Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жажда жизни (2017) La Soif de Vivre
Посмотри,мне прям очень зашло...
Ты истинная женщина! Без скандалов, без ругани спала на коврике тихо посапывая.Они меня и домой пьяную не пускали, а я спала на коврике у двери (кому-нибудь из них становилось меня жалко и ночью же сами затаскивали домой) или летом шла во двор на лавочку...
Неужели это все про меня... да на самом деле о каждой из нас так много...
Ты истинная женщина! Без скандалов, без ругани спала на коврике тихо посапывая.
Кто то в подъезде отсыпается, причем по собственному желанию, чтоб в пьяном виде не заходить домой.
Со мной ни тот, ни другой номер не прошёл бы, хотя у домашних даже попыток не было меня не впустить.
Знали видимо на что способна .
Фильм не смотрела, но уже хочу.
Привет, Марочка!
К тебе теперь как в библиотеку можно заходить. А мне и нечего порекомендовать, всё уже написали.
Разве что "Меня зовут Билл У"
Круговорот рекомендаций в природе)) А я Ириш, у тебя из темы стащила название, посмотрела тожПривет, Мара. Посмотрела я "Стеклянный замок". После него пока ничего смотреть не могу. Мне надо время, что б отлипнуть теперь. Спасибо за наводку.![]()
Если чувствуешь, значит, надо разгонять! А вообще иногда посидеть потупить одной, отдохнуть, прийти в себя, посмотреть сериальчики или просто затормозиться - само то! Чего тебе и желаю) Если конечно правильно поняла ситуацию.И что-то подсказывает мне, что надо его разгонять!
Привет, Мара! Очень активно у тебя все, наверно это хорошо, но ты пишешь:
Если чувствуешь, значит, надо разгонять! А вообще иногда посидеть потупить одной, отдохнуть, прийти в себя, посмотреть сериальчики или просто затормозиться - само то! Чего тебе и желаю) Если конечно правильно поняла ситуацию.
Получилось как-то поучительно, но я это, поддержать хотела![]()