Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Мары заборчик - загляденье![]()
Мара, с заборчиком@}->--. У тебя отпуск то не намечается?..
Марочка, привет! Как выходные провела? Что делали?
Марочка, привет!*IN LOVE*
Да, надо учиться оставлять работу на вешалке. Надо какие-то ритуалы отработать. У меня, например, если перегруз - я стараюсь пешком пройтись быстро. Помогает. Еще моюсь, приходя с работы, в душе как следует, смываю водой заботы. Просто, но довольно эффективно.
@}->--А в остальном все хорошо)))Сегодня полдня провела в салоне, потом поехала в баню- в общем, Релакс)))
Обняла![]()
@}->--
Мар,АД пей,если чувствуешь,что физика бунтует..Под присмотром врача-нормально..Поправишь физику,придет соматика в норму-слезешь грамотно и усе...
*
Мара, согласна с Даней. У меня подруга близкая принимала АД под присмотром врача. Сейчас отменили. Все хорошо у неё, хотя был прям трэш. Так что не переживай.
Спасибо@}->--
По теме алкоголя.... Что то часто стала натыкаться на фразы пиво-вкуснооо, в отпуске боюсь сорваться и т.д.
Я в последнее время в употребе и не чувствовала вкус алкоголя... Упороться быстрее бы,налил аптеку в стакан,разбавил водичкой,намахнул и в люлю... Какое поговорить, музыку послушать, или слезы полить..
Поэтому в отпуске ну настолько параллельно..Не пускается слюна ни на Галицинские,ни на Массандровские погребки...Да ваще как то ровно..Не цепляет...Как будто не существует его-алкоголя...
А вот с утреца или днем видеть как мучаются люди на пляже или в горах,тут просыпается память..Помню,как было плохо..Без последних трешовых для меня лет, я отдыхала именно так... И вот идет такой чел, частенько в окружении семьи, и видно, что плохо ему..А идти надо,не алкаш жеИ мается,мается...
Привет, Мара!
Да, чтение аннотации к АД дело интересное... Особенно побочные действия. Мне понравилось одно из - усиление депрессии))