Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мара, рада, что ты сейчас в весне и умиротворена.
Так или иначе все сложится на благо.![]()
И я тебяОбняла❤
Многие не согласятся, наверно, но я считаю, что кроме семьи и работы должна быть еще какая-т другая жизнь, ну там встречи с подругами, хобби, те вещи, которые тебя наполняют! На какой-то короткий период времени, может и нормально жить "семья-работа", но на постоянку - я бы опупела!В то же время дом и быт у меня достаточно не плохо организован и функционирует при моем даже дистанционном управлении, ну и я все равно уделяю все своё свободное время семье!
А вот это очень неприятно(Конечно, при таком раскладе основной добытчик я! НО - и готовка,покупка продуктов на мне! Когда переодически задаю вопрос супругу не хочет ли он мне помочь? Молчание мне ответ! Ладно, справлюсь, в конце концов есть помощники по хозяйству.
Мара, ты умница, очень хорошо, что ты чувствуешь, слышишь себя!
Мне еще такая мысль пришла, что накопившиеся за некоторое время обиды или злость, собираются как снежный ком, если о них не говорить сразу. Знаешь, это как если тебе наступили на ногу немножко, вроде тебе не сильно неприятно, и думаешь, может и не поднимать вопрос? Потом еще наступили, и еще. В конце концов чаща переполняется, и при очередном наступе - твоя реакция уже несоразмерная этой маленькой ситуации. Я конечно по себе сужу, но подумала, может и тебе эта тема знакома и за год накопились какие-то невысказанные претензии.
Многие не согласятся, наверно, но я считаю, что кроме семьи и работы должна быть еще какая-т другая жизнь, ну там встречи с подругами, хобби, те вещи, которые тебя наполняют! На какой-то короткий период времени, может и нормально жить "семья-работа", но на постоянку - я бы опупела!
А вот это очень неприятно(