Попытка номер ... сто!

• Автор темы Автор темы Мара
  • Дата начала Дата начала
Ночера всем!💞

Сегодня подруге рассказала, что муж живет у себя. И вот такой реакции ее совсем не ожидала: - Ты что, возвращай скорее, а то останешься на старости лет одна... :girls2:
Наверно я хотела услышать слова поддержки, тем более не часто жалуюсь, а что касается дома, вообще стараюсь «не выносить сор»...
И в очередной раз я сказала себе - мне просто нужно время!:girl4:

А в остальном... скоро у меня замечательная командировка, в красивую страну, в красивый город... Чемодан уже в комнате, но пока там лежат несколько косметичек и кошки:girls3:

Не пью

Обняла❤️

Ты что, возвращай скорее, а то останешься на старости лет одна..
Действительно, чо это ты? :-D
Я вот не понимаю на фига на старость лет кто то вообще нужен?
Ну может со мной что то не так.

Жить свое время, слушать себя...
Наверно я хотела услышать слова поддержки
Мало кто, не будучи специалистом, может просто выслушать и подлержать, не вываливая сходу свои проекции, советы и оценки. Даже если предварительно попросить просто выслушать и подлержать, а уж без запроса и вовсе(...

Всем ночера!💞

Спасибо, что вы рядом💋🌹

Как ни странно в осознанной трезвости даже ситуация, когда раньше - займи, но выпей! - об алкоголе я и не вспомнила, а страх моих дочерей читался на лицах... и сейчас у старшей до сих пор на нервной почве (она так испугалась, что я запью) расчесала руку, в общем лечим экзему! Врач говорит - уберите источник ее переживаний... :facepalm:
Вопрос? Куда мне идти?=-O
Лечу ребенка...
То есть, алкоголик я, пила около 10 лет при их сознательном возрасте, мои дети пока я лечилась тоже ходили к психологам, но в экстренной ситуации - организм может дать сбой... Я не в плане самобичевания! Это я для себя и других!

Да, экзема у неё и раньше была, ещё с детства, но давно не давала о себе знать, а тут - несколько часов, пока я заметила, пока лекарство... Вот я #жежмать! Ехидна, одним словом!!!

Дочь собирает большие куклы (типа монстры!) - сегодня одну купила ей Сестра, вторую я!:bud:
Да, мы молодцы, одинаковых купили... завтра пойду свою менять... хохотали весь вечер:PARDON: Ехидна!

Не пью

Обняла❤

Последнее редактирование:
Марочка, привет, дорогая)
Надо же как дочь переживает, вообще трындец.
Скорейшего выздоровления девочке!

С куклами круто вышло)))
Нам так на Новый год подарили бизиборд точно такой, как я за неделю до этого малому купила.
И чеков не сохранили, ни я, ни Тетя. Теперь живём с двумя, ждём повод подарить кому-то))

Про мужа- грустно. Очень хочется, чтобы все наладилось у вас. Хотя и понимаю тебя прекрасно. В трезвости отношения больше похожи на американские горки- то любовь-морковь, то сдристни с глаз, придурок долбанный. Так и живём.
Зато трезвые:KISSING:

У меня в трезвости появился стержень. Может он и раньше был, но я его пропила в какой то момент. Прям, как палка какая то несгибаемая внутри. Я думаю, что это уверенность и какое то внутреннее спокойствие, что бы не случилось.
Вот по мелкому могу психануть, а если что то серьезное, что теоретически могло рассматриваться, как веский довод с сторону выпить, то вот тут кремень.
Не знаю понятно ли обьяснила.
Я поняла свою внутреннюю силу.
Обнимаю тебя, Мара! Сил тебе и душевного равновесия. :IN LOVE:

Всем ДобраУтра!💞

Марочка, привет, дорогая)
Надо же как дочь переживает, вообще трындец.
Скорейшего выздоровления девочке!
С куклами круто вышло)))
Нам так на Новый год подарили бизиборд точно такой, как я за неделю до этого малому купила.
И чеков не сохранили, ни я, ни Тетя. Теперь живём с двумя, ждём повод подарить кому-то)

Здравствуй, Розочка!❤
Мне кажется мои девчонки так хотели, чтобы у меня семья была, так радовались, что все хорошо и поэтому внезапность поступка им была просто логически не понятна...
А в остальном, таблетки пьём, мази мажем, уже почти затянулось, так не беспокоит, но вообще экзема у неё всегда «песня долгая»...
А куклу поменяла, на две :-D, хотя я обычно тоже чеки выбрасываю, а тут почему-то в кошелёк положила))) Куклы-монстры, вот кто они... у неё от больших (местровые) до совсем маленьких...:bebe:

