Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
И где хозяйка?*PARDON*

Всем ночера!)))
Зарочка, привет!💞

Не пропала. Захожу-читаю, писать самой нет -то времени, то сил)))

Мало мне поглотившей меня работы (рабочие субботы - становятся ужасающей нормой🙃), детей... одной, теперь уже назовём её старой, 9-ти летней кошки (сестре, умершей моей любимицы), в доме появилась - рыжик котенок-бродяжка (девочка, 2-х месяцев, вся в блохах и ...простите, глистах) ещё дней 10 назад чуть чуть живая, сейчас - носится быстрее всех и активно требует еду -ПОСТОЯННО! Это подарок мальчишек - рыдающей мне!!!💞
И буквально через пару часов в дверях муж с дочерьми с черно-белой кошечкой девочкой-подростком, 4 месяцев... активной и ... все время голодной!!!

Итого: в доме- 1 муж, 2 сына, 2 дочери, 3 кошки и одна я🤪🤣😂 И при этом раскладе рабочие субботы не кажутся такими уж печальными😉

Да... услуги ветеринаров ...ну очень не дешевы...

Не пью
Обняла❤️

Ну ё-маё :-D
Сил, Мара))

Не, уже даже норм🤣
Блох передушили сразу🧟‍♀️ Последняя часть борьбы с глистами (тьфу ты гадость какая) - так сказать последняя часть Марлезонского балета в пятницу - по таблетке всем - включая - детей и нас с мужем... ибо🤣🤦🏼‍♀️🙈

Ну как говорится - не было проблемы- купила баба порося!😂

Ржу... и не пью

Не, уже даже норм🤣
Блох передушили сразу🧟‍♀️ Последняя часть борьбы с глистами (тьфу ты гадость какая) - так сказать последняя часть Марлезонского балета в пятницу - по таблетке всем - включая - детей и нас с мужем... ибо🤣🤦🏼‍♀️🙈

Ну как говорится - не было проблемы- купила баба порося!😂

Ржу... и не пью

*PREVED*

От блох :delight:

image.jpeg

Терпения, обняла :-*

@Веруша @Scarlettt - легких путей не ищем😆

Я уж и забыла какая это милость малюсенький котёнок, который так нуждается в любви))) ну для начала их пришлось напичкать таблетками, сейчас они приходят в себя и пока в основном спят и едят)))
Старшая не сразу их приняла, да и между собой они какое-то время «договаривались», сейчас все вперемежку, только моя старшая, на правах старожила, может кого-нибудь из них лапой шлепнуть, но слегка)))

Дети в счастье, затискали... Теперь мальчишек вообще домой не выпроводишь)))

В общем, в моей семье очередное прибавление...
а я.. я - спать!❤️

Всем спокойной ночи!)
Обняла❤️

Всем ночера!❤️
Захожу на сайт последнее время, к сожалению, не часто... Так много новых лиц-участников - дай Бог всем трезвости🙏🏻

Была в отпуске, но таком крошечном, что он пролетел моментом))) была в Питере, не смогла отказать себе в удовольствии побродить по нашей культурной столице, наматывала почти ежедневно по 15-20 км, принципиально везде пешком))) всего 5 дней)))

Дома- моя детвора, кошки - ужас!!!🤪😘😂 ну, все как всегда, поэтому без подробностей)))

В общем, коротко и быстро!)))) здесь была Мара💋 всех люблю!!!
Будет время и настроение - постараюсь написать более подробно и по профилю!💞

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!!!
Захожу, читаю, искренне радуюсь за идущих вперед💋

Писать сложнее, да и особенно не о чем...
Работа в приоритете, семья вроде как ценит и понимает, в общем и на том спасибо!!! По крайней мере вопросов - где тебя носило в 1 ночи муж мне ПОКА не задает🙈 )))

Себя в трезвости люблю, говорю искренне, потому как нравится мне такая жизнь)))
Созерцаю рядом с собой на работе некоторых девушек, нервных и истеричных, которые мне объясняют, как сложно им на Руси жить... понимаю, даже помощь свою предлагала, но ведь «сложно жить» оно проще)))

Ну, а если совсем серьезно... Я не ожидала, что трезвость мою жизнь сделает настолько насыщенной и интересной))) И вроде всего ничего... 16 месяцев без алкоголя!

Скажу очередные банальности, но может быть для кого-то это будет маленьким стимулом- я выгляжу хорошо, перестала быть отёкшей и утром от меня не пахнет перегаром))) И мне не стыдно!!! Правда! И глаза горят, не от вина, а от радости жизни!!!

Если вы только пришли сюда, на этот сайт, если вам нужна помощь - просто не пей сегодня! Может кому-то эти строки нужны сейчас, от человека, который 16 месяцев назад вот также искал здесь поддержки...

А мне очень хочется, чтобы моя трезвая жизнь продолжалась и дальше!!!

Не пью

Обняла❤️

Спасибо, Мара *IN LOVE*
И я тебя поздравляю с датой!

