Какой шикарный забор у нас здесь! Поздравляю, красавица Марочка@}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мара!
Ау! Как дела?)
Ой,Марочка,соболезную,как же тяжело их терять. У меня две кошечки,трясусь над ними,когда болеют,изведусь вся. Возьми котёнка из приюта,будет легче утрату пережить.
Ой,не надо так грустно думать,ты подаришь ещё одной животинке нормальную жизнь-это же здорово,а вторая кошечка привяжется к котёнку,ей надо просто время. К нам под Рождество прибилась кошечка,голоднющая,с воспалением лёгких,вообщем,удочерили мы её. И вот старшая наша кошка чудо-беду творила,обижалась,спать ко мне не шла,вот я себя чуствовала предательницей и к новой кошечке была как-то немного холодновата. А потом всё утряслось,кошки,правда,за два года так и не подружились,гоняют друг друга периодически,до боёв без правил не доходит,но и любви там нет))) А я тааак ко второй коше привязалась,слов нет,люблю обеих страшно. Так что дай себе и домочадцам времени немного.Вторая кошка ищет нашу любимицу, игнорирует котёнка, я чувствую себя предателем
Я вдруг стала понимать это все. Очень жаль. Сочувствую.![]()
Мара, ты делала все, что от тебя зависело. Есть вещи, что не в нашей власти.Ну и это состояние- как я могла пропустить болезнь, когда я на любой чих моих кошек вызывала врача.