Про мужа- грустно. Очень хочется, чтобы все наладилось у вас. Хотя и понимаю тебя прекрасно. В трезвости отношения больше похожи на американские горки- то любовь-морковь, то сдристни с глаз, придурок долбанный. Так и живём.
Зато трезвые:KISSING:

Да в том-то и дело, что все хорошо у нас было, я иногда могла себе позволить эмоционировать,но как правило муж все в шутку переводил и как-то все)))
Если бы просто поругались, голос повысили, посуду побили... а у нас- внутри все, и все сдержанно и холодно.

Да и вернуть его можно в любой момент, но тут я как баран уперлась, внутри что-то перевернулось, не хочу и не могу!!! И опять повторюсь, возможно время расставит все на свои места!):old:

А в остальном, все по старому - дети все со мной))) Мальчишки благополучно перетащили свои вещи обратно, вот сейчас все ещё спят))) Сегодня, если будет солнышко, хотели в зоопарк сходить или по центру погулять)))

Всем хорошего доброго дня и солнечных выходных💝

Не пью

Обняла❤

Последнее редактирование:
Всем хорошего доброго дня и солнечных выходных
И тебе хорошего субботнего дня:obnim2:
скоро у меня замечательная командировка, в красивую страну, в красивый город.
ААА,как здорово:DANCE:
Врач говорит - уберите источник ее переживаний... :facepalm:
Вопрос? Куда мне идти?=-O
:-D

У меня почему то не было оповещений с твоей темы,только сейчас увидела...

У меня почему то не было оповещений с твоей темы,только сейчас увидела...

Всем ночера!)))💞

Даничка, может я тему закрывала и что-то в «настройках» поменялось)))

Сегодня все-таки сходили в зоопарк, мальчишки были в восторге, девчонки сбежали от нас в террариуме :-D очень символично)))
А мы и погуляли, и новый ресторан для себя нашли))) Отвела вечером мальчишек домой к их маме, пришла к себе и так тошно стало... Стала методично разбирать шкафы!!! Выбрасывать старые вещи, перекладывать, мыть - и так четко в голове все начинает раскладываться, как пазлы.

Ящик с фотографиями разобрать не смогла... Ком к горлу подкатывает и все! Значит пока не время...

Не пью

Обняла❤️

Значит пока не время...
Марочка, скорее всего :IN LOVE:
Мара а какое лечение применяете, можешь скинуть в ЛС, если конечно не тяжело.
Хочу сравнить со своим.
Извини за такую личную просьбу.(((

Всем ночера!💞

Состояние перезагрузки🙃
По большому счету, все хорошо)))
Мне повезло, что моя командировка в одной из моих любимых европейских стран)) и сейчас у меня есть возможность ещё несколько дней просто побыть сама с собой.

Много гуляю, утром пью кофе в маленьких кафе, бегаю по утрам в парке около отеля, один из вечеров посвятила опере...
И могу подтвердить, что глобальные изменения в жизни трезвеющего надо делать, действительно, хотя бы спустя год трезвости... Сейчас очень на многое смотришь иначе...

Читаю форум. Спасибо, что он есть💝

Не пью

Обняла❤️

Всем ночера💞

Ещё немного и возвращаюсь домой))) Скучаю? - только разве что по детям)))

Ездила к родителям, они сейчас перебрались к «приличной медицине», как говорит мой папа))) Учитывая разные страны своего происхождения, родители не плохо чувствуют себя и в России, и вне))) Но с возрастом, и мы с сестрой это понимаем, что лучше пока папа до конца не поправится им пожить здесь...

Здесь совсем весна, утром непривычно одевать туфли, легкое пальто, ощущать тепло солнечных лучей и аромат кофе... вот преследует он меня)))
Дети говорят дома «тепло и солнце, но ветер и холодно» :bebe: Как потом объяснили девчонки - холодный ветер, но солнечно, но если нет ветра, то даже тепло))):-D

Ну и я не изменяя себе прошлась по магазинам, купила очень недорогую (по нашим меркам) и качественную одежду и обувь, вот теперь в раздумьях - то ли детские вещи почтой отправить, или переплачивать за перевес в самолете)))

И жизнь, не смотря ни на что, прекрасна и удивительна!!!💝

Не пью

Обняла❤️

Назад
Сверху Снизу