И прочитав пост выше, подтверждаю - Мара выглядит шикарно))

Зарочка, ну напрашивается алаверды💞 ты прекрасна!!! 💝

Да вы не алки! Алки так не выглядят!
А вы? Тут красавица на красавице, красавицей погоняет..А сколько умных,интеллигентных,самодостаточных женщин..
Мара*DANCE*Поздравляю@}->--Очень рада знакомству с тобой,верю,что не последний раз*IN LOVE*

Марочка, с датой!@}->--
Спасибо, что пишешь! От твоих постов всегда веет светом, теплом, спокойствием и гармонией.
Всего тебе самого наилучшего!*IN LOVE*

Всем ночера!!!
Несколько дней перечитываю тему @дания
К своему стыду, когда пришла на Форум, читала в основном профильную литературу, многие темы,которые читала на постабстинентном синдроме «канули в лету» в моей голове...🤷🏼‍♀️ Данину тему тоже читала, но только сейчас, перечитывая, все воспринимается совершенно по другому...

В какой-то момент я подумала о том насколько я, цепляясь за свою трезвую жизнь, совершенно отвергла для себя тему АА. Нет, я не говорю, что я делала что-то не правильно, что сейчас я срочно соберусь и пойду на группу, пройду все 12 шагов, переосмыслю свою жизнь по другому... и все же! Отличается ли моя трезвость (я считаю вполне осознанная и выстраданная) от трезвости алкоголика, прошедшего школу АА???

Может конец года на меня давит, работа, которая отбирает много сил и эмоций, но пару раз на меня накатывала такая ТОСКА... в эти моменты я была дома и одна (возможно поэтому), я могла позвонить только мужу... И первый раз, когда мне стало страшно, что я - а вдруг я сорвусь? Он приехал с дачи, и полночи я просто тупо рыдала... Утром я встала с больной головой, опухшими глазами, трезвая и жутко на себя злая...

Как, в общем-то, на фоне относительного благополучия спокойно противостоять этому жуткому чувству - тяге... По своей привычке - пошла к врачу... и там меня заверили, что у меня полный порядок с головой, что я благополучна, что я не сорвусь, и с мыслями о моей идеальности (ну если хотите походите ЕЩЁ к психологу?) отправили домой!
К психологу я ходила почти год.... нам больше разговаривать не о чем:cleanglasses: мы это обе понимаем:facepalm:
Группы, которые есть при этой клинике я посещала, и с алкоголиками-наркоманами, и с родственниками, и даже вела их... До сих пор езжу в наркологическую больницу в качестве волонтера... Да! Якоря держат, но это было такое чувство, что мне казалось только бутылка коньяка снимет эту тяжесть...

Второй раз... совсем недавно... я не стала звонить мужу, я включила фильм (чего мелочиться - иронию судьбы!), заказала суши, пошла мыть полы в коридоре дома... пошла бы гулять,но было уже неприлично поздно!) Уже показалось не продуктивным рыдать (реально стало жалко, если опять встану зареванная!) От мытья нескольких пролетов лестницы и прибежавшего офигевшего консьержа - стало легче... и смешно... Наелась ночью суши, так и не легла спать, а утром побежала в бассейн, в баню и потом спала целый день...

Теперь я просто боюсь оставаться дома одна... может с этим к психологу? 🤦🏼‍♀️

И очень помогает Форум... хотела в тот момент сесть написать, но просто стала читать...

А теперь перечитываю темы и думаю...*CRAZY*

И нет, я не хочу другой жизни, мне только вперёд и только трезвой! Надеюсь, что это какой-то «дурацкий откат» непонятного мне происхождения... Но я его «раскушу», обязательно!!!

Извиняйте за много букв... Спасибо, что выслушали@}->--

Не пью

Обняла❤️

Марочка, привет! *IN LOVE*

У меня случается нечто подобное, не столь эмоционально окрашенное. Я то вообще практически одна дома не бываю. Тут один день я прогуливала работу, приболела, сидела одна. Меня довольно жестко скрутило. Мне кажется - это абстиненция от работы, которую я тоже отчасти "бухаю". А может мне с собой некомфортно? Нинаю....*DONT_KNOW*
Но выпить я не боюсь. Совершенно не понимаю зачем? У меня жесткая связка - глоток тире пропасть. :ph34r:

Марочка, привет! *IN LOVE*

У меня случается нечто подобное, не столь эмоционально окрашенное. Я то вообще практически одна дома не бываю. Тут один день я прогуливала работу, приболела, сидела одна. Меня довольно жестко скрутило. Мне кажется - это абстиненция от работы, которую я тоже отчасти "бухаю". А может мне с собой некомфортно? Нинаю....*DONT_KNOW*
Но выпить я не боюсь. Совершенно не понимаю зачем? У меня жесткая связка - глоток тире пропасть. :ph34r:

Веруша❤️
Ну будучи дома одна я себе эмоций накрутила)))
Я же тоже не часто остаюсь, и как правило всегда расценивала это как - кайф! Никто не пристает, на кухню можно не заходить, ванна - моя! В любое время! (Просто туалета два, что хоть немного облегчает жизнь😉)

Единственное, что я сделала сейчас - у меня же дома алкоголя очень много, но мне самое важное, чтоб бутылки были закрыты... В общем, сейчас у меня дома нет ничего спиртосодержащего!!! Ну так, на всякий случай...🙈
Ох и это спустя больше чем год трезвости...

Назад
Сверху Снизу