Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Ну а почему бы не попробовать?

Вечера, Ириша!)@}->--

Если честно про группы АА, отдав себя в руки врачей, не очень задумывалась...

Сейчас, когда перечитывала тему Дании - во первых вы там очень много рассуждаете о АА, во вторых, ваши рассуждения вполне логичны, система АА является наиболее продуктивной в процессе трезвления, но зная свои «особенности характера», возможно при отсутствии альтернативы - пошла бы, но сейчас - только если действительно логически для себя пойму, что сама, моя семья, врачи - не смогут мне помочь в случае форс-мажора...

Мара, АА - это не про трезвление. Это про жизнь. Как выстроить свою жизнь трезвому алкоголику так, что бы не нужны были алкоголь, врачи, и др.костыли.
Про честность с собой.
Сначала тебя ведут за ручку, потом отпускают, но не бросают.
Врачи делают свою работу , аашники так живут.

Привет, Мара.
Я, когда твою тему читала, для себя позиционировала тебя как очень эмоционального человека, который старается эмоции подавлять. Может быть, поэтому тебя так прошибает?
Я не знаю как бы я трезвела без АА... Вернее, знаю, уже пробовала. Сама в себе варюсь и загоняюсь. На форуме все не выскажешь, а высказываться надо. Группы, наставник - для меня оказались подходящими инструментами. В особо кризисные моменты я подключала еще и психотерапевта, но она работала раньше в наркологии.
Семья... тут ничего не прокомментирую. Я ж одна живу.

Да, я понимаю!)
Немного не так выразилась! Система работы групп АА наиболее продуктивна в плане ...хорошо пусть грубо - статистики по выходу в ремиссию!))) я это имела в виду!)))
То что это образ жизни, я прекрасно понимаю! Ведь больше года назад, приняв решение не пить, я тоже меняла свою жизнь!

Я вообще ее перевернула... Готова ли я пройти через это ещё раз? Поэтому я стала тщательно изучать эту тему))) пока просто для себя!)

Спасибо, что откликнулись*IN LOVE*

Готова ли я пройти через это ещё раз?
Пфф, ну конечно готова.
Попробуй скайп, просто послушай.
Но я сразу потопала б на живые.
Ни одно собрание не прошло просто так. Вот ни одно. Все время услышишь что то свое. А то и инсайт поймаешь.
Так что в накладе точно не останешься

О! А вообще знаешь что попробуй. Спикерские.
Скачай несколько и просто послушай. И потом делай выводы. Готова или нет. Надо или нет.
Только несколько. Хотя бы три

О! А вообще знаешь что попробуй. Спикерские.
Скачай несколько и просто послушай. И потом делай выводы. Готова или нет. Надо или нет.
Только несколько. Хотя бы три

Вчера начала слушать!)))

Спасибо за ссылку💞

Несколько дней перечитываю тему @дания
@}->--ДУ,Мара
Ох и это спустя больше чем год трезвости...
Первый трезвый год для мну был годом открытий..Все ново,все интересно,где то местами уж очень радужно...
А на втором году началась просто жизнь, и она не всегда поворачивается таким мимишным лицом...А мы(я) обычный человек,точнее необычный:-D иногда срываюсь на *побухать* жизнь,эмоции,работу..И от этого эмоционального бухания становится уж очень некомфортно..
Исчезает тот душевный покой,о котором я так просила и молилась в первый год...
Но есть и преимущества-опыт..Пусть не большой,но уже есть..И инструменты, в виде программы,форума,психотерапевта и т.д...
Иногда достаточно слиться,тут,в теме, или позвонить другому трезвому алкоголику(телефоны же есть:-[), иногда подтащить более тяжелую артиллерию..Тут уж выбор за нами...
Надеюсь, что это какой-то «дурацкий откат»
*YES*
Хорошей тебе последней трудовой, и обязательно хорошего отдыха..Он тебе необходим..
Обнимаю*IN LOVE*

Всем ночера!!!💋🌹

Перенесла свою тему в раздел «Я трезв»!!!
Когда-то мне это казалось чем-то запредельно недоступным... ну как вступить в элитный клуб, чтоле?😆

И вот я здесь!!!
Осматриваюсь, осваиваюсь, читаю...
но По привычке тусю в «Если...»

По моим последним постам - однозначно, такой крен в моем состоянии дала усталость, плюс на ногах перенесла отит, плюс мне выписали гормоны- я все думала, что меня трясёт и «качелит»? - а я месяц их пью, вроде как и забыла...
В общем, жду новогодние «каникулы», потом может удастся взять отпуск и поеду на какой-нибудь «старушечьей» курорт пить вОды!!!)))

Вот такая у меня программа-минимум!!! А пока фенибут мне в помощь!!!

Не пью!
Обняла❤️

Последнее редактирование:
Когда-то мне это казалось чем-то запредельно недоступным... ну как вступить в элитный клуб, чтоле?😆
Мара, ну со вступлением тебя в элитный клуб, штоле!
Поздравляю))

Назад
Сверху Снизу