Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Марочка, привет)
С переездом!
Знаешь, я вот такой «бракованный» ААшник- хожу только на скайп, шаги шагаю уже больше года и только до середины дошла, но! Это огромный бесценный опыт, который КМК грех не принимать, тем более ничего при этом не теряя.
И когда делаю эту работу над собой, постепенно вскрываются причины, из-за которых я убегала в бутылку.
Порой даже странно, что я вообще умудрялась хоть иногда быть трезвой при такой свистопляске в голове, в эмоциях, в отношения и в иллюзиях.
Я бы сказала, что это такой максимально честный взгляд на себя саму. Не знаю, как оно будет дальше, но сейчас могу сказать, что жизнь моя особе не поменялась (сынуля уже плотно вплёлся в неё), а вот в голове чуток порядок навелся. И это при таком раззвиздяйском моем подходе даже)
Так что желаю тебе душевного покоя и ничего не бояться *IN LOVE*

Ой девачки, я давно забыла про фенибут, даже в эту осень витамины не пропила.
Похоже организм насытился уже, открываю полку, посмотрю, и внутренний голос меня спрашивает : - А оно тебе надо???
Нет, не надо - отвечаю я и закрываю полку....
Решила в этом году не проходить полное обследование, доверюсь своей интуиции.
Холестерин никуда от меня не денется, хоть сколько не сдавай анализыанализы, возрастные изменения тож никто не отменял, так что живём и не жужжим!!
С новосельем Мара! @}->--

Всем ночера!!,

Вот немного времени «для себя»!

Пришла домой - мальчишки дома, у младшего уже каникулы, старшему завтра в школу, мама их дома... Ну не вижу я супер-причины оставлять их сегодня, а завтра с утра будить старшего в школу, младшего вести к бабушке, это все будет чередоваться - не хочу-не буду-дай-подай... В общем, отправила их сразу к бабушке... сопротивлялись все, с мужем во главе🤨 Я понимаю, что ему хорошо, когда они рядом, но утром все очень сложно, да и необходимости никакой нет...

Марочка, привет)
Знаешь, я вот такой «бракованный» ААшник- хожу только на скайп, шаги шагаю уже больше года и только до середины дошла, но! Это огромный бесценный опыт, который КМК грех не принимать, тем более ничего при этом не теряя.

Так что желаю тебе душевного покоя и ничего не бояться *IN LOVE*

Розочка, здравствуй!!, Рада тебе💝
Я нисколько не сомневаюсь, и даже уверена, что опыт АА - один из эффективных методов...
Я сама пришла сюда- готовая на все... но! Все-таки в моей жизни сначала возникли врачи, психологи, лекарства... Может моей голове нужно было именно это!

А затронула я тему АА, т к последние выходные, когда у меня было время - стала перечитывать темы «старых» знакомых, и в частности читала про АА, но уже с другим взглядом на этот метод трезвления...

Сейчас я слушаю спикерские (урывками...) и моя большая проблема - у меня очень мало свободного времени... Мне не хочется оправдываться сейчас и говорить, да конечно можно что-то отложить - но я честно не знаю что... Ухожу из дома рано, прихожу поздно, периодически работаю в выходные, когда выдаётся время - эгоистично трачу его на себя - массаж-Баня-салон... и да, я очень мало сплю)))

А что касается выговориться, наверное, мне очень повезло с мужем, и опять же он врач... вот скоро будет год, как он не побоялся жениться на алкоголичке, он выслушивал-слушает- думаю-будет слушать мои бредни в любое время... и находить в ответ разумные аргументы)))

В общем, сейчас - и я повторюсь, мне просто надо отдохнуть!!! Так что возможно я когда-то сама «дозрею» до АА, а пока изучаю теорию, читаю и думаю)))

Спасибо всем за поддержку, ваши отзывы и мнения!!!
Ценю вас💞

Не пью

Обняла❤️

Последнее редактирование:
Всем ночера!!!💝

Т к в организации, где я работаю, это мой первый Новый год, (учреждение очень большое) - меня, как руководителя, идут поздравлять, приглашают к себе в управления, отделы...
Дарят, в основном алкоголь (вот чего не парфюм-то???:isterika:)... а наливали мне сегодня шесть раз - сначала было не удобно - взяла бокал с шампанским, поздравила, потом тупо поставила на стол и начала пить кофе... В общем, сегодня в руках подержала - шампанское, коньяк и несколько видов вина... «В завязке!» - уныло сказал мой зам, - Да! *O_v*гордо ответила я...
Ну, а что делать?...:sarcastic: Правду и только правду!!!

И ведь всем, на самом деле, так по фиг... Это я типа обращения к тем, кто задается этим вопросом - вот я откажусь пить и что обо мне подумают? НИЧЕГО!!!

