Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
А вы носите кольца обручальные?😉
Нет, не ношу..
Я не ношу по одной причине, я не люблю желтое золото, а когда мне покупали кольцо,об этом никто не знал:-(
Не считаю обручалку символом чего то..Муж тоже не носит...
Вообще у меня с драгоценностями складывалось весело...Я сначала подсела на брюлики,потом на жемчуг...И все в оправе из белого золота...
Счас все лежит в шкатулке, дочери сказала,меня не будет-тебе на память или внучкам, но исключительно девочкам,потому как есть очень дорогие гарнитуры..Равнодушная я стала,иногда надену серебряное кольцо с жемчугом и усе..Дырки в ушах,наверное заросли...

Доброго,Мара*IN LOVE*

Утра!)
Я ношу... два обручальных кольца сразу.))) но они все простенькие тонкие без камней. Свое на безымянном и мужнинино на среднем. Потому что муж свое типа потерял, втихую сделал замену, потом нашел. Я узнала, отняла и напялила на себя.)))
Вообще все украшения, что имею на руки, ношу никогда не снимая.; Наверное, уже и не снять. )))
Но мои цацки, как и одежки, все крайне аскетичны. Как и я сама))

Мара, я нипонил - в результате ты фату то надевала?)

Веруш, а чего тут не понимать? - надела!

Свекровь со свекром сказали - меня на Новый год дома не было, да из Белоруссии, Германии приехали Тетя Клава, дядя Жора и их дети,хотят с невесткой познакомятся (да, ключевое слово - «с новой невесткой»)! И не против ли я пойти в ресторанчик, посидеть по домашнему, пообщаться с приехавшими родственниками, тем более год семейной жизни отметить можно? - ну, ок, говорю, раз такое дело - пойдём.

Но свекровь не ограничилась только приехавшими родственниками... Когда я зашла в ресторан ситуация была - Сюрпрайз!!! И 35 человек - родственники (мои, мужа), друзья, дети, ведущий-тамада (он фату на меня и одел)...

Вот так мы отметили наш 1 год семейной жизни! Свекровь тогда ВДРУГ поняла, что на мне нет обручального кольца,!

Закончилось сие мероприятие около 2 ночи, знали о нем все кроме меня, включая детей...

В общем свекровь моя дама очень активная... я уж подумала - если дочери не соблаговоляет замуж и внуков родить, придётся самой задуматься🤣🤣🤣 А то она в моей жизни часто появляться стала:cleanglasses::facepalm:

Нет, не ношу..
Я не ношу по одной причине, я не люблю желтое золото, а когда мне покупали кольцо,об этом никто не знал:-(
Не считаю обручалку символом чего то..Муж тоже не носит...
Вообще у меня с драгоценностями складывалось весело...Я сначала подсела на брюлики,потом на жемчуг...И все в оправе из белого золота...
Счас все лежит в шкатулке, дочери сказала,меня не будет-тебе на память или внучкам, но исключительно девочкам,потому как есть очень дорогие гарнитуры..Равнодушная я стала,иногда надену серебряное кольцо с жемчугом и усе..Дырки в ушах,наверное заросли...

Доброго,Мара*IN LOVE*

Доброе Даничка!💞
Как говорит моя подруга - пусть будет всего и побольше)))

Ну у меня теперь и белое в камнях и желтое с камнем!:malevolent:
КрЫсота)))

Мара, привет)
Какая у тебя свекровь...мм..активно вовлекающаяся!))
Я зимой обычно не ношу кольцо, руки постоянно кремом мажешь, неудобно.
С годовщиной вас прошедшей!@}->--

Мара, привет)
Какая у тебя свекровь...мм..активно вовлекающаяся!))
Я зимой обычно не ношу кольцо, руки постоянно кремом мажешь, неудобно.
С годовщиной вас прошедшей!@}->--

Идея! 🌹
Да! Руки и крем!!!:dance:

Ночера!💞

Закрывая тему обручальных колец...
Поехали с мужем по делам в центр, там он меня завёл в ювелирный, я выбрала простое обручальное кольцо (кстати была удивлена совсем не дешевыми ценами).
Доехала в нем домой и сняла🤣🤣🤣 типа в душ, потом крем- лицо, руки-ноги... Попробую не забыть одеть его завтра утром🙃🙃🙃
Вот проблема на пустом месте, ну или все-таки я чего-то не понимаю... типа символ любви (ну не шешнадцать ведь- кому чего доказывать), статусность - я замужем...

Поэтому, у меня и статусность и символ:dance:

Красивую,умную,стильную,деловую, жизнелюбивую Мару с полтора:dance:
Пусть в жизни твоей будет меньше невзгод, мужчины радуют,Пусть у дочек сложится все наилучшим образом..Тебе здоровья,душевного покоя,поменьше суеты и побольше отдыха и путешествий...
Поздравляю@}->--@}->--@}->--

ДобраУтра всем!💞
@дания, спасибо за поздравления и тёплые слова!❤️

Отчёт я не готовила, хотя для меня 1,5 года, внутренне, почему-то очень значимо!
Сейчас дочерям сказала: старшая зажмурилась - нашего щастья, мам!!!

Наверное, сложно сказать какие-то слова, которые ещё не были сказаны в предыдущих отчетах.
Думаю не лишним будет повторять и себе и только ступающим на путь трезвления - нужно всегда помнить, что ты - алкоголик, нужно постоянно напоминать себе об ужасах «той жизни», нужно постоянно работать над собой.

И знаете, может быть это пафосно звучит- я- алкоголичка, я постоянно работаю над собой, но ведь люди зрелого возраста покупают кроссворды, чтобы тренировать память, решают задачки; худеющие - готовят себе низкокаллорийную пищу, занимаются спортом...

Помню одна моя преподавательница по языку, который я поддерживала время от времени, когда я в очередной раз пропустила пару занятий (ну а че, язык-то я знаю, так просто поболтать, чтобы не забыть) так вот она мне сказала: Мара, там где нет прогресса всегда будет регресс! И ты не заметишь, как забудешь, тебе это покажется не нужным и т д...

У меня сейчас нет возможности ходить на языковые занятия, но я читаю и слушаю; я не всегда могу охватить новый пласт внесённых измений в законодательство, но я общаюсь с людьми, для которых это основная работа; я не всегда могу сама приготовить и убраться дома, но есть обязательные «мамины» дни... Я строю свою жизнь, я пытаюсь отбросить ненужное, отойти от стереотипов и жить, любить, творить...
И в этом тоже моя работа над собой!!!

Всех люблю и целую💋

Не пью

Обняла❤️

Мара вот жеж, что делает длительная трезвость со мной, не обращаю внимания на счётчики!
Вроде вчера у Дании в теме общались, смеялись, а на счётчик и не взглянула, причём ни на один, из присутствующих там.

1год и 6 мес. очень хороший срок трезвости, с такого срока и начинается полноценная трезвая жизнь, когда уже нет ассоциаций с алко и голова мыслит трезво.

Поздравляю тебя моя хорошая!!@}->--@}->--@}->--
Добро пожаловать в полноценную трезвую жизнь!!:curtsy:

Доброе утро, Иква!)))
Я с ремонтом, конечно не потяну, но на интуитивном уровне выкинула диван на котором возлежала, когда пила, все покрывала с него, новый купила, хорошенький такой, веселенький)))
Диванчику веселенькому долгих лет службы!!!

Назад
Сверху Снизу