Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Привет, Марочка!
К тебе теперь как в библиотеку можно заходить. А мне и нечего порекомендовать, всё уже написали.
Разве что "Меня зовут Билл У"
А пару дней назад посмотрела "Звезда родилась", хоть я и не для тематики его смотрела, но нашлось там.

Жажда жизни (2017) La Soif de Vivre
Посмотри,мне прям очень зашло...

Посмотрела...
Ещё одна женская история... Опять потекли слезы, когда увидела, как сын заботится о матери...
Мои девчонки были старше. И если моя старшая была более спокойна, младшая реально взвалила на себя заботу обо мне... правда до поры до времени!
она пыталась оправдать меня, пока не поняла, что я «заигралась» в роль брошенной жены, но что мои девчонки могли сделать? Они меня и домой пьяную не пускали, а я спала на коврике у двери (кому-нибудь из них становилось меня жалко и ночью же сами затаскивали домой) или летом шла во двор на лавочку...

Неужели это все про меня... да на самом деле о каждой из нас так много...

Конец фильма... наша реальность - возможно все! Хочется надеяться, что это будет выброшенная бутылка...

Да, и обратите внимание - советские-российские (ну это понятно- секта жеж :-D), Европа (Польша, немцы, Франция) - по большому счёту - лечение в больницах, наркологи; Америка - все построено на АА!
Ну это мое наблюдение из того малого, что видела...

Они меня и домой пьяную не пускали, а я спала на коврике у двери (кому-нибудь из них становилось меня жалко и ночью же сами затаскивали домой) или летом шла во двор на лавочку...

Неужели это все про меня... да на самом деле о каждой из нас так много...
Ты истинная женщина! Без скандалов, без ругани спала на коврике тихо посапывая.

Кто то в подъезде отсыпается, причем по собственному желанию, чтоб в пьяном виде не заходить домой.

Со мной ни тот, ни другой номер не прошёл бы, хотя у домашних даже попыток не было меня не впустить.
Знали видимо на что способна .

Фильм не смотрела, но уже хочу.

Ты истинная женщина! Без скандалов, без ругани спала на коврике тихо посапывая.

Кто то в подъезде отсыпается, причем по собственному желанию, чтоб в пьяном виде не заходить домой.

Со мной ни тот, ни другой номер не прошёл бы, хотя у домашних даже попыток не было меня не впустить.
Знали видимо на что способна .

Фильм не смотрела, но уже хочу.

Привет, Иква!

Ну это я в начале такая «истинная женщина» :malevolent:
А потом-то от моих психозов они и сбежали...

У нас Соседка снизу то приезжает, то уезжает изквартиры, долго не виделись. Встречаемся в лифте, она мне удивленно говорит: «Марочка, а я думала Вы тут не живете. Я полгода здесь, а у Вас такая тишина дома, детские голоса только!» так что я очень даже громкая:CRAZY::O_v:

Привет, Марочка!
К тебе теперь как в библиотеку можно заходить. А мне и нечего порекомендовать, всё уже написали.
Разве что "Меня зовут Билл У"

Посмотрела «меня зовут Билл У» в общем это другая экранизация «Когда любви недостаточно: история Лоис Уилсон», та же самая история организации Анонимных Алкоголиков и его основателя)))

Я скоро окончательно пропитаюсь духом АА и пойду на своё первое собрание... ну может быть!)))

Всем ночера!!!💞

В общем мой отпуск заканчивается, профильные фильмы перешли в разряд передозировки)))
Поэтому сегодняшний вечер я решила провести в обществе сериала «Два сына, два отца» с Нагиевым...

Не пью
Обняла❤️

Вот понимаете, фильм, в смысле сериал, антипрофильный совершенно!
Нагиев - бесподобен! Ржу в голос, детей перепугала...

