За ШКУРУ!!!!ты за"члена группы "оскорбилась,Виля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За ШКУРУ!!!!ты за"члена группы "оскорбилась,Виля!
У нас здесь есть дама из наркологии, сапожник без сапог, так сказать.У меня бывшая коллега работала одно время в наркологии, рассказывала, что половине кодирующихся, особенно кто по 5 кругу лили физраствор, остальное сила внушения.... Ну это тем кто не раз и отказывается от провокации![]()
нннуууууууу то в нарколожке...тут усьо по серьёзному,по честному,надеюсь,что скоро сама убедишься,увидев реальные лица(о них речь) здесь с тобой общающихсяУ меня бывшая коллега работала одно время в наркологии, рассказывала, что половине кодирующихся, особенно кто по 5 кругу лили физраствор, остальное сила внушения.... Ну это тем кто не раз и отказывается от провокации![]()
лады...принято...извинтиляюсь,больше(и меньже тоже) не буду так фамильярничадь!За ШКУРУ!!!!
Фига ты простыни строчишь. С компа сидишь?Привет! как тебе уже написали,многие тут культурные алкоголики,в плане предпочитаемых напитков.
я тоже вполне успешная,состоявшаяся с машиной должностью ногтями и т.д.. ...
и много лет жила в торгах -ну а что..в пятницу иль в выходные хорошего вина расслабиться -это ж кайф и о да обязательно из красивого бокала.ну и то, что доза в одну бутылчку со временем выросла до двух и пить я стала до скотско-непотребного состояния со всеми вытекающими ужасами похмелья! и постепенно я поняла,что лечу в пропасть и есть только два пути-дно и деградация или жизнь! но возможно это только при 100% трезвости.
а жить трезво отказаться от яда это реально,сколько тут историй на форуме!!!но это работа, нелегкий путь НО главное осознание и начало пути,а там уж -дорогу осилит идущий!
Я работаю по методу Шичко.слушаю спикерские.общаюсь тут..тяжело временами но главное у меня есть цель-осознанная трезвость!
чего и тебе желаю -придти к осознанию!
Моя поддержка тебе
PS: сорри что так длинно, но я всегда лучше всех в школе сочинения писала.да и сейчас оратор еще тот![]()
наоборот....кортковато даже,мне сдаётся...........Привет! как тебе уже написали,многие тут культурные алкоголики,в плане предпочитаемых напитков.
и много лет жила в торгах -ну а что..в пятницу иль в выходные хорошего вина расслабиться -это ж кайф и о да обязательно из красивого бокала.ну и то, что доза в одну бутылчку со временем выросла до двух и пить я стала до скотско-непотребного состояния со всеми вытекающими ужасами похмелья! и постепенно я поняла,что лечу в пропасть и есть только два пути-дно и деградация или жизнь! но возможно это только при 100% трезвости.
а жить трезво отказаться от яда это реально,сколько тут историй на форуме!!!но это работа, нелегкий путь НО главное осознание и начало пути,а там уж -дорогу осилит идущий!
Я работаю по методу Шичко.слушаю спикерские.общаюсь тут..тяжело временами но главное у меня есть цель-осознанная трезвость!
Моя поддержка тебе
PS: сорри что так длинно, но я всегда лучше всех в школе сочинения писала.да и сейчас оратор еще тот![]()
Скромность твой конёк)))Привет! как тебе уже написали,многие тут культурные алкоголики,в плане предпочитаемых напитков.
Моя поддержка тебе
где ты простыни видал то? СМС-ка коротенькая......Фига ты простыни строчишь. С компа сидишь?
неа..с телефонаФига ты простыни строчишь. С компа сидишь?
лучше конёк,чем змей,не?))Скромность твой конёк)))
почаще тут пиши,потом просто скопипастишь отсюдова и --книга готова!))неа..с телефонаговорю ж ..любила всегда сочинения.
вот думаю,может книгу написатьчто-нибудь о зависимости например
![]()
Чо это нету то?ясно!
ээээээхххххххх...жаль нету нашего сотоварища по НД,товарища @Pems (а) нету...он с комплиментами к женской половине НД более дружен.....Есть тут темка,кстати,"Лица" называется и там можно некоторых из сотоварищов т ск по несчастию увидать вживую,визуально......Уж тебе не будем уже традиционное тут,предложение , шутошное кодирование по фоте![]()
Да, ты пропустил.Чо это нету то?
А тут фотке штоле постили?
![]()
Нет, только сказали что красивые глаза, а фактом дама пока не предоставила )Чо это нету то?
![]()
@Pems че реально смешно чтоли?За ШКУРУ!!!!
ну уж если конек- тогда скачем дальшеСкромность твой конёк)))
пока --нетЧо это нету то?
![]()
Не.. Ну если с ногтяме..я тоже вполне успешная,состоявшаяся с машиной должностью ногтями и т.д.. ...