Спи давай, гены у неё..Вот да. Я пошлячка с рождения это правда) это гены)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи давай, гены у неё..Вот да. Я пошлячка с рождения это правда) это гены)))
Вечер. Дела никто не отменял, все голодные, всех накормить. Пока разобралась еще как тут цитировать скопомЯ
ТС что то ушла...как бы она не обиделась......
Двортерьер на даче подобранный. Но он, похоже думает, что очень породистыйа кот у тебя какой,веслоухий,небось?))
Да я ж пошутила)если сказала глаза красивые, нужен факт обязательно, иначе не пиши о внешности ) тут любят поприкалываться на эту тему)
У меня так не разу не было, к вечеру следующего дня я огурцом. Вот сейчас как-то уснуть бы пораньше... Привычка до поздна "сидеть"...возможно ТС ещё сама себя в зеркале не узнаёт пока......))
ну фото ногтей не катит...@Pems машину увидеть захотелкхм-кхм...прашу пардону...чей бампер то,можно яснее?))
ну фото ногтей не катит...@Pems машину увидеть захотела я ж не могу битую показать..не женится ведь тогда точно
Гены..страшные люди..и спорить с ними бесполезноСпи давай, гены у неё..
![]()
И чо?
Ну ладно Ликуська с Юлькой трусихи в девятом поколении!Вечер.
А по описаниям и тестам из инета в конце второйТак как ты описываешь употребление и свои дозы - ты алкаш в конце первой стадии.
Пройди тест здесь на НД...А по описаниям и тестам из инета в конце второйКаждый день, много, одна... Какие должны быть потери?
Ду ну. На второй опохмелиться обязательно надо ибо абстиненция. Да и запои быть должны. Третья это трупы ходячие там мозг уже умер, остались базовые функции.А по описаниям и тестам из инета в конце второйКаждый день, много, одна... Какие должны быть потери?
Как мило и жизненноКогда мне было лет 6 и мне прокололи ушки, дырки надо было смазывать спиртом (мироместинов еще не придумали тогда)) и как мне нравился его запах...
Митяй, все философствуешь пить или не пить?Ссылку на научную статью пожалуйста?
Так это систематически. Единственное никогда перед работой. Терплю состояние "хелп" и уже после работы.На второй опохмелиться обязательно надо ибо абстиненция.
Сейчас то как самочуха?Так это систематически. Единственное никогда перед работой. Терплю состояние "хелп" и уже после работы.
Нет надо с утра, без опохмела ты не сможешь до работы дойти. Нету у тебя второй.Так это систематически. Единственное никогда перед работой. Терплю состояние "хелп" и уже после работы.
Прекрасно. Решение принято, совесть молчит. Муторно когда крутишь в голове пить или не пить...Сейчас то как самочуха?
![]()
Значит решение ещё не принято.когда крутишь в голове пить или не пить...