Пора заканчивать

Меня ещё интересует вопрос. Очень часто АА продвигают свои знания на фоне веры в Бога. Вот мне бы не хотелось именно, чтоб с верой было связано. Есть группы для атеистов?)
Не придумывай, в АА никто тебя верить в ВС и бога не принуждает, главное условие желание бросить пить :YES:

традиция 3 Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить.
===
принимала АД,но по мед показаниям больше нельзя их принимать
Конечно у тебя редкий случай, АД принимать нельзя, а бухло можно и что делать? :-D:ax:

Я верю в Бога и мне просто. Но я хочу чтобы ты знала. Аа это не религиозная организация. Ни о какой конкретно вере там речи не идет. Каждый сам выбирает во что верить. Никто понуждать тебя например к христианству не будет. Это дело твое.
Там просто, очень часто упоминается по веру. Я не против верующих, но мне такой подход не очень нравится

На квеатипини самый максимальный набор веса. Для меня это супер проблема тк всегда худеющая. Я уж лучше вообще без препаратов, чем ходить аппетитной булочкой)
Ну не знаю, мне кажется что лучше быть в психологическом комфорте, чем быть худой, но с тревожностью и ПА

Конечно)буду благодарна. Условия такие же как в обычной группе?
Да, единственное условие во всём АА одно.!)))
Знаешь какое ?))
Но вот формат и темы общения подразумевают под собой вообще отсутсвие какого то религиозного ...присутствия)))

Не придумывай, в АА никто тебя верить в ВС и бога не принуждает, главное условие желание бросить пить :YES:

===

Конечно у тебя редкий случай, АД принимать нельзя, а бухло можно и что делать? :-D:ax:
Вы наверное между строк читаете. По мед показаниям нельзя. Прежде, чем ответить, нужно подумать)

Ну не знаю, мне кажется что лучше быть в психологическом комфорте, чем быть худой, но с тревожностью и ПА
Там разносит конкретно)мне нравятся танки,периодически их использую

Там просто, очень часто упоминается по веру. Я не против верующих, но мне такой подход не очень нравится
Знакомо.
Не по наслышке)))
Отторгает многое этим....
Попал я было...
26 лет назад...
На собрания создающейся у нас тогда классической, обычнейшей группы АА)))
До сих пор погоняло у меня осталось Саня-атеист)))

Знакомо.
Не по наслышке)))
Попал я было...
26 лет назад...
Ссылка то будет?)

Там разносит конкретно)мне нравятся танки,периодически их использую
Меня не разнесло, ттт, пролактин можно контролировать, все можно решить. Ну если на транках нормально, то и без проблем.

Знакомо.
Не по наслышке)))
Попал я было...
26 лет назад...
Ага. Смешно.

Конечно)буду благодарна
*Ссылка* для доступа в Скайп: Join conversation будет открыта за 15 минут до начала собрания
В 21.30 по Мск.
Сегодня и в среду, четверг, пятницу.
В субботу в телеграмме так же в 21.30 вечером и в воскресеннье там же в 11.00

Назад
Сверху Снизу