@Pems !!!ну уж если конек- тогда скачем дальше
у меня тоже глаза красивые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pems !!!ну уж если конек- тогда скачем дальше
Пемс!!!!ну уж если конек- тогда скачем дальше
не усел и написать я....проффи ты ,однако!)))Не.. Ну если с ногтяме..
Тады да.
Показуй фотку.
Если не женюсь, то хоть закодирую.
Всё благое дело сотворюОпять же, мне плюс в карму.
Виииииль..@Pems че реально смешно чтоли?
Согласен!а фактом дама пока не предоставила )
агась,и в мыслях не было дажеть....Виииииль..
Ну не обижайся.
Тут иногда так бывает..
Кто то что то написал имея ввиду одно, другой понял по другому.
Шэм стопудово не хотел обидеть!
В моём понимании если человек делает обращение со слов «шкура», либо он в доску свой, либо это намеренное оскорблениеВиииииль..
Ну не обижайся.
Тут иногда так бывает..
Кто то что то написал имея ввиду одно, другой понял по другому.
Шэм стопудово не хотел обидеть!
Ладно, уговорилиагась,и в мыслях не было дажеть....
фотку ногтейНе.. Ну если с ногтяме..
Тады да.
Показуй фотку.
Если не женюсь, то хоть закодирую.
Я лет 7 даже назад, тогда к вину прохладно относилась, по пивку больше, вдруг решила вина... Я с бутылки валялась в отключке это прям много было... Сейчас фигней вообще кажется, не берет... Вот вчера 2,5 было, ну хреново, но не при смерти ж, кот со мной еще не разговаривает....ну и то, что доза в одну бутылчку со временем выросла до двух и пить я стала до скотско-непотребного состояния со всеми вытекающими ужасами похмелья!
Не обольщайся) на одной он женился за ум и красоту. Теперь ищет любовница с хорошим маникюром, чтобы спину не сильно расцарапала)фотку ногтей
и прям сразу женишься?
интересненько
а кот у тебя какой,веслоухий,небось?))Я лет 7 даже назад, тогда к вину прохладно относилась, по пивку больше, вдруг решила вина... Я с бутылки валялась в отключке это прям много было... Сейчас фигней вообще кажется, не берет... Вот вчера 2,5 было, ну хреново, но не при смерти ж, кот со мной еще не разговаривает....
Как вы быстро пишите, я за вами всеми не успеваю. Всем спасибо за добрые слова и поддержку! Фотку, не не покажу, я ж тут анонимно
Согласен!В моём понимании если человек делает обращение со слов «шкура», либо он в доску свой, либо это намеренное оскорбление
рад что ошибся....ну вот и славненько.
ТС что то ушла...как бы она не обиделась......
Ногти и у меня есть.фотку ногтей
лишь бы не ... в печь,как Терминатора....)))Согласен!
Но намеренно он стопудово не хотел, это к бабке не ходи.
Остаётся второе!
Назови его какакшкой какойнить, и дело в шляпе.
Я в первый день тоже от их скорости обалдела) скоро втянешься ) если сказала глаза красивые, нужен факт обязательно, иначе не пиши о внешности ) тут любят поприкалываться на эту тему)Я лет 7 даже назад, тогда к вину прохладно относилась, по пивку больше, вдруг решила вина... Я с бутылки валялась в отключке это прям много было... Сейчас фигней вообще кажется, не берет... Вот вчера 2,5 было, ну хреново, но не при смерти ж, кот со мной еще не разговаривает....
Как вы быстро пишите, я за вами всеми не успеваю. Всем спасибо за добрые слова и поддержку! Фотку, не не покажу, я ж тут анонимно
Ты ж не диктор центрального телевидения, и не Волчкова какаянить (надеюсь).Фотку, не не покажу, я ж тут анонимно
Я в первый день тоже тут пребывала в состоянии аффекта )ну вот и славненько.
ТС что то ушла...как бы она не обиделась......