Пора заканчивать

Мне приятель рассказывал. Пришел к психологу, говорит хочу бросить пить, я алкаш. Она говорит ок. Дальше они ковырялись в его детстве, детские травмы и все такое. Месяц ковыряются, другой, он как бухал, так и бухает. Из приличия каждый раз ей напоминает, что он бухать хочет бросить и, наверное, на его пьяную голову проработка каких-то травм ложится очень плохо. Она ему опять — ну травмы надо проработать просто до конца, а пока ты просто не пей. :-D Короче, выкинутое время, выкинутые деньги, просто не пить почему-то не получилось, травмы тоже не проработались по науке. И бухал он как черт пока не начал ходить на АА. Там встретил своих, просто трезвых алкашей, и все пошло на лад.
Протрезвевшие алки--сами неплохие психОлухи , как я их любя обзываю)))
Тем более если этот алк ещё и с образованием, и с опытом психолога!)))

Мне приятель рассказывал. Пришел к психологу, говорит хочу бросить пить, я алкаш. Она говорит ок. Дальше они ковырялись в его детстве, детские травмы и все такое. Месяц ковыряются, другой, он как бухал, так и бухает. Из приличия каждый раз ей напоминает, что он бухать хочет бросить и, наверное, на его пьяную голову проработка каких-то травм ложится очень плохо. Она ему опять — ну травмы надо проработать просто до конца, а пока ты просто не пей. :-D Короче, выкинутое время, выкинутые деньги, просто не пить почему-то не получилось, травмы тоже не проработались по науке. И бухал он как черт пока не начал ходить на АА. Там встретил своих, просто трезвых алкашей, и все пошло на лад.
Я так же с психологом занималась,когда курить хотела бросить))

Я однажды была у гипнолога, он на меня переплевался. Ржу и все :-D
Меня еще 12 летним пареньком гипнолог на модных тогда сенсах, просил вначале уйти со сцены, а потом и из зала дажеть)))

Спасибо за подробный ответ. Нужно только время выбрать у нас +2 по Москве. И ребёнок сейчас на больничном
Да в любое время заходи. Можешь даже и не выходить, группы идут одна за другой.

Это очень крутая помощь для зависимых, спасибо за информацию. Как только ребёнок поправиться, зайду обязательно, очень интересен такой формат

Это очень крутая помощь для зависимых, спасибо за информацию. Как только ребёнок поправиться, зайду обязательно, очень интересен такой формат
Сначала будет непонятно, но в голову не бери. Просто будь и все. Однозначно полезно.

Меня ещё интересует вопрос. Очень часто АА продвигают свои знания на фоне веры в Бога. Вот мне бы не хотелось именно, чтоб с верой было связано. Есть группы для атеистов?)

Все нейролептики и АД поднимают гормон пролактин,поэтому нельзя совсем))есть ещё и танки,но с ними сейчас беда бедовая. Но я и без них буду пробовать
Не все, сероквель например не поднимает, я сама с такой проблемой сталкиваюсь, поэтому его мне специально подобрали с учетом этой проблемы

Меня ещё интересует вопрос. Очень часто АА продвигают свои знания на фоне веры в Бога. Вот мне бы не хотелось именно, чтоб с верой было связано. Есть группы для атеистов?)
есть. посмотри тут.

Не все, сероквель например не поднимает, я сама с такой проблемой сталкиваюсь, поэтому его мне специально подобрали с учетом этой проблемы
На квеатипини самый максимальный набор веса. Для меня это супер проблема тк всегда худеющая. Я уж лучше вообще без препаратов, чем ходить аппетитной булочкой)

Вот ты попала то!!!)))
Есть канэшно жи!))
Я , примером, один из отъявленнейших ААйцев-атеистов)))
И группа такая есть.
В Скайпе.
Ссыль кинуть?
Конечно)буду благодарна. Условия такие же как в обычной группе?

Я верю в Бога и мне просто. Но я хочу чтобы ты знала. Аа это не религиозная организация. Ни о какой конкретно вере там речи не идет. Каждый сам выбирает во что верить. Никто понуждать тебя например к христианству не будет. Это дело твое.

Назад
Сверху Снизу