Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Ну и что...
только с пирогами закончила... :fainting:
Ещё ужин доготовить, но тут попроще, мясо на сковородку и ФСЕ!!!
А нет, ещё к старшей в больницу съездить... рядом! Ребёнка накормить.

Вот завтра ничего не буду делать :malevolent:

Не пью
Обняла❤️

Всем ночера💞

Ну вот и переделаны домашние дела (хотя они нескончаемы...) Уточню, на сегодня)))%)

Эти праздничные дни пролетели - вообще незаметно! Все у меня с приключениями... и дочь в больницу попала с воспалением лицевого нерва , в общем уже все более менее нормализовалось, но самое ужасное попасть в больницу в праздники!!! Пришлось поднимать все связи, договариваться с врачами, вести невролога в больницу. Очень помог мануалист, по крайней мере крики - мама, я так и буду кривая! после его визита прекратились.:molitva:

Ну а дальше, будем лечиться. И я так была спокойна за старшую, что она живет сама, а сейчас она хочет вернуться домой. Испугалась, когда проснулась от боли, увидела «съехавшее» лицо, позвонила - она так плакала, я понять ничего не могу, только жуткая паника. Мы в театре в антракте - младшую хватаю и бегом к старшей.

Ну, ее комната свободна, раньше она просто «заезжала», сейчас все возвращается на свои места))) Пора мне девчонок замуж раздавать))) :girl_in_dreams:

Ладно, не забегаю вперёд! Здесь и сейчас!
Уже поправляется, уже хорошо!:girl_dance:

Поэтому пусть наши близкие будут здоровы, пусть мы будем трезвы и благоразумны, пусть будет мир и спокойствие в наших сердцах и душах!@}->--*IN LOVE*

Не пью
Обняла❤️

Мара..1 и 5,однако..17 месяцев..
Поздравляю мамочку огромного семейства@}->--Желаю побольше отдыха и полноценного отпуска*IN LOVE* Поездок и театров@}->--
Фирменное
Обняла...

@дания @Роза Моисеевна @zarazara - спасибо за поздравления🥳

К полноценному отчету я не готова, но могу сказать, что живу полноценной жизнью!!!)))
Радуюсь, печалюсь, плачу, смеюсь, испытываю все чувства, которые испытывает обычный человек...

Вот уже 1 год и 5 месяцев я просыпаюсь без Изнурительного похмелья, утренних «никогда и ни за что» и вечерних «ну сегодня точно чуть-чуть»... И банально хочется оставаться в этом состоянии души и тела)))

И ничего не изменилось.
Я - Мара и я - алкоголик. И только одна рюмка, один глоток отделяет меня от возврата в жуткое прошлое! Помню об этом!
Живу!💞

Не пью

Обняла❤️

Ночера💞

Я сегодня и наработалась, и косметологу успела, и по Тверской прогулялась... Хотела по бульвару с Тверской до Арбата дойти, но вся семья требовала моего присутствия здесь и дома!!! Пришлось срочно ехать домой)))
783E0659-20B3-487A-8312-25D0B037B306.jpeg22D55EB1-4E8C-427C-A005-D024529967CE.jpeg80E5C68C-A8F3-4BB0-932B-F3C6F70619B6.jpegC2064503-7F8C-4678-9AC4-BA7928024D91.jpeg

Ой, ну это я в дом книги на Тверской зашла и вышла... Цены🙈

Но красиво!!! Но даже посленовогодние скидки не спасают

Последнее редактирование:
Ой, ну это я в дом книги на Тверской зашла и вышла... Цены🙈

Но красиво!!! Но даже посленовогодние скидки не спасают

Да уж( с такими ценами на Книги в моду снова вошли библиотеки)) я вообще книгоманьяк и теперь отслеживаю скидки онлайн и хожу строго к консультантам с запросом)

Вечера, Марочка!

Да уж( с такими ценами на Книги в моду снова вошли библиотеки)) я вообще книгоманьяк и теперь отслеживаю скидки онлайн и хожу строго к консультантам с запросом)

Вечера, Марочка!

Розочка, вечера!!,💞

Ну московские книжные - типа «Москвы», Дом Книги на Арбате (на лубянке) больше на дороХо-боХато, а вообще все это и на озоне можно купить. Дети у меня скачивают Книги, я люблю - в руки книгу взять, запах почувствовать, ее нетронутые странички... прям процесс)))

Но сначала все равно «прусь» в один из этих дорогущих магазинов, составляю себе «хотелку», фоткаю и потом заказываю в интернете))) Иногда реально в два-три раза дешевле...

