алко тумане. И мне тоже
Статистика среди нашего брата хреновая( но это лишь повод захотеть попасть в трезвое меньшинство
Дааааааа, у меня было ужасное зрение. Вообще я до сих пор упражнения делаю, но результат ошеломительный!
Ого. Это по книге?

Дааааааа, у меня было ужасное зрение. Вообще я до сих пор упражнения делаю, но результат ошеломительный!
интересно.... это самостоятельная работа или проходила курсы?

Статистика среди нашего брата хреновая( но это лишь повод

Ого. Это по книге?
Вообще по видео Жданова сначала, а потом в ПлейМаркете скачала прогу, называется "100% vision", Там все упражнения по методу Шичка

интересно.... это самостоятельная работа или проходила курсы?
По видео Жданова начала, но почти сразу скачала прогу 100% Vision , там рус язык есть, и все упражнения по методу Шичка. 2-3 раза в день, через 3 недели уже были первые результаты.

По видео Жданова начала, но почти сразу скачала прогу 100% Vision , там рус язык есть, и все упражнения по методу Шичка. 2-3 раза в день, через 3 недели уже были первые результаты.
Я пробовал работать по методике Жданого но как то не очень.... может не хватало терпения делать упражнение.
А тут живой пример хороших результатов круто ты меня заинтриговала :ax: надо продолжить работать.

Я пробовал работать по методике Жданого но как то не очень.... может не хватало терпения делать упражнение.
А тут живой пример хороших результатов круто ты меня заинтриговала :ax: надо продолжить работать.
Там важно делать часто очень нудное упражнение - пальминг, это на расслабление глаз. Оно нудное, но очень важное. Если что, пишите в личку, а то не по теме:) А лучше,если у вас андроид, скачайте эту прогу. Там всё есть ;)

Я же могу в этом посте дневник трезвости вести? Понимаю, что завтра будет депрес и нужна поддержка.. Было бы легче, если можно было бы описывать своё состояние

Назад
Сверху Снизу