Всем ночера!![Revolving hearts :revolving_hearts: 💞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49e.png)
Совсем закрутилась))) даже времени забежать не было... да ещё субботники эти дурацкие...![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Поучаствовала вчера - сегодня спина-не спина!![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Спасибо, что пишите!)))
Я в себе копаюсь, конечно))) но вчера заехала к хорошей знакомой, взрослая и мудрая женщина, приехала к ней по поводу старшей дочери, ну и за кофе упомянула, что что-то не то у меня...
Она сказала достаточно коротко, но для меня это как - вот то, что я искала!
Мар, сказала она, ты в своей жизни пытаешься создать идеальное общество, этакое ООО, только в основу ты заложила свой страх одиночества... А партнера сначала нужно полюбить, почувствовать ответную реакцию... и тогда уже можно и в загс, и просто так долго-долго... Вот ведь - все просто, но как же сложно...
Кто меня читает, знает, что трезветь я стала именно в полном одиночестве... может и правда я чувство и желание не быть одной приняла за любовь?
Не пью
Обняла❤
![Revolving hearts :revolving_hearts: 💞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49e.png)
Совсем закрутилась))) даже времени забежать не было... да ещё субботники эти дурацкие...
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Поучаствовала вчера - сегодня спина-не спина!
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Спасибо, что пишите!)))
Я в себе копаюсь, конечно))) но вчера заехала к хорошей знакомой, взрослая и мудрая женщина, приехала к ней по поводу старшей дочери, ну и за кофе упомянула, что что-то не то у меня...
Она сказала достаточно коротко, но для меня это как - вот то, что я искала!
Мар, сказала она, ты в своей жизни пытаешься создать идеальное общество, этакое ООО, только в основу ты заложила свой страх одиночества... А партнера сначала нужно полюбить, почувствовать ответную реакцию... и тогда уже можно и в загс, и просто так долго-долго... Вот ведь - все просто, но как же сложно...
Кто меня читает, знает, что трезветь я стала именно в полном одиночестве... может и правда я чувство и желание не быть одной приняла за любовь?
Не пью
Обняла❤