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!!!💞

Только сейчас поняла, что не продумала свою театральную программу на праздники...
Обычно январь, за счёт выходных дней более насыщен, - 3-4 театра... Знаю куда хочу пойти, предвкушаю выбор билетов... пробежала мысль, а вдруг поздно, билетов нет???

Ха!!! Билеты-то есть, но ЦЕНЫ!!! Современник, спектакль Амстердам, там гениально играет Михаил Ефремов -партер -23 тысячи один билет... в феврале чуть дешевле- 17,5 тысяч... в ноябре-декабре билеты стоили ДО 7-8 тысяч, партер!!! Театр Немировича-Данченко... балет - 10 тысяч...

Вы скажите - или ты, Мара, жадная, а вообще не выпендривайся и посиди на балконе, ну можешь в амфитеатре... Да - там мест как раз и нет, а потом я не так часто бываю в театре и у меня не очень хорошее зрение, чтобы сидеть и пытаться понять, что происходит на сцене...

В общем расстроилась... Детям все организовала, про себя не подумала... буду гулять)))

Не пью!!!
Обняла❤️

Всем ночера!!!

Сегодня себя мамой Лукашина из «Иронии судьбы...» ощущаю...
Наделала салатов, шубу из селедки, запекла кур.... - в общем «мировая мама, она стол накроет и уйдёт...»🤣🙃😆

Ну вот и я, ВЕСЬ день на кухне, все наготовила и завтра на работу на сутки🤪🤪🤪 Мировая мама!!! А у девчонок - девичник! Муж с мальчишками на дачу...
Подарки разложила... и немного грустно. Впервые встречаю Новый год не с родными... но за последние полтора года я так часто делаю поступки, которые выходят из моей «зоны комфорта»! И не жалею)))

Значит так должно быть!!!💞💝🌹

Не пью

Обняла❤️

Марочка, с Новым годом! Обнимаю! Ты наша путеводная звездочка! *KISSING**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

@Веруша ❤️ Сегодня «мой» день... с 8 утра только присела. Есть час-полтора и побегу «спасать мир»)))
С наступающим Новым годом!!!

Марочка,с Наступающим..Всех благ тебе и твоей большой и такой дружной семье

@дания, с Наступающим!!! ❤️💞💋Здоровья тебе и всем твоим близким!!! Любви и благополучия!!!

Обняла❤️

Мировая мама Мара, очаровательная и женственная, с наступающим!
1474803825_07.jpg

Всех с Новым годом!!!🎄✨🎁🎊🎉

Я пока пытаюсь придти в себя после работы))) приехала домой (за 20 минут!!! - тормознули 2 раза, на втором посту попросила передать, чтобы меня больше не останавливали, ибо я - трезвая, уставшая, хочу спать, домой и вообще... С Новым годом!!!)
Полиция повеселилась, но мой маршрут мне «освободили», и остальные посты мне даже честь отдавали- о, как!!! Очумевшая блондинка, на большом грязном чёрном внедорожнике... на фиг-на фиг!!! *CRAZY* А, я им ещё сказала, что в год свиньи останавливать блондинок примета плохая... :girl_in_dreams:

Не знаю сколько народу дома было ночью, утром - следов «преступлений» мной не обнаружено, все чистенько-аккуратненько, мать (т е меня) мои доченьки быстро накормили-спать уложили)))

Я бы спала и спала, но около 14 приехал муж с мальчишками и шашлыками, потом пришли свекровь со свекром и моя сестра с семейством... Вообще, они все знают, что после дежурств я в себя дня два прихожу, но свекровь мне кажется просто «забежала меня лично проверить» и типа поздравить-обнять на 5 минут... *HELP*

Я люблю своих родных, но учитывая, что вчера я почти ни на минуту не оставалась одна... я очень хочу тишины... ну хотя бы просто пререкание моих четверых почти взрослых детей, зная, что муж их быстро «угомонит»...

Вот сейчас я получила долгожданную тишину, жужжание детей, изучающих новую игру (каждый пытается внедрить свои правила), даже телевизор смотреть не хочу!!!:molitva:
Вот оно мое счастье- когда вся семья дома, в холодильник полон, рядом мурчащие кошки... С Новым годом!!!

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!!

Проспала почти весь день вчера, в ночь - ещё 14 часов🙃🙃🙃
Днём с младшей дочерью поехали к моим родителям... Ехали долго - то заправиться, то омыватель закончился, то воды забыли купить, то в аптеку нужно срочно... в общем 2,5 часа - всего лишь 50 км от Москвы))) как сонная муха)))

В общем, приехали, уже наобщались, родители спать ушли, дочь к друзьям убежала, я у камина сижу, на огонь смотрю)))
Такие «остановки» в жизни люблю за возможность полностью «разгрузить» голову и ни о чем не думать.🔥

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!!!💞
Вчера, по воле случая, оказалась в приемном отделении крупной московской больницы...
Приехали со старшей дочерью (все норм) по скорой и около 1-1,5 часов - пока анализы, пока врачей проходили сидели в огромном коридоре.

