Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
У Мары заборчик - загляденье 😍🌸

Спасибо, Пылинка!)))💞 привет🌟

Мара, с заборчиком@}->--. У тебя отпуск то не намечается?..

Привет, Дания!)))🌸 спасибо!)))
Нет...к сожалению))) отпуск (неделя) у меня был в июне, теперь не знаю когда... Вчера сидела мечтала - думаю, может зимой в Карловы Вары☺️☺️☺️.. В общем, пока мечты-мечты-мечты))) и читаю о твоём отдыхе😉

Не пью
Обняла❤️

Марочка, привет! Как выходные провела? Что делали?

Всем ночера!)))
Привет, Пылинка!)))

Вчера с дочерью ходили на Крыгинабьюти - в общем большой девичий праздник - праздник косметики, мастер-классов- моды-красивых девушек-розыгрышей-призов... В общем- мы с 10 утра до 22 вечера... 💃🏼💃🏼💃🏼
И это мы не до самого конца были))) ушли, устали)))

Сегодня я в себя приходила))) дочь почти весь день спала, разбирала подарки-покупки)))
Мальчишки со своей мамой перед школой, муж отдыхал))) вчера ото всех, сегодня просто))) В общем совершенная лень))) у всей семьи))) Старшая дочь, очередной раз, к себе на квартиру уехала... Пытается мне доказать, что может жить сама... зачем, только не пойму🧐 ... я в смысле зачем и что мне доказывать??? Ну да ладно))) 🤦🏼‍♀️ Дети- они такие ...дети☺️👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧

Не пью
Обняла❤️

Всем ночера!)))

Ну что мне сказать... новая работа меня все-таки «расшатала», в смысле мою нервную сисмету, которая какая-то совсем нервнаяяяя🤦🏼‍♀️ Пошла сегодня к врачу, говорю и как мне научиться расслабляться, если в подчинении до фига народу, я охреневаю от количества информации, мои попытки структурирования и делегирования полномочий - закончились провалом и осознанием того, что все надо контролировать самой... в общем, от чего бежала, на те грабли в очередной раз 🤭...

И как ностальгия- выписывает мне фенибут! Вот год назад его пила... Да, он действительно по рецептам🙃😕 А я наивная, спрашиваю- зачем рецепт-то... Не знаю насколько таблетки мне помогут... хоть иди опять к психотерапевту! Но не хочется, да и времени жалко...

В общем, хотела руководить - получите, но ответственность, ох как давит... Поэтому нужно как-то научиться приходить домой и ... быть дома! А у меня голова вообще от работы не отключается...
Муж, дочь- вот умеют- пришли, и они дома! Но их, видимо, чему-то тайному в этом медицинском научили...

В общем пытаюсь себя настроить на - жить долго и счастливо!🧘🏼‍♀️🥇🏊🏻‍♀️

Не пью
Обняла❤️

Марочка, привет!*IN LOVE*
Да, надо учиться оставлять работу на вешалке. Надо какие-то ритуалы отработать. У меня, например, если перегруз - я стараюсь пешком пройтись быстро. Помогает. Еще моюсь, приходя с работы, в душе как следует, смываю водой заботы. Просто, но довольно эффективно.

Марочка, привет!*IN LOVE*
Да, надо учиться оставлять работу на вешалке. Надо какие-то ритуалы отработать. У меня, например, если перегруз - я стараюсь пешком пройтись быстро. Помогает. Еще моюсь, приходя с работы, в душе как следует, смываю водой заботы. Просто, но довольно эффективно.

Привет, Веруша!)❤️
Да, я уж какие только ритуалы не придумывала))) И серьги-кольца снимаю, одежду всю в стирку, руки мылом стописятраз, под душем и проговариваю, кошек глажу, чай успокоительный пью, в бассейн заезжаю (ну не каждый день) и вот баня - это весчь!👍🏻...
А внутри как струна натянутая... вот до ужаса, а вдруг рванет... И не выпить боюсь, а соматику свою не могу спрогнозировать...🤦🏼‍♀️

Поэтому сегодня к врачу поехала... попробую, в любом случае - может легче станет))) Расскажу позже!))) спасибо за поддержку🙏🏻

Ценю вас всех💋

Мара, я сама такая- работа в голове 24 часа. И люди в подчинении и клиенты и ответственность. А дома дети маленькие 5-6 лет. Короче ушла я с такой работы. И если сейчас выходить буду то только без подчиненных. По крайней мере пока дети до 10-12 лет не дорастут.
Поддержка тебе моя! Ты справишься- я в этом уверена на 150%

Всем ночера!)))❤️

Вчера опять поехала к врачу, назначил антидепрессант... Я, конечно, не в восторге от этого, но сплю очень плохо, постоянно просыпаюсь... В общем пошла к врачу, потому что боюсь, что соматика может сыграть со мной злую шутку. А учитывая, что мне нужны холодный рассудок и железная воля на работе - буду пить!

Муж с дочерью молчаливо не одобряют, но с другой стороны тоже понимают, что это я ночами брожу, сижу на кухне с чашкой чая, а утром с красными глазами собираюсь на работу.

