Последняя попытка бросить пить

А когда больше не пьешь - появляется куча свободного времени и ты вначале вообще не понимаешь, как теперь развекаться))
А это вообще не приоритет - как развлекаться.
У вас с мужем куча нерешённых проблем, вот и решайте их и попутно развлечётесь - кто-то ж вроде волосы с нормальным сиянием хотел, хорошую фигуру и т.д., это тоже не развлекаловка, это конструктив.

По опыту - первое время мож и будет эйфорийка. Потом начнётся то, что написали тебе выше.
Какие ещё причины не пить ты для себя видишь?
А какие продолжать?
А если муж и близкие не поддержат? Что будешь делать?

Нуу, муж знает про все мои попытки бросить и терзания мои. Он уже поддерживает. Бросит, когда будет готов. Тем более,что бухает он только со мной :D

На счет других - ну это их проблемы. Я в последнее время не очень социальная. Кто не поймет - будем прощаться. С семьей не близкие отношения,так что тоже. Вот и всё.

На счёт одной из первых причин не пить - это моё ощущение в теле. И ясность ума. Был период, что месяц ничего не употребляла - я такая продуктивная была, активная, радостная. Вот моя причина не пить. Вернуть то состояние. Оно прекрасное. А начала пить опять потому что тупая. Был емоциональный спад, ссора,и я поступила как дура. А дальше по накатанной

Очень много ты вопросов задаёшь в первый день неупотребления человеку)
Надо их учиться решать по мере возникновения) А то спугнёшь)
Я их и себе задаю. Человек в первом посте написал что поднимает рюмку за новую жизнь...отсюда вопросов ещё больше. Насколько готовность есть или пока ожидание " я буду хорошей девочкой и жизнь преподнесет дары".

Сейчас у тебя есть важная задачка - не пить один день - сегодня) Не думай о том, что на всю жизнь) Меня эта мысль пугала в своё время сильно. Если понимание и радость от трезвости придёт, то эта мысль пугать перестанет. Всё хорошо будет)
Ну а пока психологическая ломка не началась - запасись и физическими способами борьбы - шоколадочки, газировка, лёгкие фильмы, и постарайся не принимать никаких импульсивных решений на этом этапе жизни. Трезвость прекрасна, поверь) И эта свобода даст тебе большое преимущество в жизни, но придётся поработать!)
Да,есть такое. Эта темная страшная мысль "Больше никогда уууу". Послушаю твой совет. Тем более, что понимаю, что трудно только в начале. И понимание, что контроль утрачен - тоже важен, в момент сомнений надо себе напоминать

Обязательно у тебя всё получится.... Надо правильно расставить приоритеты, ты ещё очень молода и всё в твоих руках...Трезвая жизнь, это круто ....Моя тебе поддержка:obnim1:

На счет других - ну это их проблемы... Кто не поймет - будем прощаться.
А вот это умные слова! Да и вообще мне твой настрой нравится)) Доброго пути тебе, девочка!

Я их и себе задаю. Человек в первом посте написал что поднимает рюмку за новую жизнь...отсюда вопросов ещё больше. Насколько готовность есть или пока ожидание " я буду хорошей девочкой и жизнь преподнесет дары".
ну я не наивная. И не первая попытка. Я сейчас не пьяна, это была 1 стопка, типа как точка в моем алко пути :) Чтобы я точно понимала точку невозврата

Обязательно у тебя всё получится.... Надо правильно расставить приоритеты, ты ещё очень молода и всё в твоих руках...Трезвая жизнь, это круто ....Моя тебе поддержка:obnim1:
Спасибо большое :)

ну я не наивная. И не первая попытка. Я сейчас не пьяна, это была 1 стопка, типа как точка в моем алко пути :) Чтобы я точно понимала точку невозврата
Сил тебе. Воли. И веры в себя

Сил тебе. Воли. И веры в себя
Спасибо. Я понимаю, что трезвость - это не просто решение, это путь длинною в жизнь. И я надеюсь, что всем, кто этого желает, хватит сил, чтобы жить, а не существовать в алко тумане. И мне тоже

:facepalm::-D

что у тебя первостепенно ,дудка иль бухло? Очень важный момент,и возможно ли что одно провоцирует другое и т.д.

Спасибо. Я понимаю, что трезвость - это не просто решение, это путь длинною в жизнь. И я надеюсь, что всем, кто этого желает, хватит сил, чтобы жить, а не существовать в алко тумане. И мне тоже
Я бы сравнил этот путь с увлекательным путешествием. Возможны конечно какие-то неудобства, но по итогу ты приобретешь много такого, о чем в данный момент даже и не подозреваешь.

На счёт одной из первых причин не пить - это моё ощущение в теле. И ясность ума. Был период, что месяц ничего не употребляла - я такая продуктивная была, активная, радостная. Вот моя причина не пить. Вернуть то состояние. Оно прекрасное. А начала пить опять потому что тупая. Был емоциональный спад, ссора,и я поступила как дура. А дальше по накатанной
Ты начала пить не потому, что тупая или дура, а потому что алкоголик. Алкоголизм будет уже с тобой всегда.

:facepalm::-D

что у тебя первостепенно ,дудка иль бухло? Очень важный момент,и возможно ли что одно провоцирует другое и т.д.
Да!!! Провоцирует пипец просто!)))))) Я вот бросила недавно,прям настроилась, уже даже была в компаниях пьющих и не пила, даже весело было. А потом покурила два дня подряд, и на второй уже вечером набухалась. Были мысли типа "Ну я и так покурила, можно и бухнуть,а завтра не буду, ты что!!" ))) Ахах, ну да, конечно. В итоге уже 2 недели и курю и бухаю. Шикарно:)

Ты начала пить не потому, что тупая или дура, а потому что алкоголик. Алкоголизм будет уже с тобой всегда.
Знаю. Всё это "всего лишь одна стопочка", которой не существует

Да!!! Провоцирует пипец просто!)))))) Я вот бросила недавно,прям настроилась, уже даже была в компаниях пьющих и не пила, даже весело было. А потом покурила два дня подряд, и на второй уже вечером набухалась. Были мысли типа "Ну я и так покурила, можно и бухнуть,а завтра не буду, ты что!!" ))) Ахах, ну да, конечно. В итоге уже 2 недели и курю и бухаю. Шикарно:)
Кстати, наоборот даже чаще работает) Бухло провоцирует дудку

Кстати, наоборот даже чаще работает) Бухло провоцирует дудку

Л-логика ,бухло провоцирует синьку это сильно сказано. :-D
Я к чему, когда дунула хочется выжрать? или когда выжрала хочется дунуть:-D

Л-логика ,бухло провоцирует синьку это сильно сказано. :-D
Я к чему, когда дунула хочется выжрать? или когда выжрала хочется дунуть:-D
Я потом редактировала сообщение, ты наверное не успел увидеть) "Бухло провоцирует дудку" ) Это чаще всего. Под пяткой на бухло не тянет, по крайней мере, пока не начинает отпускать)) В моем случае, больше наоборот. Я могу весь день курить и не бухать спокойно. Но это такая же дичь, меньше вреда телу, но такой же вред уму

Назад
Сверху Снизу