Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Мара!
Ау! Как дела?)

Всем ночера!

Не пропала, но как-то не самое легкое время...

На этой неделе в понедельник удивилась отсутствию аппетита у своей любимой кошки, вечером мы решили, что все норм, утром во вторник она пришла ко мне перед звонком будильника, не будила как обычно, а просто лежала рядом, муркала.. сейчас мне кажется прощалась...

И вот - ветеринарка, анализ крови, узи - врачи говорят - скорее нет, а я вообще не понимаю о чем они... она на выходных была совершенно здорова, активна... Капельницы, я вижу как проясняется ее взгляд, у меня надежда... капельницы...

Диагноз - острый панкреатит (некроз- откуда???) и гепатит... в шоке... домашняя ласковая девочка, всего 9 лет... не породистая... у меня две кошки, у них все самое лучшее - еда, условия, наша любовь...
И самое страшное для меня - я в ночь оставила ее в стационаре... врачи обнадежили, вроде легче, езжайте поспите... уехала около 12 ночи, приехала утром в 7,15... она умерла за 15 минут до моего прихода...🖤
Я кричала там так... ужас🤦🏼‍♀️ Я сама от себя такой реакции не ожидала...

Я не могу себя простить - единственный раз я ее оставила... она умерла без меня, не у меня на руках...
и я не понимаю - как у совершенно ни разу не болевшего животного такой жуткий диагноз и вот она ушла за сутки!!!
Как я могла пропустить болезнь? Она же совсем молодая?

Она пришла в мою жизнь, когда мы с мужем ещё были вместе и с ней я пережила все... мой развод, алкоголизм, от меня отворачивались все, кроме неё... она меня “чувствовала” И всегда была рядом - утром мы чистили зубы, красились - она влезала с пудру, катала тушь, одевалась с ней, провожала-встречала... она ВСЕГДА была рядом - яркая, рыжая, добрая, ласковая, преданная моя девочка...

Сейчас - пустота... мои слёзы и пустота!

Не пью
Обняла❤️

Последнее редактирование:
Ой,Марочка,соболезную,как же тяжело их терять. У меня две кошечки,трясусь над ними,когда болеют,изведусь вся. Возьми котёнка из приюта,будет легче утрату пережить.

Ой,Марочка,соболезную,как же тяжело их терять. У меня две кошечки,трясусь над ними,когда болеют,изведусь вся. Возьми котёнка из приюта,будет легче утрату пережить.

Дочери сегодня с утра уехали, типа по делам, вернулись с котёнком... маленькая девочка, брошенная- черно-белая... Вторая кошка ищет нашу любимицу, игнорирует котёнка, я чувствую себя предателем, девченки чувствуют себя виноватыми, в общем пока только хаос в дома, только младший сын искренне радуется новой подруге))) Муж эмоции сдерживал, но сейчас подскочило давление... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Вторая кошка ищет нашу любимицу, игнорирует котёнка, я чувствую себя предателем
Ой,не надо так грустно думать,ты подаришь ещё одной животинке нормальную жизнь-это же здорово,а вторая кошечка привяжется к котёнку,ей надо просто время. К нам под Рождество прибилась кошечка,голоднющая,с воспалением лёгких,вообщем,удочерили мы её. И вот старшая наша кошка чудо-беду творила,обижалась,спать ко мне не шла,вот я себя чуствовала предательницей и к новой кошечке была как-то немного холодновата. А потом всё утряслось,кошки,правда,за два года так и не подружились,гоняют друг друга периодически,до боёв без правил не доходит,но и любви там нет))) А я тааак ко второй коше привязалась,слов нет,люблю обеих страшно. Так что дай себе и домочадцам времени немного.

Я вдруг стала понимать это все. Очень жаль. Сочувствую. O:-)

ИришаЯ, понимаю, что странно звучит «страдания» по животному, сама раньше не понимала, но в жизни иногда животные бывают более любящими и преданными, чем люди...
это не первая кошка в нашей жизни, но впервые я так полюбила кошку, так дорога она мне была, и реально чувствую ее уход...
Да и внезапность ухода - для меня очень сложно принять. Ну и это состояние- как я могла пропустить болезнь, когда я на любой чих моих кошек вызывала врача... И в то же время не понимаю, симптомов не было... Только один день она отказалась от еды, я не придала значение, а на второй день отказ от еды и вялость - сразу повезли ее в ветеринарку... и через 24 часа ее не стало...

Ну и это состояние- как я могла пропустить болезнь, когда я на любой чих моих кошек вызывала врача.
Мара, ты делала все, что от тебя зависело. Есть вещи, что не в нашей власти.
Мой, когда заболел, я и рыдала и дети плакали, а потом просто сказала: будем делать все, что в наших силах, остальное не наше дело.

Спасибо всем, кто нашем слова поддержки!❤️
Буду прекращать заниматься самоедством! Изменить уже ничего невозможно, а жизненные уроки усвоить нужно.
Ценить радость- счастье- любовь нужно здесь и сейчас, и дарить свои чувства родным и близким, не скупиться всегда!

Обняла❤️❤️❤️

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.

Назад
Сверху Снизу