Муж пришёл, он не смотрел, сидим вдвоём... хотя только что он сказал, что за примитив ты смотришь? :LOL:

Зашла в «Если...» что-то совсем грустно... нет я понимаю, многие своё ещё не допили, возраст, кровь-гормоны хотят драйва, но неужели так быстро забывается весь ужас алкоголизма? А вижу я истории «хорошо пропитых» персоналий.

Не осуждаю не в коем случае, дай Бог чтобы своя голова была на месте, задумываюсь просто, ведь может с каждым произойти. И это должно быть на уровне рефлекса «не открывать- убьёт»?
Дай нам, Господи, разума🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!💞

Вот и закончился мой быстрый-странный-«рабочий» отпуск...
Совершенно ничего толкового не сделала, сплошные больницы врачи, поездки на работу, да и толком не отдохнула... Ну да ладно...

В любом случае, побыла с родителями, с сестрой, с детьми, ну и дали мне побыть одной)))

А так... будильник заведён на 5,30, машина вымыта, Платье на завтра приготовлено (но это не означает, что я одену утром именно его :girls3:), ну и нужно уже идти ложиться спать😴✨

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера!💞

Сегодня только среда, всего третий день на работе... Ухожу рано, прихожу поздно, пока ещё на каком-то драйве, но сегодня вечером уже сорвалась на муже... Вот на пустом месте... :ph34r:

На работе сдерживаюсь, детей - жалко, да и не за что, кошки - вот они все чувствуют, попрятались, хотя я их только погладить хотела :malevolent:, а муж... сам виноват, вовремя не сориентировался...:HELP:

В общем устроила дома «мелкую войну», сама успокоилась, ну муж отходчивый, сейчас сам найдёт мне какое-нибудь оправдание:girl_prepare_fish:

Вот мы женщины...

Не пью
Обняла❤️

Всем ночера!!!💞

Всех с первым мартовским днем🌷

Сегодня ехала домой и думала о своей хронической Занятости и усталости. Иногда завидую женщинам, которые могут себе позволить (и морально, и финансово) не работать...:girls2:
У меня был период времени, когда я не работала, занималась собой, ремонтом в квартире, строительством дома. Но когда ремонт был закончен, дом достроен... мне стало скучно. :bebe:

Скучно без состояния «куда-то надо», «меня ждут», «работу работать», но и крайность работать, когда дома тебя видят реже, чем на работе - ну тоже не правильно! А золотой середины, как алкоголик-обычный, я найти не могу...:WALL:

Поэтому вернулась домой сегодня, покрутилась немного перед детьми-мужем и ушла спать, а они ждали меня какой-то фильм смотреть... Но так уже было, засыпаю перед телевизором (в любой позе) почти сразу))) решила не позориться и идти спать ложиться сразу...
Вот так у меня трансформировались пятницы))) не ожидание «вечер пятницы выпить», а «вечер пятницы выспаться»!

Я, конечно, подумаю о том, что надо больше времени уделять семье... и почти все выходные буду с ними... вот только маникюр...и ресницы... А в воскресенье мы идём в ресторан, просто так! :dance:

Верю, что я такая не одна!!!:finger:

Не пью

Обняла❤️

Привет, Мара. Посмотрела я "Стеклянный замок". После него пока ничего смотреть не могу. Мне надо время, что б отлипнуть теперь. Спасибо за наводку. :ax:

Привет, Мара. Посмотрела я "Стеклянный замок". После него пока ничего смотреть не могу. Мне надо время, что б отлипнуть теперь. Спасибо за наводку. :ax:
Круговорот рекомендаций в природе)) А я Ириш, у тебя из темы стащила название, посмотрела тож

Всем дня!!!💞

@иришаЯ, @zarazara, мне кажется в Библиотеке, в профильных фильмах нужно немного «разобраться»)))

На мой взгляд логично «разложить» на информационные фильмы, фильмы по женскому-мужскому алкоголизму, дети...

