Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какая классная))) последняя просто мегапозитив)
Здравствуйте,у меня похожая ситуация,только я намного старше,не буду рассказывать,как я стала много пить и почему,но последний мой запой был очень ужасный и выход из него ещё хуже,мне казалось,я схожу с ума,находилась в какой то нереальности и поняла,что это последняя черта,за которой будет падение в пропасть....и спасёт меня только полный отказ от алкоголя,не пью второй месяц,не тянет,но тоже боюсь,потому ч то легко могу не пить 2-3 месяца....но сейчас твёрдо решила не пить,потому что понтмаю,что времени осталось мало и это мой шанс прожить оставшееся мне время достойно...Здравствуйте!)
Принимайте в свои ряды!!!
Не думаю, что моя история будет чем-то отличаться от большинства "женских" историй...
Все по цепочке - Любовь-семья-разбитое корыто- алкоголь и я!!!
Попробую по порядку. Мне 44 года, проблемы начались лет 8 назад, когда очень трудно - и морально, и физически (на стрессе за 1,5 месяца сбросила 15 кг) переживала измену мужа, с которым прожила 15 лет, разрыв отношений и развод...
В тот период было нормальным придти домой - выпить для снятия стресса коньяка, поплакать, пожалеть себя. Жалела я себя так около 2-3 лет... когда напивалась в стельку- обычно это были выходные, т к работа и дочь меня как-то "держали", но отъезд дочери к моим родителям тут же перетекал в неконтролируемый приём алкоголя что называется "до поросячьего визга". Спустя года 3 впервые задумалась - надо хотя бы остановиться и поняла - не могу!!!
Тихие вечерние посиделки сама с собой - затягивались, пока организм не дал сбой - гипертонический криз, давление, больница, капельницы... тогда была первая попытка остановиться... дочь заканчивала школу, поступала в университет... я выдержала около полугода и сорвалась - опять вечерний коньяк, ежедневно, по выходным уезжала или к друзьям, которые ВСЕГДА рады и ВСЕГДА нальют или, если дочь куда-нибудь уезжала на выходные, пила одна дома по невменяемого состояния...
Следующие 3 года, как во сне - утром вставала с головной болью, давала себе обещание - больше никогда - я ближе к вечеру вспоминала, что и в какой заначке у меня осталось, радостно после работы бежала домой - был один фактор, который заставлял меня держаться и не напиваться в хлам по будням - моя дочь! Она уничтожала весь алкоголь, таскала меня вечером по магазинам, встречала с работы, чтобы я не зашла куда-нибудь... я жутко злилась... Периодически прекращала пить, но хватало меня максимум на 2-3 месяца...
В какой-то момент дочь собрала свои вещи и ушла жить к своему молодому человеку и тут мне вообще снесло крышу - сначала отпуск, потом больничный.... я пила как последний раз - коньяк-вино... нон-стоп...
Не знаю что со мной случилось, но месяц назад будучи совершенно пьяной я жутко испугалась... в меня вселился безумный страх! Нет, это не паническая атака, но накрыло конкретно...
на следующее утро я сидела в кабинете нарколога... 3 капельницы, куча таблеток... сейчас я сама борюсь с собой, с организмом, который за месяц сушки начал только разваливаться - я перестала нормально спать, я сильно похудела, не прикладывая никаких усилий, головные боли, тошнота ( это я хотя бы могу обьяснить теми лекарствами, которые пью!)
Я пришла на этот сайт фактически с первых дней своего решения... много читала, много думала, я полностью перестроила ритм своей жизни, я даже изменила маршрут по которому возвращаюсь домой, я перестала лежать на диване, на котором пила, а потом просто его выкинула и купила новый... Я понимаю - бред! Но мне надо за что-то ухватиться!
Мне самой странно и бывает такое чувство, что я как бы на себя со стороны смотрю... у меня нет эйфории радости, как было раньше, когда я прекращала пить - о, я пойду сделаю новую причёску, о, я пойду бегать по утрам, я покорю мир.... Нет сейчас во мне какая-то пугающая тишина и страх!!! Я даже не могу его как-то квалифицировать, это не страх смерти, не паника... у меня страх, что вдруг моя голова отключиться и я пойду и налью себе эту первую рюмку...
Врачи говорят, что это нормально и даже очень не плохо, но как же бывает страшно...
вчера-сегодня дикая головная боль... терплю... есть ли у меня желание сейчас выпить - пока нет... Но я ведь не пришла к своим критическим 3-м месяцам...
Поддержите, подскажите, помогите...
Марочка, приветик)
Я тебя читаю и, как и многими девочками тут, восхищаюсь
Твоей силой, мудростью! Всем!
Я тоже не православная, я греко-католичка. Но как мне Отец говорил, что возможно у ортодоксальных православных есть более строгие правила, но мы и католики более либеральные, что Бог все-равно один и тот же. Сама я с детства помню лишь одну разницу между церковью и нашим костелом: в церкви стоят, а у нас сидят)))
Чудесного праздника Пасхи![]()
Мара, спасибо за лайфхак)ходила на выставку Мунка, в Третьяковку (москвичи, очень рекомендую!), только билеты лучше брать электронные и сейчас можно купить на начало июня (с детьми хочу сходить, сегодня купила только на 1 июня).
+++ Больше думай о себе и заботься, дорогая!!!И пусть весь мир подождёт!![]()