Всем ночера!!,💞

Когда твой счётчик близится к полутора годам, можно уже попробовать проанализировать те «подводные камни», о которых я не писала. Что-то я «прорабатывала с психологом», а в какие-то моменты хотелось просто «выключиться» из жизни, раз-два ножницами - монтаж!!!

Иногда задумываюсь , что меня стало беспокоить мое несколько возвышенное отношение к жизни.
Да, как в сказке- бросила пить - и пожалуйста - муж, дети, работа, решение финансовых вопросов, большие возможности, большие запросы... Конечно, все это идёт в некий противовес - большей отвественности, работа-второй дом, страх потерять работу, а соответственно возможность соответствующего уровня жизни...
Я часто сдерживаю эмоции на работе и не всегда хватает сил на тот же фитнес-баню - банально снять напряжение; поэтому иногда на пустом месте могу сорваться на мужа, а он крайне негативно относится вообще к проявлениям отрицательных эмоций при детях (даже при моих взрослых девицах!!!)

Последнее время стала больше гулять пешком по Москве по выходным, больше спать, уделять время семье, становлюсь более требовательным руководителем, а не «всепонимающим»; помогаю нескольким многодетным семьям в регионах - просто заказываю им недельный запас еды.

Мне очень хочется жить, жить трезво, оставаться человеком, растить детей, радоваться жизни!
И ещё сейчас мне очень не хватает солнца!!! ☀️🌞🌈

Не пью
Обняла❤️

Но сначала все равно «прусь» в один из этих дорогущих магазинов, составляю себе «хотелку», фоткаю и потом заказываю в интернете))) Иногда реально в два-три раза дешевле...
Ахах, я тоже так делала))

Ночера!💞
Отмечусь.

Последние две недели - сплошные праздники - и наша первая годовщина свадьбы, и дни рождения сына, мужа, зятя, в общем - сначала меня утомляет - придумка-покупка подарка, организация- проведение - присутствие на празднике...

Свекр со свекровью решили сделать нам «сюрприз»:fainting: и так как мы не отмечали свадьбу в том году, а просто расписались и уехали в Питер, то в этом году наши родственники устроили нам «свадьбу», в ресторане, с тамадой, позвали кучу народа🤦🏼‍♀️, на меня водрузили фату*CRAZY*, мы (я - точно) не ожидала такой прыти и желания «поотмечать».:scare3:

А в общем, наверное, это правильно, что родственникам, друзьям нужно и хочется именно встречаться, обниматься, хлопать друг друга по плечу, вспоминать былое, танцевать в реальной жизни!!!
Не по скайпу, не часами по телефону, а именно вот так - глядя друг другу в глаза, перебивая друг друга...

В погоне за трезвостью - я исключила для себя этот вариант общения. И пока я понимаю, что он должен быть в семье, но, честно, - все равно сказала мужу - пока добровольно я на это не пойду...

Поэтому, дети были в игровой зоне с клоунами и тортами, муж был поздравлен в тесном семейном кругу, после чего «отпущен» для продолжения банкета к родителям, зять - поздравлен путём - заехали, поздравили, времени очень мало, дети все с нами, ну мы пошли)))

Возможно я перестраховываюсь, возможно время расставит все по своим местам, но пока я в своей семье, в своей работе, своих увлечениях и мне так комфортно!

Не пью

Обняла❤️

Всем доброе утро!!!💞

Вот я не ношу обручальное кольцо! Не ношу!:girl_in_dreams:
Ну во первых, мне в нем не удобно, во вторых, ношу не много украшений вообще, на руках, в частности, - два любимых кольца, которые утром одеваю, вечером снимаю, в третьих, обручальное кольцо не является гарантом любви и верности, а в четвёртых, к дизайну моего кольца «приложила» руку свекровь :fainting:- и это получилось ооообручально и дороХо-боХато... и если честно - это во первых, во вторых...

В общем, одеваю иногда!!!
Муж свое носит - простое и обычное. Ношу кольцо или нет - ему все равно! Но не все равно, как выяснилось, свекрови🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
А так как мы все типа-интеллигенты, скандал был тихо-мирно-семейный на домашнем обеде...
Муж пообещал своей маме купить мне более простое кольцо! КУПИЛ! Все в камушках, все!!! Элементарно руки мыть невозможно,мыло забивается, колготки цепляет....:isterika: хуже «маминого», там хотя бы камень один!

Мне вот просто интересно, их семейный мозК догадается от меня с кольцом отстать?*CRAZY*

А вы носите кольца обручальные?😉

Не пью

Обняла❤️

Назад
Сверху Снизу