Мне тоже «Стеклянный замок» зашёл... а чтобы немного посмотреть на алкоголизм с другой стороны - «28 дней» с Сандрой Балок - очень мне понравился - много в нем разумного, то что «здесь и сейчас», не лишён юмора и легкой романтики, поэтому смотреть приятно)))

Хороших выходных💋

Пошла дела-делать :kofe::vilka::girls2::skov: (последовательность отсутствует:girl_in_dreams:)

Не пью

Обняла❤️

Всем дня!💞
Или уже ночера?💞

В общем странный день у меня сегодня :bebe:
Мы периодически всей семьёй, мы с мужем и все дети, ходим в ресторанчик возле дома- обычно на обед, в воскресенье. Там с детьми анимация интересная, еда домашне-вкусная, пообщаться, передохнуть...

Сегодня собирались идти все, НО: мальчишек вдруг утром забрала их мама, старшая дочь сорвалась к подруге, муж заболел. Я и не собиралась идти, но младшая меня уговорила. Пошли...
Там меня ждал сюрприз - ее молодой человек, с которым я все никак не могла познакомиться, и к которому она собрается переезжать (ну именно поэтому не хотела встречаться, я тут как страус - пока я его не видела - его не существует).
Пообщались минут 30-40, появляется старшая дочь... проходит ещё минут 10, врываются мальчишки со своей мамой и до полноты картины - свекр и свекровь... Посмотреть пришли! ВСЕ! Один муж по настоящему заболел...

В общем все как-то неожиданно и бестолково. Молодой человек приятный, но теперь я переживаю, что он всей нашей семьи испугается))) А я перенервничала, разозлилась, толком мы с ним не поговорили... Пришла домой, легла на диван и проспала часа 2!

Вот раньше жила одна, почти как затворница, сейчас - цыганский табор. И что-то подсказывает мне, что надо его разгонять!

Не пью

Обняла❤

Привет, Мара! Очень активно у тебя все, наверно это хорошо, но ты пишешь:
И что-то подсказывает мне, что надо его разгонять!
Если чувствуешь, значит, надо разгонять! А вообще иногда посидеть потупить одной, отдохнуть, прийти в себя, посмотреть сериальчики или просто затормозиться - само то! Чего тебе и желаю) Если конечно правильно поняла ситуацию.

Получилось как-то поучительно, но я это, поддержать хотела:IN LOVE:

Привет, Мара! Очень активно у тебя все, наверно это хорошо, но ты пишешь:
Если чувствуешь, значит, надо разгонять! А вообще иногда посидеть потупить одной, отдохнуть, прийти в себя, посмотреть сериальчики или просто затормозиться - само то! Чего тебе и желаю) Если конечно правильно поняла ситуацию.

Получилось как-то поучительно, но я это, поддержать хотела:IN LOVE:

Ночера💞
Спасибо, @Idea🌷

Да иногда действительно стоит сделать паузу)))

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера💞

Вернулась!
Не пью

Рассказывать-рассуждать особенно не хочется, тем более, что нахожусь ещё в состоянии неопределенности.
В общем все просто и банально - глупая ссора с мужем, он собирает свои вещи, вещи детей и уходит!!!
Наверное, раньше просто переждала бы какое-то время, муж вернулся, пообижались... живем дальше!

Но сейчас это была такая обида! Мне кажется он все понял даже не успев закрыть дверь своей квартиры!

Сейчас я с дочерями и кошками... и не готова ни то, что к диалогу, я не готова даже выслушать его извинения!
Гордыня? Возможно, если бы не было множества мелких жизненных факторов...
А вообще всегда нужно время! И чтобы поплакать, и погрустить, и пересмотреть свою жизнь, и просто побыть одной и помолчать!

Но! Чтобы не было дальше- жизнь продолжается, мальчишки почти каждый день приходят, в эту субботу остались ночевать и потихоньку таскают свои вещи обратно))) девчонки работают, старшей отметили день рождения, скоро у младшей! Работа работается, дела делаются и все будет хорошо!!!

Скучала💝

Не пью

Обняла❤️

Назад
Сверху Снизу