Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как я рад,что ты вернуласьСкучала
Не пью
Обняла❤
Да..Все будет хорошоА вообще всегда нужно время!
Действительно, чо это ты?Ты что, возвращай скорее, а то останешься на старости лет одна..
Мало кто, не будучи специалистом, может просто выслушать и подлержать, не вываливая сходу свои проекции, советы и оценки. Даже если предварительно попросить просто выслушать и подлержать, а уж без запроса и вовсе(...Наверно я хотела услышать слова поддержки
Время все расставит по местам, ты разберёшься, дорогая!!!И в очередной раз я сказала себе - мне просто нужно время!![]()
иди Мара, иди, тебе не привыкать сдавать менять...... завтра пойду свою менять...
Марочка, привет, дорогая)
Надо же как дочь переживает, вообще трындец.
Скорейшего выздоровления девочке!
С куклами круто вышло)))
Нам так на Новый год подарили бизиборд точно такой, как я за неделю до этого малому купила.
И чеков не сохранили, ни я, ни Тетя. Теперь живём с двумя, ждём повод подарить кому-то)
Про мужа- грустно. Очень хочется, чтобы все наладилось у вас. Хотя и понимаю тебя прекрасно. В трезвости отношения больше похожи на американские горки- то любовь-морковь, то сдристни с глаз, придурок долбанный. Так и живём.
Зато трезвые![]()
И тебе хорошего субботнего дняВсем хорошего доброго дня и солнечных выходных
ААА,как здоровоскоро у меня замечательная командировка, в красивую страну, в красивый город.
Врач говорит - уберите источник ее переживаний...
Вопрос? Куда мне идти?![]()
У меня почему то не было оповещений с твоей темы,только сейчас увидела...
Марочка, скорее всегоЗначит пока не время...
Марочка, скорее всего
Мара а какое лечение применяете, можешь скинуть в ЛС, если конечно не тяжело.
Хочу сравнить со своим.
Извини за такую личную просьбу.(((