та же история!начиналось когда то все с пива!Я лет 7 даже назад, тогда к вину прохладно относилась, по пивку больше, вдруг решила вина... Я с бутылки валялась в отключке это прям много было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же история!начиналось когда то все с пива!Я лет 7 даже назад, тогда к вину прохладно относилась, по пивку больше, вдруг решила вина... Я с бутылки валялась в отключке это прям много было...
не хто,а что--страх собственныйХто тя по фотке то деанонимизирует то?
![]()
но такого пользительного,можно даже ть сказать --лечебного!Я в первый день тоже тут пребывала в состоянии аффекта )
бампер починю об сугроб долбанутый и сразуНогти и у меня есть.
Машину показуй..
Буду думать.
![]()
возможно ТС ещё сама себя в зеркале не узнаёт пока......))не хто,а что--страх собственный
Везёт...я тоже вполне успешная,состоявшаяся с машиной должностью ногтями и т.д.. ...
Да не то слово) там весь спектр эмоций и ощущений был )но такого пользительного,можно даже ть сказать --лечебного!
кхм-кхм...прашу пардону...чей бампер то,можно яснее?))бампер починю об сугроб долбанутый и сразу![]()
а чо был то?Да не то слово) там весь спектр эмоций и ощущений был )
Ладно!бампер починю об сугроб долбанутый и сразу![]()
Не поспоришь) просто сейчас уже немного освоилась)а чо был то?
и щас вон заметно,что остался))
ага.чуток усвоила,преварила полученноеНе поспоришь) просто сейчас уже немного освоилась)
давай.пока!Ладно, всем спокойной ночи) завтра Маман будут делать сложную операцию, очень переживаю.
Если не усну, то приду на группу )Ладно, всем спокойной ночи) завтра Маман будут делать сложную операцию, очень переживаю.
Снофф!Ладно, всем спокойной ночи) завтра Маман будут делать сложную операцию, очень переживаю.
С кем у неё должно сложиться ?) с хирургом или анестезиологом ?)))Снофф!
Маме удачи, и чтобы у неё всё хорошо сложилось!![]()
Кости с костями, пошлячка!С кем у неё должно сложиться ?) с хирургом или анестезиологом ?)))
Вот да. Я пошлячка с рождения это правда) это гены)))Кости с костями, пошлячка!
Хотя....
![]()