Для меня был шок - за все эти 1,5 часа на скорых были привезены 9 пьяных мужиков и 1 такая же дама... 🥴Привозили их в совершенном блаженном состоянии анабиоза, они даже не могли произнести, как их зовут, в прямом смысле «складировали» в одной из комнат. Достаточно быстро народ в этой комнате с надписью «Кладовая» отогревался и начинал бродить по коридору в полном недоумении (где я?), кто-то более продвинутый (или плохо обысканный) продолжил банкет прямо в Кладовой, там же они начали курить...

В какой-то момент вышла Дама, очень прилично одетая, в дорогом сапоге (да, почему-то одна нога была босая), услышав в ответ, что время 23 часа 4 января и что она в больнице в Москве, закрыла лицо руками со словами: А как я сюда попала из Тулы???

И кроме этих привезённых товарищей - никого!!!
С другой стороны - весь медперсонал был с ними достаточно любезен и корректен.
И все они были подобраны на улице - так что можно сказать «Браво» нашим неравнодушным гражданам, которые вызвали скорую и медикам, которые честно подбирают (запах в некоторых случаях ужасающих) и привозят в больницу. 🙈
При нас за двумя мужиками приехали жены...👏🏻👏🏻👏🏻

Дама сидела вспоминала телефон мужа. Я дала ей денег, дочери тут же сказали - зачем, пропьёт... А мне кажется, домой поехала...наверно... Второй сапог общими усилиями был найден!

В общем, к чему я это написала... С одной стороны в посленовогодние праздники скорая и больница работает на пьяных товарищей, отношение к ним, скорее сочувствующее. ЛТП - на мой взгляд очень бы пригодились...
С другой стороны, я при моей изворотливости, муже, который сам был в шоке, мы были вынуждены пропускать всех этих товарищей, т к просто после некоторых я брезговала отправлять дочь в кабинет... А она нуждалась помощи...

Да, некоторых из них подняли в кардиологию - перебои работы сердца.

Сегодня, когда ездила к дочери, пыталась узнать судьбу Дамы... смены поменялись. Но обещали узнать...

В общем и смех, и грех...

Ну это я так праздники провожу... а вообще-то я в театре вчера вечером была, но не складывается у меня с культурной жизнью🤪🤪🤪

Не болейте!!!

Обняла❤️

На Форуме тоже кто-то без обуви домой ушёл.
Аспирин-ка вроде)

Доброго дня!!!💞

Надеюсь это не наша Аспиринка))) тем более, второй ботинок (сапог) она через какое-то время где-то нашла)))

Я не мастер эпистолярного жанра))) Но когда мы сидели и наблюдали за ними, это было настолько комично (я надеюсь вы понимаете - я отдаю себе отчёт, и что на их месте могла оказаться и я!!!) и в очередной раз мне «прилетает» наглядный пример моего возможного будущего, если бы год назад я не выбрала трезвость!

Всем хорошего дня!!!
Обняла❤️

С Рождеством!!!

Ну а я все-таки сходила на спектакль и вот только вернулась, довольная и счастливая!!!🎭

Хотела поставить пироги... Ну я же умная, мужу список оставила что купить... хорошо тесто не замесила... а капусты-то в начинку и нет!!! К слову, капуста была единственным компонентом, который отсутствовал ДО того, как я уехала из дома, ну и соответственно - после тоже!🥴🤣🙈
я просто так думала про эту капусту, что напрочь забыла ее написать!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
второй день не могу эти пироги испечь... пойду завтра с утра за капустой))) Не забыть бы, ага🤣🤣🤣

Всех ещё раз с праздником!!!✨

Не пью

Обняла❤️

Последнее редактирование:
Прочитала начало темы.. И специально зашла сразу же на последнюю страницу.. Да уж.. Небо и земля!! Какая ты молодец!!! И я так же хочу! Долго долго долго и всегда быть трезвой:girl_dance: с Рождеством Христовым!!!

Прочитала начало темы.. И специально зашла сразу же на последнюю страницу.. Да уж.. Небо и земля!! Какая ты молодец!!! И я так же хочу! Долго долго долго и всегда быть трезвой:girl_dance: с Рождеством Христовым!!!

Доброго утра!!!

@Бонька, если очень хочешь - все получится!!! Ведь наш главный рецепт - не пить первой рюмки, не пить сегодня! День за днём вперёд к трезвой жизни, маленькими шажочками!!!
Обняла❤️

Назад
Сверху Снизу