Поэтому, фенибут не «пошёл». Ну и ладно.

А в остальном все хорошо)))👌 Сегодня полдня провела в салоне, потом поехала в баню- в общем, Релакс)))

И всех с Первым сентября! Терпения и мужества всем родителям!))) Наши мальчишки в понедельник идут на линейку!🌟

Не пью

Обняла❤️

А в остальном все хорошо)))👌 Сегодня полдня провела в салоне, потом поехала в баню- в общем, Релакс)))
@}->--
Мар,АД пей,если чувствуешь,что физика бунтует..Под присмотром врача-нормально..Поправишь физику,придет соматика в норму-слезешь грамотно и усе...
:-*

@}->--
Мар,АД пей,если чувствуешь,что физика бунтует..Под присмотром врача-нормально..Поправишь физику,придет соматика в норму-слезешь грамотно и усе...

:-*

Даничка, привет❤️🙌🏻
Я вот тоже так подумала.
Муж на выходные уехал на дачу с детьми и так как я дома одна, попросил без него не начинать пить. На выходные, мне кажется, было бы логичней, но начиталась аннотации 🤦🏼‍♀️ (И зачем я эту печку затопила?🙈🤪🙃) и решила, да, возможно, он и прав... вдруг что...

Завтра вернётся и ... вперёд)))

Мара, согласна с Даней. У меня подруга близкая принимала АД под присмотром врача. Сейчас отменили. Все хорошо у неё, хотя был прям трэш. Так что не переживай.

Мара, согласна с Даней. У меня подруга близкая принимала АД под присмотром врача. Сейчас отменили. Все хорошо у неё, хотя был прям трэш. Так что не переживай.

Привет, Розочка!❤️

Спасибо за поддержку!)))
Я когда с первым мужем разводилась лежала в клинике неврозов и пила антидепрессанты, реально вернули к жизни, улучше было. Правда тогда уже таблетки алкоголем начала запивать🤦🏼‍♀️ Как жива осталась?😳🤭

Сейчас что-то супер новое назначили...
Отпишусь)))

Спасибо@}->--
По теме алкоголя.... Что то часто стала натыкаться на фразы пиво-вкуснооо, в отпуске боюсь сорваться и т.д.
Я в последнее время в употребе и не чувствовала вкус алкоголя... Упороться быстрее бы,налил аптеку в стакан,разбавил водичкой,намахнул и в люлю... Какое поговорить, музыку послушать, или слезы полить..

Поэтому в отпуске ну настолько параллельно..Не пускается слюна ни на Галицинские,ни на Массандровские погребки...Да ваще как то ровно..Не цепляет...Как будто не существует его-алкоголя...
А вот с утреца или днем видеть как мучаются люди на пляже или в горах,тут просыпается память..Помню,как было плохо..Без последних трешовых для меня лет, я отдыхала именно так... И вот идет такой чел, частенько в окружении семьи, и видно, что плохо ему..А идти надо,не алкаш же:-D И мается,мается...

Я, конечно, как верблюд... спустя несколько дней🤪 Утащила цитату из темы @дания

Но у меня такие же мысли были во время моего отпуска... Память возвращает на год назад, тот же отдых, режим нон-стоп... Вот я всегда думаю, сколько же здоровья заложено природой, которое мы так безжалостно убиваем?

Я уже не говорю про пропитые годы, упущенные возможности, людей, которые прекратили общаться с нами...

И сейчас понимаешь, что по большому счету - режим зависимости, привычки, не желание менять что-то в своей жизни... А сейчас, спустя ВСЕГО лишь год непития я думаю - вот зачем, почему я не остановилась раньше...

Свою цистерну я уже выпила...

Не пью

Обняла❤️

Всем вечера доброго!)))

Сегодня ровно год, как мной на этом сайте была открыта эта тема!
Нет, конечно, это не дата))) для меня это шаг навстречу себе и желание разорвать порочный круг...

Помню непонимание - а чем можно заниматься вечерами-выходными-в праздники, если не пить??? 😳🧐🤯

А сейчас совершенно по другому - столько дел, столько дел... 😁☺️😉

Что касается антидепрессанта... 🙃 В общем я его купила... почитала анотацию🤪🤪🤪 отложила в сторонку... и как-то мне так полегчало))) вот прям резко!!! Лежат себе таблетки на кухне, в любой момент могу выпить, но ... пока подожду, да и фенибут, броде как зашёл)))

Не пью
Обняла❤️

Привет, Мара!
Да, чтение аннотации к АД дело интересное... Особенно побочные действия. Мне понравилось одно из - усиление депрессии))

Привет, Мара!
Да, чтение аннотации к АД дело интересное... Особенно побочные действия. Мне понравилось одно из - усиление депрессии))

Вот-вот🤣🤣🤣
Говорили мне, не читай аннотацию))))
Ещё интересно: изменение массы тела - возможна анорексия; возможно ожирение 🤯🤯🤯 Это как? 🙈🙈🙈

Назад
Сверху Снизу